![]() |
еще бы минус урвать перед сном, вообщеб сладко спалось:D точней ориджинал |
Цитата:
|
даже я плакал!!!клянусь бородой Мерлина слеза навернулась под куплет Вадика!!! целый день слушал один трек:)))бляяя это лучше кранка!!!больше всего вставило))) |
Бля Шлюхи - Огромное уважение вам за то, что вы делайте ! |
Цитата:
|
Переслушал ещё несколько раз, не только первый заебись зачитал, ещё последний тоже понравилось, я так понял это и был Мишаня)Чтож парни удачи в финале! |
Как-то грустно получилось, прощальный трэк с Мишей что ли :( МИнусок классный, удачно так скачал :) |
da v finale to yda4i...dai bog protiv Gidro bydyt..... no tyt v treke Slow vopwe Wikaren..... |
Так с припева прет что пипец просто, еще раз - молодцы ребята. |
не ну ахуенно же!!!!!!!!!!!! |
Трэк пиздат ман :seva::seva::seva: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: Дай ссылку на минус если не трудно:saint: |
блин... вот это реально круто:horosho: просто круто, других слов нет. так искренне, минус в натсроение..... Офигенно:horosho: Это лучше кранка:king: Надеюсь увидеть вас в финале! |
прослушал по несколько раз оба трека, у ДЖ ДЖ история интересная но, прослушал один раз норм, второй раз супер, и потом постепенно начало надоедать, а у шлюх супер всё на репите трек долго оч стоит, DiMonk правильно сказал: просто шикарно |
:horosho::horosho::horosho: Финал: ИМХО! 5 шлюх vs ГидроРобоЦифроОверЦирк ;) |
каждый раз слушаю и каждый раз мурашки по коже :horosho: |
вот этот трэк я сильно ждал! хоть он мне и дорого стоить будет но похуй качну! |
Пиздатый трек!!!!!!! Slow тут вабще пиздат, хотя все крутански епнули:horosho::horosho::horosho: |
ща скачаем заценим ) |
Оч приятный трэк |
понравился трэк) всё на уровне как всегда, молодцы |
бля аж тронуло...пиздец...плакать хочеться |
лучший их трэк на этот баттл :horosho: понравился |
Лучший ваш трек!!!!Mrk просто ахуительно,да и все ахуительно! |
ребят, это ахуенно) действительно ТРОГАТЕЛЬНЫЙ трек) цепляет что ли) приятно очень слушать) |
зачетный тречо:horosho: финал по любому выиграют:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |