![]() |
трэк супер...аж пробил):horosho: |
наконец-то я добрался до этой темы :) как послушал сразу захотел отписатся)) Вобщем трек просто нереально крутой, полноценный, ничего лишнего всё отлично, когда слушаешь - находишься в каком-то ступаре вообще, приходишь в себя только когда начинается другой трек в плейлисте)) Вот после этого трека я всей душой захотел што-бы вы выиграли! Молодцы :horosho::horosho: |
трек идеальный... один из двух треков этой команды в баттле, который мне нравится (в щекотливом положении еще)... припев красивый :horosho: ... |
скажите ещё плз,а чо за саундклик? |
http://www.soundclick.com/ этот вроде:boyara: |
на репит:horosho: |
Цитата:
|
5 шлюх берут баттл ! Полюбому ! Трек ахуенен (впрочем как и остальные их треки) Слоу Флоу отлично:king: ! Припев за душу берёт :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лджей с другом круче сделали)!!! |
ребят залейте не че нибудь другое, у меня не качается трек !!! |
Уже отписывался в этой темке, но пиздатость песни так и заставляет еще раз сказать, что это просто ШЕДЕВР! :kiss:Заебали все эти диссы, бифы, а тут так душевно, красивые куплеты, читка на уровне, а припев так вообще вставляет, плющит и колбасит! Побольше бы таких задушевных треков на бескрайних просторах СНГ и стран Балтии. Процветания вам и мира! Если в финале сойдутся ТРУ и 5 ШЛЮХ, это будет битва двух дрим тим. :trumi: |
слоуфлоу просто офигенен :horosho: |
трек просто отличный:king: |
залейте ктонить на дамп. У меня ток проигрывает дает, а скачать через квик тайм плээр, а его купить просит |
|
Цитата:
P.S. По трэку: очень крут трэк, минус афигенский |
Цитата:
|
пиздец трек на высоте... нет слов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красивые http://www.soundclick.com/store/genres/singles.cfm?genre=Instrumentals |
Цитата:
Каску не снимать! :D:D:D |
Цитата:
|
я кстати думал што плану идёт только кричать, а тут такое )) |
здесь как я вижу травят...миша крупин уехал в новосиб вот новость... |
Цитата:
|
ну значит нету,я ж сказал я не знаю,вроде бы кто-то когда мне говорил,но наверное не о нём говорили,перепутал с кем-то хз |
я тут и впрям преставил, буд-то это про тумана:D " Стоит такой пупс, подходит ко мне походкой пингвина" :D |
говорят мама тумана поехала забирать его с новосиба обратно домой?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Мишаня возвращайся?это прокогО???в лс пожалуйста скажите...извените затупость!трэк зацепил сильно круто! |
бамс бамс бамс:horosho: мишааааааа крупиииииин. жжееесть..... |
Шлюхи дожны выигрывать батл :horosho: |
а туман всё таки должен вернуться к детишкам и жене домой:) |
Грязные шлюшки будут наказаны (с) Миша против своих пошёл((((((( |
Цитата:
|
Да Миша!!! у нас снег раньше чем в декабре!!! приезжайте с концертом в Барнаул)))) |
туман насколько я знаю это не миша мрк |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ТУМАН-St1M Дядя Женя-Сд Мрк-МИШАНЯ |
noize mc - гидропонка |
трек посто охуенен)мне больше всех он понравился из который я вобще слышал)я за вас) |
уууууууУ)))) блин уссаца))))))гыгыг кстати,да...трек прикольный=) мне осеня нравица=) |
супер :bomba: в финал:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |