![]() |
Цитата:
|
Не даром МРК еще на батле(3й раунд) сказал: "я был первый в Киеве стану первым и Новосибе!" Почему Миша уезжает? И почему надо было диссить Лил Дена с Четом))))?НЕ ясно... |
женщина ждёт в нск... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трэк приятен слуху.И хорошо что одна но хорошая часть |
трэк прям релаксирует)) |
Кстати, если кому минус нужен, стучите в аську, у меня есть))! 387-098-363 |
вы чо ебанулись такой трэк на полуфинал сдавать?? :tomato: Трэк канешно очень хорощий, но проебать модно! |
блин это гениальный трек, он такойже пиздатый как и на 5 командный второй раунд шлюхин :horosho: |
пиздатость зашкаливает просто :bomba:...:horosho: |
Трек бомба :bomba:.... полюбому пройдут))) ;) |
бляяяяяяя шедеееевр :kiss::kiss::kiss: репит :horosho: не...репитище:)))))) охуенно! баттл за Шлюхами ;) |
Мне не надоедает этот трэк =( даж в машине гоняю постоянно.. че делать? :eek: |
подскажите чей трек играет в конце "Весь мир против нас"...чё то там про падал летний снег... |
уж хуй знает сколько времени на репите :) |
На репите второй вечер:horosho:Зачётный трек.....баттл за 5 шлюхами по любому Добавлено через 2 минуты А где можно этот минус взять???Пож-та а то я чото на саундлинке ваще не шарю:confused: |
На репите... Шлюх в финал)))) Трек наипиз*атейший))) |
бля команда на самом деле достойна победы с какой симпатией я бы не относился к ТРУ и конкретно к Хайду...таких как вы мало и я горжусь Русским рэпом включая ваши трэки,продолжайте нас ими радовать))мир!! |
походу только я думаю что они проебут с таким трэком))))) |
трек охуенен,хоть я лирику не оч люблю,но трек пиздат! Шлюхи должны брать батл :) |
крутой трек:horosho: |
у меня есть минус но хуй я его кому дам. чтобы наклепали хуйни всякой непонятной. я хочу чтобы эта мелодия навсегда осталась в моей памяти как наилучший трек 5Шлюх :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
те у кого есть он или кто может сам найти его может додуматься что нехуй ослоеботиной заниматься :horosho: а то ведь понабегут двенадцатилетние :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |