![]() |
трек классный, хотя ДЖДЖ тож заебком зделали) но шлюхи как цепляют своей душевностью:) |
мрк не шлюха.... както ему не катит памада и сифон |
PSRec я вас обожаю!!! ТрЭК ВЫСШИЙ!!!! (хотя как и все ваши остольные!!!!!) Пожалуста дайте линк на турнирную таблицу батла, я немогу найти) |
Шлюхи рулят трэк уже почти неделю на репите!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
5 плюх заебца рэп!! на рэпите "несон" и чё то ещё в тачке играеит............ но не всё конеш......... А так РЕСПЕКТ!!!! "Восьмёрик заводится" (С) 5 плюх))) Добавлено через 4 минуты ёбана в в тот!!!!! чё за нах????? чё за шлюхи)))) чё за хуйня!!! бЛЯди какие то!!!!! бля ШЛЮХИ!!!)))) ха))) это же блядь надо было так назвать себя)))) и бля трэк щас качал чё то некачает на меня.......качество звука то норм....но не для меня.....!!!!!!!!! :D ШЛюхи))))) бля))) ну дурачьё))):p Добавлено через 6 минут девоче можно))??? февральская 136, г. Шадринск........спросить Илюшу!Ё! |
Цитата:
А когда оценки будут??? ёмаё я уже 50 рублей потратил за день пока по форуму лазил))) P.S. PSREс - лучшие! :) |
называйййй нассс 5 шлююх(с) =) |
супер вещь!по силе воздействия напоминает Запах Жадности у TRU...Приятно,что ребята из Украины и такой уровень! |
Цитата:
|
А так охота фот таких Горьких прям обматерить по чёрному, вот только от этого идиотов меньше не станет !) |
Цитата:
жди!!!в Шадринск! |
класс я за вас парни!) |
Мишаня возвращайся :boyara: там холодно-не сможешь свои шорты носить)) |
Чуваки...бля, отличный батл)) я качаю ваши что не трэки, то хиты! Вы пиздато стелите.. Подписываюсь в фаны:tomato: |
Цитата:
|
МРК прям ат души ебанул:horosho: |
Mиша ну скажи что ты не уходиш:( |
Ахуеть, ребята!!! :) трек просто АХУЕННЫЙ!! цепляет жестко... так же как и 3 раунд!! 3 раунд ваш вообще можно на радио пускать :) и этот трек тоже :) жду в финале чего то просто нереального !!! удачи. ;) |
Цитата:
|
Классный Трек!Мне понравилось!Всё на уровне! |
Миша есть кто? |
Миша Крупин. Он снова уехал в другой город. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |