![]() |
Я считаю трэк - просто шедевр. Минус подходит к теме тютелька в тютельку. Добрая грусть - очень правильно сказал... Ха! мы с тобой тогда так дунули не бедно, ты зачитал фристайл а потом словил БЛЕДНОГО . . . Бодро....бодро... |
хорошая песня |
хорошая песня, не лучшая, но одна из лучших ваших батловых в этом сезоне. куплет MRK не воспринимается после первых 2х |
afigeni treck uje tret'i den' na repeati! molodci rebata! :seva: |
укупник баттл берёт:horosho: |
Ну и комменты ) Отправили Тумана с ребёнком в Новосиб жить а из Дяди Жени Белана сделали )))))))):guinda: |
Трэк скачал и послушл давно, а вот отписаться решил сейчас))) так вот.... ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! этот рэп.... это... все хорошие эпитеты которые в голове, нгичтожны по сравнению с этим трэком)) Батл за шлюшками)) Слоу Флоу пиздато зачитал... его голос это бля отдельный симфонический оркестр) сука, я наверно съезжу на Поскот и куплю себе футболочку ПСРек и запишусь в фанаты)))) Ребята, пожалуйста, делайте побольше такого рэпа от души)):horosho::horosho::horosho: |
Красивый трек. Слоу флоу на нигатива тут в припеве похож. Но ахуенно все,только мрк как-то не воспринимается тут( |
А как по мне то МРК какраз тут круто очень дал |
Может в финале КРАНК????????????????????????????????????????????? ????????????? |
Цитата:
|
нормас полюбас |
Строго в финал. |
уже там ;) |
Цитата:
1-е Ваше)))) |
без всяких лишних коментарий ... просто понравился трек !:horosho: |
Ваще по теме делают так держать |
оценки уже проставили ил ещё нет?надеюсь шлюхи пройдут в финал....и дайте пожалуйста сайт их! |
Цитата:
|
ребят вы с кранком зашли в историю батлов...выйдете с мего-ахуетительным кранком, штоб качало как первый и третий раунды 5кб вместевзятые !!! Шлюхи вы лучшие:kiss: |
а есть у кого текст на этот раунд? я конечно сам могу написать его, но лучше авторский :horosho: |
поздравляю вас вы в финале :horosho::kiss: |
Цитата:
|
удачи в финале - молодцы:horosho: |
поздравляю с Выходом в Финалл.......УДАЧИ........:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |