![]() |
ПИЗДАТО!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима и Вадос очень пиздато! Мишу выкупить надо)) МРК в Новосибе охуел наверное когда дему услышал)) ну мне пиздец нравится короче. А Настя да, Настя в финале будет :) |
Шлюхи отлично сделали...В финал и там разорвать на части опонента бешеным кранком и мелодичной лирикой))Хы)Интересно что будет если Кранк и лиру скрестить=)Арик не хотите попробовать?);) |
ахуититететететететельно:horosho::horosho: самый пиздатый из ваших:horosho: пока... |
жизненный такой трек))нравятся ваши такие треки) |
AAAAAAA....Ia prosto v woke......eto prosto Wikarno......Ly4iwii trek Na Battle.....prosto idealino....takoi tekst prosto do slioz.... |
Вадик в припеве просто рвет!!!очень трек зацепил!!!!!очень очень!!!:) |
одназначно дальше |
Единственный трек который мне понравился у шлюх |
Охуенный))) трэк))) прям радуете меня)))) |
Лучший трэк !!! :dovolen::bomba: |
Пацаны ну объясните мне оленю как скачать трек, а то у меня только проигрывает в квиктаиме. |
Чикаааарно. От души. |
бля как всегда на ВЫСОТЕ!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Смысловой трек) минус дает ещё одну нагрузку смсысловую...) Вообщем отлично... Слоу Флоу радует с каждым треком... :horosho: Сведенно кстати очень прилично... :horosho: Вообщем теперь я знаю что будет долбить в пробках из моей тачилы.... ):) |
блин, надо Джаззу) сравнение решает, не хочу загадывать, но результат вижу:rolleyes: |
Классный трек, припевчик вообще супер:king: |
Цитата:
|
давно ждал от вас пдобного трек... очень понрвилось, больше чем прошлые раунды) |
Воообще крутой трек!!!!:horosho: |
Очень здорово и душевно. Класс! |
Вы, как всегда, на высоте! Ua вперед! Psrec вперед! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |