![]() |
я влюбился в трек:inlove: подрузило меня в хорошем смысле:horosho: |
Трек ахуенчиком))) |
кайфова:horosho::dovolen: |
Заебись:horosho: особенно кто первый читал, да и в целом. |
от души :horosho: понравилось :dovolen: |
Ваще заебись,в финал!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Интро-суперски,смеялся,ну думаю как и многие ))) План-оч понравился куплет,и текст и исполнение,всё супер ))) Слоу Флоу-тоже классно и текст и куплет ) вот МРК не так понравился как остальные ) Припев просто божественный вкупе с минусом суперски слушается МРК наверн польщён что ему трэк посвятили,чья идея? )) ИМХО-шлюхи дальше ) а Арик есть в припеве? ) |
Просто отличный трек! Все куплеты зачетно зачитаны , тема расскрыта очень оригинально . План - Дима , ох..евший разноплановый МЦ!!!! Миша ,просто - супер , обращение к Создателю... - вскрыло !!! Припев тоже супер . Еще бы Настюшки куплет ... Вадик --- как всегда - ГУД. Просто супер передана отмосфера ...! Что-то похожее жду на новом альбоме "ВСВ" ! ! ! Дружба и любовь - изменит мир в лучшюю сторону , П.С. - смысловая , а не плаксивая лирика , лирика от сердца! Вова , как всегда отлично всё свёл. "Всему своё время" - на этот раз в финал , и ВИН! |
Цитата:
|
По вкусу)) Слоу Флоу вооообще красаучик) |
ну не алё всё-таки хз и минус бесявый, что пиздец |
шлюхи походу вылетают :( 70% на 30% |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. шлюхи походу вылетают из полуфинала в финал! |
Цитата:
я только за ! ты опанентов слышал? |
очень ахуенный стафчик, спасибо шлюхи) |
Цитата:
|
Ахуительно:horosho: |
переслушивал,.. все таки не ожидал от вас такой охуенности)) Добавлено через 42 секунды слоу флоу тут лучший цепляет охуенно |
лучше бы кранк мутили как в пятой тогда был какой-то интерес у этим ребятам а их песни "за жизнь" мне не нравятся не умеете вы за жизнь тереть :o вы же укрАинцы, сАло подАвай :morj: и жирный арик ахуел на центр гонит, дурак |
я тоже влюбился вт рек... прям вообще... ща джаст буду слушать) |
Цитата:
|
бля это ахуенно :inlove: очень душевненько,пэсрэк в финал. я не верю своим ушам,мне МРК даже понравился :) |
Цитата:
|
Жирный трэк!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |