![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Прям так сильно понравилось, что аж даже нихера сказать нельзя:rolleyes: |
Просто шикарно. "Високосный год и в нём есть пятое время когда минуты быстрее..." Вот вообще... Просто нет слов. Припев вскрывает. "В надежде, что не последний реальный день несуществующего времени года" Миша MRK вообще необычно плотно звучит. Супер. |
Мишка всегда ждем тебя обратно ! :) Трек супер....цепляет за душу... Сказать почему-то знал что будет на эту тему трек.... |
Отличный трек... |
Вот это действительно что-то стоющее... Оригинально и красиво раскрыта тема. Приятно слушать. |
просто шикаааааааарно :inlove::inlove::inlove: если судьи не пидары,то в финал) |
Цитата:
:| :) |
Цитата:
|
очень понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер.....блядь.....супиииииииииир))) |
Молодцом, так держать..) |
охуеннно просто:horosho: |
Оч понравился тречо:kiss: За жизнь, приятно :inlove: |
отличный трек:horosho: припев вообще классный,удачи в проходе в финал;) |
Ваще классный трек :horosho::horosho::horosho: Мне очень сильно понравился !!!!!!!!! Удачи от души ! ;) |
слоу красава и интро понравилось) |
Припев сказочный... начинал слушать этот трэк ещё с версией Джузэппэ Жётскоу:dovolen: Очень рад был скачать такой качественный, серьёзный, шикарный Трэк. :horosho: |
АХУЕННЫЙ ТРЕК!!!!!! :bomba: Just Jazz тоже молодцы конечно, тоже неплохо сбацали, но на фоне шлюх блекнут и откровенно остают! |
Отличный трек, точно пройдут. |
PASKOT in FINAL TEAM BATTLE! |
Если вслушиваться в трек - вообще мурашки по коже у меня лично) особенно когда МРК начинает читать... До этого раунда для меня лучшей трек шлюх был на третий раунд, сейчас скорее этот) Я думаю ПСРек в финале. У соперников конечно тоже неплохо, но тут гораздо больше чем просто неплохо. А что за минус-то кстати? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |