Mims
Регистрация: 13.06.2007 | я 1 раз услышал 5 шлюх,скачал там ещу что то,и это нанмого сильнее,ну а отдельно я их то же мало слышал... | | | | Gandgubas
Регистрация: 04.05.2008 | WSW, ждал от вас лучщего, "называй нас" качало лучше, щас честно говоря, не вставил ваш трэк, МРК не знаю что ты сделаешь, но лучше бы был Мистик... Одесский РЭПЧИК качает. посмотрим, может попадемся с вами в каком-то раунде... Может даже запишемся вместе... SlowFlow Plan, манкей чиз качает реально... удачи ребята.... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Добавлено через 30 секунд Мрк тока лишний... ничо личного  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 мая 2008 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Лёня_Айс Судейство бы нормальное... не как в прошлом году полуфиналы составили, супер мясной шлюхи-вутоны, и слабый понторезы-ягнята. Шлюхи и Вульгарные в финал!!! Леня, ты действительно считаешь наш полуфинал слабым???  ну ты гонишь!  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от A-Sid Леня, ты действительно считаешь наш полуфинал слабым???  ну ты гонишь!  считаю.  А ты не считаешь что шлюхи с вутоном в финале должны были быть?  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Мне понравилось, особенно припев! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от G Anat Трек на репите строго неделю )))))
А интересно как такой эфект толпы мутить ?
это где говориться "Это 5 шлюх"
вот видеоурок по этому поводу ))) на 3:27 как раз тот момент ) -Цитата от A-Sid Припев зачет!   -Цитата от CLassic это единственный рускоязычный КТО ???
ОХУЕННО ТОВАРИЩИ
в этом баттле как и в том я болею за вас .... Добавлено через 1 минуту все конеш пиздато вальнули но я тож на этом трэке нихуя так выдал )) я кайфую с того что я на трэке .. это фит блять !) !))) )!) !)) )  спасибо за фиток ))  -Цитата от GR1ha жалко что долго на репите не погоняеш))))
первый мс на ДЖИНО похож это кто? все относительно ) мама вот увидела бонапарта однажды у меня на аватарке , говорит на меня похож ) -Цитата от stimool согласин
а еще нравится когда трэки в южном и более качевом стиле  ну так а стим на что?  мы были, есть и будем эксперементами, разнообразием и гонивом ) -Цитата от VaLeRoN inc. бля,вот вы все пишите...круто,ахуеть...а если трезво посмореть...ну что тут особеннго,тема вабще не раскрыта,че то нихуя себе,5 шлюх...вот и все слова...уверен парни под названием GTS,всех уделают...кароч мне эт трек средне...вторая половина еще ниче...а так...раз послушал и всё и всё выучил наизусть? -Цитата от skol согласен с тобой, стереотипЫ просто сложились у людей и они не понимают, что с каждым годом все больше6 сильных команд появляется, а им "аааааа 5 шлюх" "заябися" тьфу разбей мне... сердце )))
Спасибо всем за добрые отзывы. Мою роль в припеве прошу не преувиличивать - запилы делает наш товарищ из Ялты - DJ Vag (South DJ's), за что ему отдельное огромное СПАСИБО, ну а семплы для скретча выбирали коллегиально - Дима, Джусс, я ) В ролях - ДаСт, Классик, Лига, Вадик Слоу, гостеприимная киевская публика, и какой-то космический звучок )
Всем кто "ожидал большоего", хотел "кранка", "сауса" и вышло "ничего особенного", рекомендую расширять кругозор. В прошлом году были эксперементы в одном направлении. В этом я думаю что мы пойдем немного дальше, и потому " ожидал другое" будет частым гостем в темах с нашими треками ))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ребят в полуфинале 5 ком баттла в конце трека кусок с кокого трека вставили вы?? чето про падал летний снег??  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Posta1 ребят в полуфинале 5 ком баттла в конце трека кусок с кокого трека вставили вы?? чето про падал летний снег??  Данилка ЛВ - Падал летний снег. в таблице 7 офф. найдешь  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | бля ахуетЬ! мне ваще нравится ))) "НИхуя сибе" это ваще пездато ))) сука так звучик, ребят мочите нахуй всех! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Арик Данилка ЛВ - Падал летний снег. в таблице 7 офф. найдешь  спс. я понял что с батла а кто такой незнал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | В прошлый раз 1-й раунд не вкатил вообще никак ... в этот раз ахуенно 
Слоу - самый охуенный 
Би - как-то не зацепила,разве что фразой про свинину 
План-чёт не вкатил 
МРК-в стиле ёпт ...
А де там Арик или я чёт попутал ? или типа минус его  | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Хороший трек , успехов в баттле  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Чужой МРК не знаю что ты сделаешь, но лучше бы был Мистик... я лублу МРК, но где-то отдалённо вася прав... | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от -XeNDeR- я лублу МРК, но где-то отдалённо вася прав... Как по мне лучше бы были и МРК и Мистик , но у Мистика своя команда вроде бы | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от DoD Как по мне лучше бы были и МРК и Мистик , но у Мистика своя команда вроде бы подожди... Если будет и МРК и Мистик, и МУК ещё, потом какого-нибудь Хот Джуса  , и че... 8 шлюх ?
дело в том что Мистик, был как белая ворона на трэках 5 шлюх, ето не его стилек, и это была изюменка, он гнал в трэках, и т.д... Мистик ахуенен, но не мение ахуенен МРК ... но когда будет читать МРК, я знаю что это будет, когда читает Мистик - мне интересно... МРК канечно именнитей... но... но... но... море + сов и - сов Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арик все относительно ) мама вот увидела бонапарта однажды у меня на аватарке , говорит на меня похож )      |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 4 мая 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от -XeNDeR- подожди... Если будет и МРК и Мистик, и МУК ещё, потом какого-нибудь Хот Джуса  , и че... 8 шлюх ?
дело в том что Мистик, был как белая ворона на трэках 5 шлюх, ето не его стилек, и это была изюменка, он гнал в трэках, и т.д... Мистик ахуенен, но не мение ахуенен МРК ... но когда будет читать МРК, я знаю что это будет, когда читает Мистик - мне интересно... МРК канечно именнитей... но... но... но... море + сов и - сов  Я вот не подумал , что тогда шлюх больше будет , ну да Мистик прикольно гонит , интересно его было слушать . ну МРК тоже не подведёт  | | | | старче
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ohreneti.......!!!! Klassssssssssssssssssss......prosto ofigeti.... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | ниххххуясибееее  | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | аааааахуенно!!!!!!!!! ноу комент, как и тот первый раунд, вынос бля..!  | | | | бот
за майские праздники этот трек играл в машине слоу флоу раз 800.. говорит о том ,что мы сами так давно не качались на своём же стаффе....
это нужно прочувствовать...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Пиздатый трек! | | | | |