![]() |
Цитата:
ты ещё забыла фигуру упомянуть ;) |
Цитата:
кстати зачем обращать внимание на что-то еще, когда это основное в любой особи женского пола ))) оч беспонтово когда от девушки пахнет пирожками, на ногах пртоптанная невтему красная обувь а на голове засаленные волосы :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня просто задело про фигуру, т.к. у меня то её "нет", так это назовем...В плюс ухожу.Вот как, поэтому и реакция такова была) |
Цитата:
просто речь шла о первом, на что парни обращают внимание))) а так если человек хороший, то как он выглядит значения не имеет. :) :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
секс простая и тупая хуета. лучше снять себе шлюху, чем такой херней заниматься, как ты описал... |
Очень ухмыляет шкала баллов:D Накир стваить 9 баллов если ниже оценки не существует.... Если уж и ставить баллы учитывая что все способы (вернее один) отличается от всех всего лишь на одну единицу, то рациональнее было бы обходица шкалой "1,2" чем "9,10":p |
Цитата:
|
Нах сэкс вобще ?? :confused: :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сашенька,ты всё-таки попробуй на тенисном столе,чтобы почувствовать насколько в кровати пиздаче:horosho: |
1 верный способ как затащить в постель меня: БЫТЬ НЕДОСТУПНЫМ. Я же хищница, нападаю на то , что недоступно. В этом случае, я сама затащу куда-надо))));) Берите на заметку |
Цитата:
|
хуйня какая-то :| |
Цитата:
|
вот что я те могу сказать чудик. ниодну тёлку которая побывала в этой теме ты уже точно не разведёшь. мы всё почитали и терь бум знать на что низя вестись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) кстати, а автор этой темы девственник что ли? |
пиздец ребят вам даже для девушек мануал нужен а самим собразить никак??? |
zapax xavki vozbugdaet!=))):guinda: |
Цитата:
|
2способ интересный надо попробовать.Спасиб автору,насчет баллов ток бред.А так впринципе ты обычные вещи сказал.А и кто там говорил в начале темы про просмотр фильма вместе,тож ахуеный способ,ток я так и не досмарел кучу фильмов,ну да пох. 2рестамен ты не вкусил жизнь помоему раз так говоришь. 2дженифер извини но помоему ты инфантильна.Возьми словарь сразу если не знаешь смысл этого слого,что очевидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной клуб девственников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебуны....:| |
первый способ пиздец ебучий:o по рюмочке наливали а она говарит: давай стакан:guinda: мы курили в сторонке:) потом на четвереньках ходила по хате:guinda: всю прихожку заблевала и вану сука:krik: вся в блювотине ваняет пиздец:D вобщем смешно было пиздец:D |
Цитата:
|
эт все фигня :p |
1. Ну это самый просто способ...но есть девушки которые много не пьют 2. Это миф. Если она целка то не поведётся на такие бредни 3. Это вообще на соблазнение не похоже... 4. Кажется слишком долго до помолвки ждать... 5. более менее, но тоже для девственниц не особо катит... |
Я , как девушка, могу тоже сказать, что не все варианты реальны к применению)) |
Цитата:
ваши эти варианты блять полный бред... девственники ваши варианты - оплод ваших неудач :o |
Все шалите в этой теме... Если девушка вас не любит, она ни под каким предлогом не ляжет с вами в постель! |
Цитата:
|
да, в девушках я плохо разбираюсь... Но я, как представитель женского рода, заявляю - я без любви не лягу. Надеюсь, я не одна такая.:rolleyes: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, девственники:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: