![]() |
Неплохая статейка, лучший способ - первый, в перемешку с пятым.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
а если я стесняюс? |
Цитата:
эх мужики... Заебись дела) лучше всех я б даже сказала:dovolen: |
Цитата:
|
А я все массажистом на пляже прикидываюсь! А ночью типа нога начинает резко болеть,либо кошелек теряю!:) мха ха ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, статья тупая:bad: если девушка хочет-проблем не будет:) |
1. Идет бабенция в метро, смотришь - мммм! а она ниче даже так! Подходишь, хвать ее за пизду и тащишь до постели, ну а там уже как все надо.:saint: 2. Тупо в мешок и понес:o 3. Стоит на улице девка в юбочке короткой, красивая сука, хлоп уронила че-то, нагнулась как надо, ну ты прям в этот момент хлоп и присунул! В следующий раз в постель затащишь, как с обезьянника вернешься с помощью третьего способа:guinda: 4. Подходишь, говоришь, либо ты со мной переспишь и мы разойдемся, либо мы разойдемся, а позже я тебя все равно найду! 5. Влюбляешься, живешь ради этого человека, и никаких способов ненадо, все взаимно и от души...:o :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо, но я даже в губы боюсь ее поцелоаать, а тут а сексе:))))))) Но я возьму на вооружения;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет,верю:все мы здесь непьющие пока не приходит время для тоста за занакомство |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что?) не веришь?:miha: |
Цитата:
да я понял,понял...не желаете пройти в бар?Я слышал у них отличный манхэттен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще девушку в постель затащить просто. тяжелее её вытащить оттуда =/ |
Цитата:
Цитата:
вчера в моём местном супермаркете была рекламная акция нового сока "Отвёртка",я взял с собой домой,у меня ещё осталось немного. Не пробовала?:saint: |
Нужно дать с маху водочки рюмаху и разговор по душам сами знаете о чём Я вот сам про себя и про других пацанов думаю: какие же мы падлецы девчёнок спиваем но вот оправдание, поговорка: что у трезвого на уме то у пьяного на языке |
наверно это тема сильно тебя взволновала раз ты решил зарегиться ради этого на форуме:guinda: |
еба да в наше время поебаться вообще не проблема мне кажется , если тебе пох с кем то идеш в клуб там 95 процентов найдеш подругу на ночь ! если тебе есть разница с кем то встречаясь с девушкой я думаю все это произойдет в промежутке неделя-месяц смаря какая баба ! а вообще чет в наше время бабы трахаться хотят как я в 14 этож пиздец ! куда катится мир ) |
:braz: жесть |
вы все йобнулись... |
а давайте пиздеть теперь о 5 способах как вытащить девушку из постели, м? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что ты хочешь круглосуточно, я давно подметил :inlove: :dovolen: :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в аську :inlove: |
не уж, дядька, начал здесь, здесь и продолжай:tomato: |
ман я сам решу где мне и чо продолжать. ;) а ты палочкой-то не маши, не ГИБДД поди. а то почки откажут ненароком :boyara: |
Цитата:
|
по моим наблюдениям (= имхо), каждый раз когда заводится базар о том или ином виде постельного спорта без серъёзных отношений (как варианты, вне серьёзных отношений, параллельно с ними и тп)) , то твои ,Мань, оснонвые аргументы сводятся к нахваливанию свободных частых перепихонов без каких либо последствий и продолжений. плюс были ещё пару выражений, ща дословно не вспомню, которые окончательно оформили вышеуказанный вывод у меня в башке. Кстати, я ж не грю что если ты постоянно хочешь, то это плохо :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |