![]() |
5 ВИДЕО РОЛИКОВ из ПИТЕРА (СКАЧАТЬ!!!) http://ugw.ru/video/spb_ugw_intro11-04.mpg]UGW в ПИТЕРе тусовка перед презентацией СНЕЖНОГО ДЖЕМа (14 Mb) [/URL] :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: http://ugw.ru/video/prazdnovanie_dr_snegnogo_gema_v_redclub05-11-04.mpg]Празднование ДР группы СНЕЖНЫЙ ДЖЕМ (С.Т.Д.К., Мистер Малой & другие гости) в RED CLUB'e (32 Mb)[/URL] :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: http://ugw.ru/video/spb_ugw_outro11-04.mpg]UGW в ПИТЕРе тусовка после презентации СНЕЖНОГО ДЖЕМа (26 Mb)[/URL] :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: Black, Zo, UMBRIACO crew, Edvin "Пьяный Фристайл (UGW SPB) часть 2" (65 Mb) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: Edvin, Zo, UMBRIACO crew "Пьяный Фристайл (UGW SPB) часть 3" (37 Mb) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
аааааеееее......пасиб Сашка ток млин.....качать всё это буду неделю:( хы...надеюсь меня там нет...ну или поминимуму моей рожи:D :D |
Для тех кто в танке: 1 видео ролик - действующие лица: Zorek Black Lyric Poozo Смоки Мо 2 видео ролик - действующие лица: СТДК СНЕЖНЫЙ ДЖЕМ МИСТЕР МАЛОЙ БРАТЬЯ ПРАДДД 3 видео ролик - действующие лица: Смоки Мо Zorek Poozo Black Lyric Крипление (UMBRIACO) Жека (UMBRIACO crew) Струч (UMBRIACO) 4 видео ролик - действующие лица: Zorek Poozo Black Lyric Крипление (UMBRIACO) EDWIN (Снежный Джем) 5 видео ролик - действующие лица: Zorek Poozo Black Lyric Крипление (UMBRIACO) Жека (UMBRIACO crew) EDWIN (Снежный Джем) |
это кто это в танке????:tomato: ты не понял......о чем я хы.......посмарела отрыки второго и третьего...:D :D начинайте с третьего ;) :D |
АААААААААА палево, бля, нужна выделенка! |
а у меня есть :p скачал, дома позырю, как вы там отрывались :) |
Димка......тажа фигня:( ....но сижу и качаю...пока инет не закончится) Вуд...а ты кста..куда пропал??:confused: |
когда? |
да вообще! после рэдклаба ни ни |
тебе меня не хватало? :D |
конечно:D толком даж не пообщались:( :D |
споешь у меня на альбоме? :D |
ой...я и забыла об этом:) конечно..и спою и станцую:D :ugw: |
вот и пообщаемся :D |
Я что-то мнений по видео особо не заметил:D Скачал кто??:) |
я там такой:kiss: :kiss: :kiss: дураааааааааашка:D зорек зубр ебашит тебе навсегда в дущу какк джин тоник:D :D :D еееееееееее:D едвин на велосипеде блин,на переднем колисе едит:D :D :D :D :D :D зореку выбили зубы об платформу теперь он с золотыми ходит и таргует на рынке:D :D :D :D :D :D :D ебашим все под фанеру ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D :D :D :D блин круто было,ленка что тебя в танкетке нет то;) ;) ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: спасиииииибооооооооооооо всемммммммммммммммм братва и сетрааааааа:) :) |
где меня нет??????? я пока скачала токо два куска))) осталось фристайлы...но млин.....инет на исходе( |
танкетка,ну как мэд сказал танк))))):D :kiss: :kiss: забей кароч:) :ugw: |
хех...мда уж..... ну вот..два ролика у меня есть) жаль, что мого прикольных моментов не вошло.... |
УРАААААААААААА!!!!!! наконец-то......:cool: прям сейчас и начну всё скачивать....... только долго...но похуй...видео должны быть очень крутыми (у УГВ других нет!!!!!!!!) САША молодца вобще.....респекты.... правильно что разбил на несколько роликов... народ должен это видеть...... (рус Х-Х на бытовом уровне:ugw: ) |
даа, зорек там кадр! хехехехе (не в обиду сказанно) |
Да Вова зажёг:D :D :D |
Блэк Лирик молодцом ебашит. Зорек ин стайл, как всегда. |
ребзя мне пох я не читаю,я так:D это мой стайл и мне пох на все и на всех))не в абиду,пацикам нравится))):D :D :D :ugw: :ugw: |
без базара, нравится, Зориман. не слушай хэйтеров. :ugw: |
а мы не хэйтеры, мы групи, который тащатся по кадрам! хехе |
2 САША & ZOREK - выложите пожалуста фотки с моим участие....... ну очень прошу!!!!!!!! (только не надо выкладывать фотку...ту самую дурную последнюю..перед прощанием...:p ) |
Скачал первое...и начал второе... |
Не плохо....:o |
Мы старались:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Это видно....:p |
Цитата:
|
да всё нормально....... |
:D :D |
Хорошие фотки.....и видео тоже...:rolleyes: |
угу) честно говоря....я б хотела продолжения....то, что не вошло в эти ролики:) |
хмм какое имено,сашок вставил самые норм моменты,а продолжение в след раз:D :kiss: :ugw: |
ну не наю.....может остальные моменты и не норм:D но веселого еще много было) у Феди там...и т.д |
ну ат феди есть маменты где саня снимает сам себя;) |
|
че типа подебал или как???? |
ха ха ха...Арс:D где Саша снимает сам себя - МЯСО!:D :kiss: |
Крина а твой сммех мне тож не панятен:confused: гавари так,он мне уже все в асе сказал что думает,теперь ты а то смайлы смарю одни(( |
щас качнём!!! |
Прикольно |
качните качните)))):) :D :kiss: |
Зорька, милый, у меня ж тож ася есть.....любые вопросы решим там;) |
криночка давай тут а на виду,у семьи нет секретов;) |
эй..еууу....эт Смо...хм..КУоби....хорошие ролики:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |