![]() |
Цитата:
решим этот вопрос по ходу баттла. если реально есть желание подкинуть шекелей в призовой, я просто впишу тебя и сумму в раздел "призовой фонд", а потом разберемся) |
да не надо никуда их скидывать и где-то хранить. храните блять в кармане у себя или под книжкой. настанет время каждый скинет победителю ды и всё тем более веб мани:facepalm: кому они нахуй вообще нужны. тем более сейчас? с кивасом то хуй че особо сделаешь разве что на закладку или на хуйню в алике:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
накидайте тем мясных, посоны. у меня, в принципе, есть парочку, но вдруг че-то прям интересное залетит |
а пьесы можно? я бы про хипхопру написала. и какие сроки и где стори победителей прошлых? |
Цитата:
|
Цитата:
4-й КулСтори Баттл. Отборочный раунд. 4й КулСтори Баттл. Финал Добавлено через 1 час 4 минуты 1 секунду обновил первый пост! тема отборочного раунда 5-ый КулСтори Баттл. Отборочный раунд.поехали! :black: |
ну и тема нахуй Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
ты ебанутый? это до декабря почти:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 23 минуты 33 секунды какие охуительные кулстори одна пижже другой))Добавлено через 9 часов 24 минуты 34 секунды учитывая что лол вообще писать нихуя не может:facepalm: зато по абзацам разбил:horosho: |
Ля, я чето смутно припоминаю что когда-то пытался участвовать в чем то таком, или это был какой-то анекдот батл :D :confused: надо почитаю тему Добавлено через 1 минуту 54 секунды Срок конечно кайфовый) мне нравится)Добавлено через 5 минут 11 секунд До коли кстати без б будет находиься на задворках форума. Уже по-моему нет вала бреда как раньше, можно и пустить на главную. ((( |
Цитата:
|
вот будет прикол если на весь батол будет только три эти истории |
Да напишу если что вернулся |
Цитата:
|
Это пиво плюс вино Добавлено через 34 минуты 18 секунд Ну и кино про американских партизан да |
спрут, я столько не осилю:ma3im: |
лень с фантазией туго https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/17/2872105b7739f366eb6.gif Добавлено через 2 минуты 43 секунды Срок сдачи: 27.11.2018:morj: |
напомните 26.11.2018, я напишу |
Монах на форум возвращается? |
да нет наверное |
он же вертуал |
не тот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |