kormega | 15 сентября 2009 18:41 | Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1067739613)
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1067738503)
а мне из всех leak'ов этот больше других понравился, т.е. вообще хоть как-то понравился, потому что остальные - гавно, как по мне. и да, это Полоу Да Дон:trumi:, и бит неплох весьма, но я всё ещё жду второй РичБоевский альбом, чтобы понять - стоит от него ещё ждать жары или "бобик сдох". | Мне этот трек кажется спецом запрограммированной херью на быстроту двигательной реакции Сани Файвера. Скорее он всех бобиков здесь похоронит, чем Фифти свой альбом выпустит. И я его тут поддержу — последний сингл ебучий вымученный поп: без вкуса, без жизни, на старых костях | .
Главный бобик здесь всё-таки Фифти, который на похороны бегом бежит и без Сани Файвера. И тут я его поддержу, т.к. вообще забыл когда этот обезьян пел хорошие песни. Под хороший бит, под плохой - всё одно, всё хуйня, бубнёж с нудным припевом. Вымученный:horosho: Продюсеры в меру сил стараются (ты просто инструменталы не любишь, а зря)), хоть Дре и нудноват на первых синглах, да и Полоу здесь не супер-вышак, но такие треки вполне можно разрывать и делать из них хиты. Да вот только бобик уже не гавкает... Цитата:
Я так понимаю первые, так называемые, стрит-синглы предназначались для его уже сложившихся слушателей.. не получилось, похуй, альбом отодвигали и справедливо. А это на кого рассчитано? Будь я черножопой американской принцессой, я бы под эту песню в носу поковырял максимум.
| Так же как ковыряют хоумиз на углу под ОК Ты Прав и Я Это Ввожу. Я вообще не понимаю на кого это всё рассчитано. Это пиздец. Вчерашний день. Цитата:
Рич Боя кроме пары хит-синглов до сих пор не слушал, каюсь. Но Полоу на альбомах Наса и Фэболоуса это пиздец, бомбы и инлавы.
| залить тебе флак что ли:D:bokal: |