Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   50 Cent - Before I Self Destruct [March 31, 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/50-cent-before-i-self-destruct-march-31-a-187446/)

ZLIDEN_PISKA 10 сентября 2008 00:30

50 Cent - Before I Self Destruct [March 31, 2009]

50 Cent - Before I Self Destruct Preview

http://www.youtube.com/watch?v=dI9fL6l-ykE

намечается, что выйдёт до нового года

WeRap 10 сентября 2008 07:48

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065010713)
50 Cent - Before I Self Destruct Preview

http://www.youtube.com/watch?v=dI9fL6l-ykE

намечается, что выйдёт до нового года

он уже саморазрушился, мне кажется альбом будет говённый, он себя изжил походу совсем, тока дисами и занимается, обвинил вон Виззи што тот у него украл идею Лолипопа, типа он содрал его с Кэнди шопа, последнее время из него дерьмо так и лезет

Хотя есть другая идея, это ж его последний альбом по контракту с aftermath, может он специально говно лепит, а потом как освободится чё-нить реальное замутит. Первый его альбом, всё таки был хорош.

ZLIDEN_PISKA 10 сентября 2008 08:26

в хип-хопе тенденция как раз такая нездоровая идёт: выпустив первый релиз - конфетку (во всех смыслах), в дальнейшем выпускают какие-то бледные вещи...перестали негры стараться в этом направлении, и в частности полтинник.

он там вообще "забрикадировался", ничью музыку не слушает, вот ждёт вдохновение. когда прийдёт

Сига 10 сентября 2008 18:58

Не знаю, альбом явно не о чём будет, да я ваще фифтика толком не слушаю

Kov$H 10 сентября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1065014842)

не знаю ТОС мне понравился, а вот Кертис ваще говно, недавно пытался переслушать... ваще никак, тока трек с Мэри Джэй Блайдж, хоть как то... ну и хавоковские треки более менее... все отсальное еле прослушал:(
мне все таки хочется верить что 50 сделает дерьмо номральное, я все таки рэп начал слушать с эминема и 50...

Vooz 10 сентября 2008 19:42

Та ну нахуй кёртиса

Pleet 10 сентября 2008 21:34

надеюсь будет получше последнего альбома и не думаю что он всё таки в 2008 выйдет:|

хмурые дни 10 сентября 2008 21:54

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1065014842)

А какой адекватный и смыслящий в хип-хопе человек будет слушать "фифтика"?

Kov$H 10 сентября 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065016160)

почти каждый

А чё 10 сентября 2008 22:02

50 cent-залупа конская

хмурые дни 10 сентября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065016230)
почти каждый

С точностью, да наоборот

Сева Мэйс 10 сентября 2008 22:08

.. =) скучаю новый альбомчик, ради интереса

Kov$H 10 сентября 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065016278)
С точностью, да наоборот

эмм... я че то ваще не знаю людей кто хотя бы на раз не прослушал нового 50... хотя кончено ТРУ рэпперов хопперов среди нет:)

5iver 10 сентября 2008 23:15

Цитата:

последнее время из него дерьмо так и лезет
Из него говно лезло всегда.

3KCTPACEHC 11 сентября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065016825)
Из него говно лезло всегда.

ну вы бля хэйтеры :bad:

Добавлено через 1 минуту
наверно из него гавно не невсегда лезло раз он такой богатый и популярный

Reggie Noble 11 сентября 2008 06:42

Понеслась бля:rolleyes:
Давайте гейма ещё сюда и начинайте доказывать кто лучше и кто прав:morj:

WeRap 11 сентября 2008 07:04

я его всегда уважала раньше, как бизнесмена, всё таки подняться с такого дна и с таким наследством не так и легко, при том что основные бапки он не наркоте заработал и мне нравистя что он всегда учится и не стоит на месте. В музыкальном плане первый альбом у него оч. хороший был и кстати один из первых рэпперов который продавал его через интернет, я помню его трэки качала в 98- 99 до того как его альбом вышел, он мне тогда охренительным казался. Ем с Дре тоже не дураки, стали бы они его поднимать если бы думали он бездарь, им демки тысячами приходят ежедневно. про свои поделки он и не скрывает,что он просто бабло делает, за честность тоже +1 Но за последний год он ведёт себя реально как козёл, одна плёнка с Янг Баком чего стоит, после этого дерьма я к нему последнее уважение потеряла. Мне кажется он после того как освободится от контракта только бизнесом займётся или продюсированием, или в кино перейдёт как луда.

Сига 11 сентября 2008 07:06

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065016160)

Это наверное мне комплимент был)))) Ваще ты прав, я мало людей знаю которые хорошо разбираясь в рэпе слушают Фифти

3KCTPACEHC 11 сентября 2008 07:16

я кстати заметил; когда рэпер поднимаеться быстро, все его сразу вдруг ненавидеть
начинают . . та же история с Лил Вэйн, всем было похуй на него сначало, потом всем
нравиться начал, а теперь его все ненавидят хотя его стиль и он сам ничем не изменились

Сига 11 сентября 2008 09:16

Я некогда Фифти не любил

egooorka 11 сентября 2008 09:18

Цитата:

Цитата от WeRap (Сообщение 1065017823)
я его всегда уважала раньше, как бизнесмена, всё таки подняться с такого дна и с таким наследством не так и легко, при том что основные бапки он не наркоте заработал и мне нравистя что он всегда учится и не стоит на месте. В музыкальном плане первый альбом у него оч. хороший был и кстати один из первых рэпперов который продавал его через интернет, я помню его трэки качала в 98- 99 до того как его альбом вышел, он мне тогда охренительным казался. Ем с Дре тоже не дураки, стали бы они его поднимать если бы думали он бездарь, им демки тысячами приходят ежедневно. про свои поделки он и не скрывает,что он просто бабло делает, за честность тоже +1 Но за последний год он ведёт себя реально как козёл, одна плёнка с Янг Баком чего стоит, после этого дерьма я к нему последнее уважение потеряла. Мне кажется он после того как освободится от контракта только бизнесом займётся или продюсированием, или в кино перейдёт как луда.

так и есть :horosho::|

5iver 11 сентября 2008 12:09

Цитата:

Респект :horosho: Мало того, что музыка у него примитивная, так еще он и выглядит как обезъяна :D А покупательская способность не зависит от качества стаффа, Макдоналдс тоже покупают, но есть я это дерьмо не стал бы. А вообще это лишний разговор, тема закрыта.

Сига 11 сентября 2008 15:17

Я могу лишь сказать что мне абсолютно не нравится его читка

Kov$H 11 сентября 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1065019861)
Я могу лишь сказать что мне абсолютно не нравится его читка

где ты у него читку нашел??? я на последнем альбоме не смог найти:(

Саша Остаётся Честен 11 сентября 2008 21:31

тос местами заебись

Murphy 11 сентября 2008 21:37

Последний альбом от него :)

Vo7[CoBrA] 11 сентября 2008 21:44

что действительно у него последний альбом дермище?? а хотя если чесно я не одного его альбома не слышал, так как мне не нравятся его треки, только некоторые и все.

sickdog 11 сентября 2008 21:56

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1065018704)
Респект :horosho: Мало того, что музыка у него примитивная, так еще он и выглядит как обезъяна :D А покупательская способность не зависит от качества стаффа, Макдоналдс тоже покупают, но есть я это дерьмо не стал бы. А вообще это лишний разговор, тема закрыта.

макдональдс заябись :dovolen:

Дед 11 сентября 2008 22:13

хипхоп ру это заебись конечно...оказывается если я буду слушать фифтисента и кушать в макдональдсе - я австралопитек какой-то:horosho:

Yupi 11 сентября 2008 22:34

от альбома не жду ничё хорошего,но где-то в глубине души надеюсь что фифти перестанет заниматься хуйнёй и выпустит сильный релиз,последнии его творения ваще поебота :tomato:

Бакбоник 11 сентября 2008 22:37

фифтик не радует в последнее время , а в недавнем прошлом был лучшим из лучших, король рэп-андерграунда (не так уж и давно это было). Хотя , конечно , по настоящему ему только один альбом удался :cool:

Стас 12 сентября 2008 00:21

Честно Кёртис даже и неслышал только синглы которые крутят по тв интерес давно к нему пропал!А вот недавно тут послушал старые альбомы и есле честно неотказался бы от нового хорошего стаффа от этой персоны!Моё мнение такое:зажрался парень в один момент,потерял свою хватку потерял то за что его любили за что покупали!!!

Kov$H 12 сентября 2008 11:10

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065023444)
Честно Кёртис даже и неслышал только синглы которые крутят по тв интерес давно к нему пропал!А вот недавно тут послушал старые альбомы и есле честно неотказался бы от нового хорошего стаффа от этой персоны!Моё мнение такое:зажрался парень в один момент,потерял свою хватку потерял то за что его любили за что покупали!!!

попробуй послушать ТОС джиюнитовский... конечно гораздо слабже Бег Фо Мерси... но очень неплохо все равно...

Стас 12 сентября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065024624)
попробуй послушать ТОС джиюнитовский... конечно гораздо слабже Бег Фо Мерси... но очень неплохо все равно...

Хммм слушай точно,а то я тут сижу думаю что качнуть то,ну чтоже как качну так отпишусь;)

Добавлено через 54 минуты
Скачал вот сижу слушаю!Мне на удивление очень даже понравилось!!!

Kov$H 12 сентября 2008 17:45

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1065024730)
Хммм слушай точно,а то я тут сижу думаю что качнуть то,ну чтоже как качну так отпишусь;)

Добавлено через 54 минуты
Скачал вот сижу слушаю!Мне на удивление очень даже понравилось!!!

у нас видимо вкусы совпадают:)))
альбом не супер конечно, но лучшее от джиюнита за последнее время... особенно если просто треки отдельно слушать не альбомом

Murphy 12 сентября 2008 18:18

Я Beg for Mercy слушал и мне похуй было.Сейчас стыдно сказать ,что TOS качал :(
С Фифтицентом такая же штука.Get Rich or Die Tryin на мой взгляд один из сильнейших альбомов 2003 года,а Кёртис :bad:

Kov$H 12 сентября 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Murphy Lee (Сообщение 1065026297)
Я Beg for Mercy слушал и мне похуй было.Сейчас стыдно сказать ,что TOS качал :(
С Фифтицентом такая же штука.Get Rich or Die Tryin на мой взгляд один из сильнейших альбомов 2003 года,а Кёртис :bad:

а почему тебе стыдно за ТОС?:)

Murphy 12 сентября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065026435)
а почему тебе стыдно за ТОС?:)

Хуевый альбом имхо.Есть конечно ,что послушать ,но это 2-3 трэка максимум.

EMZ1T 19 сентября 2008 21:28

Эпоха 50 прошла

Чувствую уже попсовость альбома
50 уже начал гнать на Канье Веста,у него тоже альбом в конце года выходит
Куртис-дубль 2 бля

Eric Vice 19 сентября 2008 23:01

мда...с названия я ваще вскрылся)))))скорее бы он уже саморазрушился нахрен )))
фифти себя изжил реально, хотя он мне никогда не нравился!
И не понятно как так можно продать ахуенно так (ну до кертиса альбомы) свой посредственный рэп???ппц...он в этом молодец продает хероту свою!

KoDi 19 сентября 2008 23:25

Насколько я помню дата релиза альбома фифти отличается от даты релиза кэйни вэста в неделю:cool: видимо фифти опять выхватит пиздов и слова по типу "Я поимею продажи, а не они меня" будут пусты:o:o:o

Eric Vice 19 сентября 2008 23:29

А у фифти всегда слова пусты :) так что ему похер :)))он все равно скажет что если не продаст больше то уйдет из рэпа :)

Darth Guyver 19 сентября 2008 23:39

Я чёт тоже сомневаюсь что сё-таки выйдет он в 2008
Но жду и надеюсь!!!

D-Y 20 сентября 2008 09:49

Кёртис жжжёт! послушаю альбомчик :meat::horosho:

WeRap 23 сентября 2008 06:03

на стенку мне в контакте повесили, поржала, но больше опллевалась, полтоса жаба душит, орк мелкому гоблину обзавидовался ЛОЛ или он решил наглядно показать мелкому как погано звучит его голос когда он завывает по кошачьи со своим модулятором

50_cent_you_wont_belive_it.mp3 - 5.26MB

Лёша Щастье 23 сентября 2008 06:25

Да блин, может он стал делать говнецо для нас, пользователей сего замечательного сайта х-х.ру, но ведь количество продаж фифти увеличивается... Начинает делать сраную попсу, за то на радио и бабла горы... Тот же гет рич о ди трайн, много кто о нём слышел и простых людей (не рэперов :))? А сейчас, даже моя младшая сестра знаей AAAAAYYYYOOOOO там где с Тимберлейком. И то ли несколько рэперков купят его диск, толи полстраны...

PS: Альбома жду, хоть и не надеюсь уже на что то хорошее, чисто из интереса, что на этот раз слепит :|

Kov$H 23 сентября 2008 10:54

Цитата:

Цитата от Лёня_Айс (Сообщение 1065106268)
Да блин, может он стал делать говнецо для нас, пользователей сего замечательного сайта х-х.ру, но ведь количество продаж фифти увеличивается... Начинает делать сраную попсу, за то на радио и бабла горы... Тот же гет рич о ди трайн, много кто о нём слышел и простых людей (не рэперов :))? А сейчас, даже моя младшая сестра знаей AAAAAYYYYOOOOO там где с Тимберлейком. И то ли несколько рэперков купят его диск, толи полстраны...

PS: Альбома жду, хоть и не надеюсь уже на что то хорошее, чисто из интереса, что на этот раз слепит :|

ебать мой хуй, здрасьте!
откуда ж такие сведующие берутся?:)
хахаха Альбом №1 "Гет Рич ор Дай Траин" - 13 миллионов копий в юсе и 18 в мире (википедия), а трек ин да клуб знали вообще ВСЕ:)
АЛьбом №2 ГУнит - "Бег Фо Мерси" - 2.7 миллиона в юсе и 6 в мире
Альбом №3 "Массакра" - 10 миллионов в юсе и 14 в мире, стоит ли вспоминать про Кэнди Шоп?:)
Альбом №4 "Саундтрек Гет Рич Оа Дай Траин" - 3 ляма в юсе
Альбом №5 "Кертис" - 1.2 в юсе и 3 в мире - ХА ХА продажи растут!!!
Альбом №6 "ТОС" - 185 тысяч в юсе и 200 в мире - ХАХАХАХАХАХАХА продажи прут!!!:)))
я вот думаю стоит ли тебе перечислять продажи челнов Джиюнит Рекордс:)
это тебе просто что бы ты не опозорился, а то вдруг ляпнешь где, засмеют же:)

Murphy 23 сентября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065107113)
я вот думаю стоит ли тебе перечислять продажи челнов Джиюнит Рекордс:)

У Тони Яо там просто запредельные продажи :D :D

Kov$H 23 сентября 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Murphy Lee (Сообщение 1065107612)
У Тони Яо там просто запредельные продажи :D :D

на золото он вроде напродавал:)
просато это было слабо на фоне платин бэнкса и бака:)

ZLIDEN_PISKA 23 сентября 2008 13:19

у бэнкса первый альбом отличный. остальное уже шлачьё позорное

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »