![]() |
50 Cent - Before I Self Destruct [March 31, 2009] 50 Cent - Before I Self Destruct Preview http://www.youtube.com/watch?v=dI9fL6l-ykE намечается, что выйдёт до нового года |
Цитата:
Хотя есть другая идея, это ж его последний альбом по контракту с aftermath, может он специально говно лепит, а потом как освободится чё-нить реальное замутит. Первый его альбом, всё таки был хорош. |
в хип-хопе тенденция как раз такая нездоровая идёт: выпустив первый релиз - конфетку (во всех смыслах), в дальнейшем выпускают какие-то бледные вещи...перестали негры стараться в этом направлении, и в частности полтинник. он там вообще "забрикадировался", ничью музыку не слушает, вот ждёт вдохновение. когда прийдёт |
Не знаю, альбом явно не о чём будет, да я ваще фифтика толком не слушаю |
Цитата:
мне все таки хочется верить что 50 сделает дерьмо номральное, я все таки рэп начал слушать с эминема и 50... |
Та ну нахуй кёртиса |
надеюсь будет получше последнего альбома и не думаю что он всё таки в 2008 выйдет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
50 cent-залупа конская |
Цитата:
|
.. =) скучаю новый альбомчик, ради интереса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту наверно из него гавно не невсегда лезло раз он такой богатый и популярный |
Понеслась бля:rolleyes: Давайте гейма ещё сюда и начинайте доказывать кто лучше и кто прав:morj: |
я его всегда уважала раньше, как бизнесмена, всё таки подняться с такого дна и с таким наследством не так и легко, при том что основные бапки он не наркоте заработал и мне нравистя что он всегда учится и не стоит на месте. В музыкальном плане первый альбом у него оч. хороший был и кстати один из первых рэпперов который продавал его через интернет, я помню его трэки качала в 98- 99 до того как его альбом вышел, он мне тогда охренительным казался. Ем с Дре тоже не дураки, стали бы они его поднимать если бы думали он бездарь, им демки тысячами приходят ежедневно. про свои поделки он и не скрывает,что он просто бабло делает, за честность тоже +1 Но за последний год он ведёт себя реально как козёл, одна плёнка с Янг Баком чего стоит, после этого дерьма я к нему последнее уважение потеряла. Мне кажется он после того как освободится от контракта только бизнесом займётся или продюсированием, или в кино перейдёт как луда. |
Цитата:
|
я кстати заметил; когда рэпер поднимаеться быстро, все его сразу вдруг ненавидеть начинают . . та же история с Лил Вэйн, всем было похуй на него сначало, потом всем нравиться начал, а теперь его все ненавидят хотя его стиль и он сам ничем не изменились |
Я некогда Фифти не любил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу лишь сказать что мне абсолютно не нравится его читка |
Цитата:
|
тос местами заебись |
Последний альбом от него :) |
что действительно у него последний альбом дермище?? а хотя если чесно я не одного его альбома не слышал, так как мне не нравятся его треки, только некоторые и все. |
Цитата:
|
хипхоп ру это заебись конечно...оказывается если я буду слушать фифтисента и кушать в макдональдсе - я австралопитек какой-то:horosho: |
от альбома не жду ничё хорошего,но где-то в глубине души надеюсь что фифти перестанет заниматься хуйнёй и выпустит сильный релиз,последнии его творения ваще поебота :tomato: |
фифтик не радует в последнее время , а в недавнем прошлом был лучшим из лучших, король рэп-андерграунда (не так уж и давно это было). Хотя , конечно , по настоящему ему только один альбом удался :cool: |
Честно Кёртис даже и неслышал только синглы которые крутят по тв интерес давно к нему пропал!А вот недавно тут послушал старые альбомы и есле честно неотказался бы от нового хорошего стаффа от этой персоны!Моё мнение такое:зажрался парень в один момент,потерял свою хватку потерял то за что его любили за что покупали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Скачал вот сижу слушаю!Мне на удивление очень даже понравилось!!! |
Цитата:
альбом не супер конечно, но лучшее от джиюнита за последнее время... особенно если просто треки отдельно слушать не альбомом |
Я Beg for Mercy слушал и мне похуй было.Сейчас стыдно сказать ,что TOS качал :( С Фифтицентом такая же штука.Get Rich or Die Tryin на мой взгляд один из сильнейших альбомов 2003 года,а Кёртис :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпоха 50 прошла Чувствую уже попсовость альбома 50 уже начал гнать на Канье Веста,у него тоже альбом в конце года выходит Куртис-дубль 2 бля |
мда...с названия я ваще вскрылся)))))скорее бы он уже саморазрушился нахрен ))) фифти себя изжил реально, хотя он мне никогда не нравился! И не понятно как так можно продать ахуенно так (ну до кертиса альбомы) свой посредственный рэп???ппц...он в этом молодец продает хероту свою! |
Насколько я помню дата релиза альбома фифти отличается от даты релиза кэйни вэста в неделю:cool: видимо фифти опять выхватит пиздов и слова по типу "Я поимею продажи, а не они меня" будут пусты:o:o:o |
А у фифти всегда слова пусты :) так что ему похер :)))он все равно скажет что если не продаст больше то уйдет из рэпа :) |
Я чёт тоже сомневаюсь что сё-таки выйдет он в 2008 Но жду и надеюсь!!! |
Кёртис жжжёт! послушаю альбомчик :meat::horosho: |
на стенку мне в контакте повесили, поржала, но больше опллевалась, полтоса жаба душит, орк мелкому гоблину обзавидовался ЛОЛ или он решил наглядно показать мелкому как погано звучит его голос когда он завывает по кошачьи со своим модулятором 50_cent_you_wont_belive_it.mp3 - 5.26MB |
Да блин, может он стал делать говнецо для нас, пользователей сего замечательного сайта х-х.ру, но ведь количество продаж фифти увеличивается... Начинает делать сраную попсу, за то на радио и бабла горы... Тот же гет рич о ди трайн, много кто о нём слышел и простых людей (не рэперов :))? А сейчас, даже моя младшая сестра знаей AAAAAYYYYOOOOO там где с Тимберлейком. И то ли несколько рэперков купят его диск, толи полстраны... PS: Альбома жду, хоть и не надеюсь уже на что то хорошее, чисто из интереса, что на этот раз слепит :| |
Цитата:
откуда ж такие сведующие берутся?:) хахаха Альбом №1 "Гет Рич ор Дай Траин" - 13 миллионов копий в юсе и 18 в мире (википедия), а трек ин да клуб знали вообще ВСЕ:) АЛьбом №2 ГУнит - "Бег Фо Мерси" - 2.7 миллиона в юсе и 6 в мире Альбом №3 "Массакра" - 10 миллионов в юсе и 14 в мире, стоит ли вспоминать про Кэнди Шоп?:) Альбом №4 "Саундтрек Гет Рич Оа Дай Траин" - 3 ляма в юсе Альбом №5 "Кертис" - 1.2 в юсе и 3 в мире - ХА ХА продажи растут!!! Альбом №6 "ТОС" - 185 тысяч в юсе и 200 в мире - ХАХАХАХАХАХАХА продажи прут!!!:))) я вот думаю стоит ли тебе перечислять продажи челнов Джиюнит Рекордс:) это тебе просто что бы ты не опозорился, а то вдруг ляпнешь где, засмеют же:) |
Цитата:
|
Цитата:
просато это было слабо на фоне платин бэнкса и бака:) |
у бэнкса первый альбом отличный. остальное уже шлачьё позорное |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |