![]() |
Цитата:
|
ну хз, кавер жырный по-моему, Фифтинатор! |
Цитата:
Это с какого угла нужно смотреть в монитор чтобы сказать, что кавер говно :| :black: Или может просто они всю суть названия альбома и кавера не понимают, я хз... |
пидараза этого терпеть не могу, но кавер заебись |
сюжет кавера отличный, по-моему. А вот исполнение ни к черту |
Вложений: 4 cover progress |
Цитата:
нравятся все песни всех рэпперов все обложки всех альбомов ты слепой чтоли, или в глаза ебёшься, обложка выполнена просто бездарно, работа со шрифтов убогая до безумия, какой то нелепый фон и фотка в пальто с лицом сожжёным. |
Цитата:
|
сам-то он мудак, но обложка не хуже предыдущих. |
тебе серьёзно понравился кавер? там только если лицо выполнено прикольно, в целом он ужасно выглядит, особенно уж надпись эта "before i self destruct" то что обложка Кёртиса была лучше в бесконесность раз - это помоему очевидно |
Цитата:
Из обложек, которые мне нравятся я могу выделить только 2!!! Kanye West - Graduation и вот эта. И все! Теперь по поводу того какие исполнители мне не нравятся: Снуп Дог, его просто не переношу... Fat Joe тоже не могу слушать, хотя пара хитов безусловно есть... Raekwon просто не нравится, не скажу что говно, но не мое... De La Soul тоже слушать не могу почему-то... Я могу так еще долго продолжать, но ты же умник знаешь про меня все, что нравиться мне, что нет. Обложка просто охуительна, и в глаза по-моему ебешься ты, причем неплохо очень, а хотя погоди, ты же наверняка великий дизайнер блять невзъебенный просто, а кавер Фифти делал школьник нихуя не понимающий... Куда уж ему до тебя, тебе лучше знать. |
Kanye West - Graduation - шикарная обложка а так ты прав, Raekwon говно, а Лил Вейн заебись :horosho: нунахуй, даже спорить с тобой глупо как то как с коровой - ты ей объясняешь что-то, а она мычит и головой качает в стороны и снова мычит |
Цитата:
Причем тут Виззи и Raekwon? Мы что о вкусах говорим сейчас? Причем тут вообще музыка, которая мне нравится и которая не нравится, я тебе просто разъяснил, что не нужно умничать, будто ты все про меня знаешь, а ты сразу тему переводишь и о вкусах начинаешь... Факт в том что обложку уже много кто признал охуенной, или как минимум хорошей, не только тут, но даже почитай другие сайты, можно русские, можно зарубежные, и поверь там 95% комментариев о том, что обложка охуенна. А ты каким-то периферическим зрением углядел в ней хуету... Очень странно... Кстати название альбома и обложка полностью соответствуют, что не может не радовать. И кстати заметь Raekwon'а я говном не называл, это ты его так назвал, у меня на такое язык не повернется просто. |
ну с тобой то и так понятно всё, но вот кормега который тут типо ветеран знаток хип-хопа и т.д. от него был удивлён прочитать что обложка заебись |
Цитата:
Это пиздец какой-то :D |
Да, фифитик не такой как прежде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, кому то нравится дерьмо жрать или трахать свиней :black: все же люди разные, правда? :D |
Цитата:
Я не говорю о том, что кому-то приятнее ездить на жигулях чем на феррари, я тебе говорю про то, что если бы 3 разных дизайнера сделали 3 феррари но каждый в своем стиле, то тебе бы все равно какая-то из них понравилась бы больше. Так же и с обложками, если каждую из них делали разные люди, да даже пусть один и тот же но в разное время, то получилось бы все по-разному и это логично, но вот какая из них понравилась бы больше это уже решать тебе. К чему ты про свиней и говно вообще не понятно... |
да к тому что вкусы вкусы, а есть объективность и любой человек который хоть чуток разбирается в дизайне скажет что обложка слабая, а для артиста уровня Фидди - просто позорище ты мне тут затираешь про вкусы, и говоришь что если мне она не нравится - не значит что говно так скажи, какого чёрта ты решил что раз тебе нравится - то она крутая? |
Цитата:
Есть пара-тройка мест, где хреново наложены трещины, надпись слишком близко к лого фифти, да и сам шрифт на любителя, но она не слабая.:rolleyes: Она просто не в твоем вкусе, вот и всё;) |
Цитата:
|
Дезак судя по портфолио - шарит, но я всё равно считаю что для персонажа такого масштаба это не годится совсем. да и "Сердняя обложка" это относительно, опять таки. Если это - средняя, то Кёртис это шедевр просто чтоли?) Крон - 90% пользователей форума тебя долбоёбом считают, это разве не объективность? м? |
По-моему, очевидно, что кавер любительский, т.е. сделан теми у кого руки из жопы растут. С трудом верится, что она иллюстрировать альбом будет. Хотя, о кавере "резни" можно то же самое было сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |