![]() |
Цитата:
Но не согласен с тем, что это безоговорочное говно :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот здесь концепт куда охуенней реализован. |
бля этот убогий кавёр их конкурса школьников :confused: терминатор хуев... |
Хе. Причем тут терминатор, это типа саморазрушение изображено :black: |
kidpatrik олень |
Цитата:
|
почитай что он на предыдущей странице пишет полная хуйня мне влом расписывать но все же он пишет что реквон хуйня а виззи заебись типа подколоть человека который явно дал понять что он просто не слушает его хотя считает заебатым мс кормега может охуенно оценить обложку потому что он на ххру долго сидит по мне так олень не обращал на него внимания и мнения о нем не было а щас на одной странице прочитал его сообщения))) мнение так сказать, сложилось ПАТРИК, У ТЕБЯ 8000 СООБЩЕНИЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ОЛЕНЬ?? вот так бы он спросил себя |
Цитата:
Цитата:
|
ухты, прижал к стене :D я тут перед тобой оправдываться должен чтоли, да? |
ну ты ж "типо ветеран знаток хип-хопа", поставь малого на место, хуль:| |
Цитата:
он олень епта) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
долго.......он переписывает треки которые устарели по его мнению только сколько уже переписывать можо:tomato: |
хуясе ты) я тут уссыкатся не буду перед тобой, но я считаю что человек который слушает лил вейна, при этом не слушает рэйквона - это человек который имеет музыкальный вкус 16-ти летней девочки а персонаж который впрягается за КРОНА, ну это хуйзнает, вы из одного города чтоли и дружите в реале? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Реги Нубл блядь я то думал ты тут какой то тоже крутой местный дядька, а тут почитал твои сообщения, так ты оказывается реально крон#2нунахуй я тебе отвечал вообще |
Цитата:
если человеку нравится лил вейн, это не значит что он олень то по сути а если другой тыкает на него и говорит БЛЯЯ ТЫ СЛУШАЕШЬ ЛИЛВЕЙНА ТЫ МУДАК вот тут стоит задуматься |
стоит задуматься только об этом Цитата:
:horosho: дабавляй крона в друзья вконтакте чтоли :D |
Cover хуета редкостная, что свойственно этой макаке) |
Цитата:
мне похуй кто я в реале по твоему взгляду, ты олень, и я предьявил аргументы, мне неприятно читать кпримеру твои посты здесь, ты похож на рэп задрота какого то, злорадно усмехающимся над тем что кто то слушает исполнителя, в кругу рэп задроттов крайне не уважаемого Цитата:
|
да, есть трек полная хуита, что скажешь на этот аргумент? кароче ну тебя нахер |
Цитата:
всё, что ты можешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он себе внушил какие-то рамки хип-хопа, ограничил себя и считает это правильным. Ему не объяснить наверное, что у каждого в принципе, свой взгляд на мир, свои приоритеты в жизни и свои вкусы. Да и не нужно ему ничего объяснять, пусть ограничивается, это его жизнь, но вот только не понимаю зачем он хочет навязать свое мнение другим. :black: Наверное модно сейчас тыкать пальцем при этом говоря - "Смотрите он слушает хуйню, а я нет, я тру, я знаю что я тру, пацаны с форума подтвердят" :D |
Посылая крона в соседней теме на вики, я зашел посмотреть продакшн на массакре, там был отличный трек Ski Mask Way, который продюссил Disco D, хотел посмотреть, что он после массакра еще сделал и уидел вот что: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |