![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что такой парень мог не себя руки наложить |
Пацаны что за срачь по поводу кавера?Кавер так себе, могли бы и лучше идею реализовать - уж больно на терминатора закос виден...вообще фифтак мог бы в стиле get rich и massacre каверы делать, хоть бы стиль был. |
Имхо кавер как раз к названию альбома подходит |
Цитата:
поспешил я с выводами конечно |
Fihish Him Цитата:
Kid Parik Win :guinda::guinda::guinda: |
flawless victory :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 50 Cent об альбоме «Before I Self Destruct» + фото с фестиваля «This Is 50» Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 48 секунд Фото и видео отчет с фестиваля: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=B4EB68DCAA6C0E2A&cityId=1 |
50 Cent об обложке альбома «Before I Self Destruct» Цитата:
|
Самый ожидаемый альбом! Жду с момента выхода Get Up, уже больше года. Думал в декабре 08 выйдет, к 16 летию моему, а выходит (хоть бы не перенес опять!) в ноябре 09, почти к 17 летию!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
01 The Invitation 02 Then Days Went By 03 Death To My Enemies 04 So Disrespectful 05 Psycho (Feat. Eminem) 06 Hold Me Down 07 Crime Wave 08 Stretch 09 Strong Enough 10 Get It Hot 11 Gangsta's Delight 12 I Got Swag 13 Baby By Me (Feat. Ne-Yo) 14 Do You Think About Me 15 Ok, You're Right 16 Could've Been You (Feat. R. Kelly) 17 Flight 187 [Exclusive] 18 Baby By Me [Exclusive] 19 Man's World [Exclusive] |
50 Cent - Blown Away Вложений: 1 Код: ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ |
Все альбом слили. Заходим на респекта нет и качаем) |
зачем на этот респекта.нет? :bad: сразу бы кинул ссылку, делов-то http://www.megaupload.com/?d=9K8QQ18D |
|
браблей детектед о_О надеюсь, альбом не разочарует) |
Жесть за месяц до выхода слили |
ахххах, Фат Джо наверное посторался :aseli: |
70 метров....даж портить впечатление себе не буду |
Представляю, чем сейчас будет бросатся фифти |
это микстейп))) ващето |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |