![]() |
Цитата:
|
со дисреспект фулл это хитяра ) |
пока что hold_me_down понравилось,вот только эта придурковатая новая читка фифти вымораживает,старая лучше Добавлено через 3 минуты 6 секунд А продакшэны радуют |
Track listing : 01. Intro 02. Came To Win (prod. Red Spyda) 03. Get Up (prod. Scott Storch) 04. Need Your Hate (prod. Dr. Dre) 05. Here For A Reason f. Nate Dogg (prod. Tha Bizness) 06. Good To Be A Gangsta (prod. Ty Fyffe & Sha Money XL) 07. Don’t Mess With 50 (prod. Don Cannon) 08. Trust In Me (prod. J.R. Rotem) 09. Norman Bates Motel f. Eminem prod. Dr. Dre) 10. Bitch I’m Sorry (prod. Needlz) 11. All For You (prod. Hi-Tek) 12. No Time To Lose f. Swizz Beatz (prod. The Individuals) 13. Lonely At The Top (prod. Play-N-Skillz) 14. You Need Us f. Lloyd Banks & Tony Yayo (prod. DJ Khalil) 15. Different Path f. Dave Young (prod. Havoc) 16. I Get It In (prod. Dr.Dre) 17. Somebody Forgive Me (prod. Jake One) 18. My Reign (prod. Eminem) 19. Ready For War f. Dr. Dre (prod. Dr. Dre) в Общем-не думаю,что будет Калл:seva: будет как всегда-на Любителя:horosho: |
Цитата:
|
Artist: 50 Cent Album: Before I Self Destruct Release Date: 23.11.09 Label: Aftermath / Interscope / Shady Records Quality: VBR Size: 79 mb Duration: 57:18 Tracklist: 01 The Invitation 02 Then Day Went By 03 Death To My Enemies 04 So Disrespectful 05 Psycho (Feat. Eminem) 06 Hold Me Down 07 Crime Wave 08 Stretch 09 Strong Enough 10 Get It Hot 11 Gangsta's Delight 12 I Got Swag 13 Baby By Me (Feat. Ne-Yo) 14 Do You Think About Me 15 Ok, You're Right 16 Could've Been You (Feat. R.Kelly) Пароль / Password : www.respecta.net http://www.multiupload.com/GOEDSUP2GY ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШТУКА, РЕБЯТА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
НО ЭТО КАЖЕТСЯ ADVANCE ЕЩЁ!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
За месяц до релиза альбом слили...жесть) :| качать чёт даже не охото |
Нормальный альбом... На его уровне. Лучше он все равно не сможет:) |
ребят, оформите кто-нибудь ссылку на айфолдер |
|
Цитата:
|
Фифти не рэп, попса |
Цитата:
|
Чё,даже с Эмом трек галимый?? |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал таких людей как ты... Это тоже самое что зайти на завод ВАЗ и заорать там во все горло, что ваши машины говно :| Но как бы - не хочешь не езди. П.С. Альбом более менее чем нормальный, я думал будет хуже, но оказалось все довольно на приличном уровне. |
Крон?? |
Цитата:
Кани Вест к примеру не рэп, но он охуенно поет :horosho: Алиша Кис, Стинг (элементы попсы тоже есть) Бейонсе :horosho: я люблю их послушать |
этот спектральный пидарас вернулся :guinda: |
Блять, неужели действительно Эминем единственный гость на альбоме? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
После Massacre фифти сдулся причем явно сдулся,и эти скандалы явно не пойдут на пользу полтиники кстати не удивлюсь если альбом слил кто-то из окружения фифти чтоб потом оправдать низкие продажи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |