Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   50 Cent - Before I Self Destruct [March 31, 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/50-cent-before-i-self-destruct-march-31-a-187446/)

KOLЯN40 29 октября 2009 14:03

странно что первые синглы, get up и i get it in, в итоге не попали на альбом. их присуствие, сделало бы BISD более плотным и целостным.

sickdog 29 октября 2009 14:12

дорогие парнокопытные с хуяли вы удивляетесь что альбом слился за месяц :confused: вы блять откуда упали :confused: такая практика идёт уже лет 7 наверно если небольше.

компактики наверно уже месяц назад напечатаны и ктото просто спиздил один или журналисты слили промо сиди, это всё давно норма, life is a bitch.

Flowryder 29 октября 2009 15:01

Товарищи, а может кто-нибудь кинуть ссыль на нормальное качество, а то у меня VBR, может есть и CD rip? Может альбом и слаб(я еще не слышал), просто я уважал и буду уважать 50 за массакру, так как массакра лично для меня один из лучших рэп-альбомов.

hermes 29 октября 2009 15:11

на микстеп похоже чесслово, ну такая хрень!:bad:

один бит доктора дре хорош или надо спасибо его пианистам сказать тут хз,
остальное вода

get it hot ремикс на i got money - заявляю!

baby by me - так позорится нельзя, когда ты тру хасол из нюйорка и когда у тебя на альбоме все треки жосткие шо кирпитч

KOLЯN40 29 октября 2009 15:37

BISD не лучше Curtis'a и даже джиюнитовский TOS слушается приятнее, чем этот альбом. ожидал большего.

пс. so_disrespectful хит.

Владимир 29 октября 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Sm@rT (Сообщение 1068176627)
Кани Вест к примеру не рэп, но он охуенно поет :horosho:

Просто Золотой Голос Омерики

Jay-Z 29 октября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068176635)
этот спектральный пидарас вернулся :guinda:

:chet:
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1068176645)
Блять, неужели действительно Эминем единственный гость на альбоме? :|

Если не считать R.Kelly и Ne-Yo на припевах, то да, хотя Эминем тут скорее свой чем гость.
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068176748)
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1068176624)
Крон??

бля буду, сто пудофф. это надо же быть таким лосём что даже замаскироваться неможет нормально.. уёбище. неимёться ему по каждому аленему высказыванию. тут смотрю ктото Володю учит, пиздатая тема :horosho::blackust:

От тебя чтоли пидораса маскироваться? Если ты постоянно боишься быть тем кто ты есть, то это не значит что и другие должны как ты шкериться по закаулкам. Не суди по себе других.
Цитата:

Цитата от Йух (Сообщение 1068176974)
ну хули, ты то самый умный

Не разговаривай с ним лучше, этот собак всегда думает, что все должны знать о 7ми летней практике слива альбомов раньше срока и тому подобной хуете :guinda: Он и не представляет, что есть люди которым похуй на это и они просто слушают музыку, а увидев что, альбом, который они ждут через месяц, слился раньше релиза - удивляются. Ему это не понять. Все должны думать как он :guinda:

Владимир 29 октября 2009 16:44

Смешной ты... Почему бы просто не уйти?

Jay-Z 29 октября 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068178459)

Ну почему я должен уходить, если хочу общаться?
Пообсуждать с людьми музыку, альбомы и т.п.
Мне это интересно.

Radio 29 октября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Jay-Z (Сообщение 1068178655)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068178459)

Ну почему я должен уходить, если хочу общаться?
Пообсуждать с людьми музыку, альбомы и т.п.
Мне это интересно.

пункт первый - ты в бане, и ещё там будешь долго.
пункт второй - то, что интересно тебе, не обязательно интересно другим. и тебе давно уже намекают довольно таки прозрачно - либо нормализуйся, либо сьёбывай в русрэп - я заметил, ты очень любишь темы шокка и иже с ним. вот там и общайся - там публика приблизительно похоже развита.

Максим Борщевский 29 октября 2009 17:18

ахахахаха :D :D :D

KeakDaSneak 29 октября 2009 17:35

Мужики что вы ждали от него да еще и удивляетесь. 50 же сам гдето в интервью говорил что Куртис и Before I Self будут ватными т.к он не хотел типа заниматься этими альбомами, а хочет быстрее отделаться от Interscope (а так оно поди и будет) и потом плотно записываться поди независимо.

Mc_LIDS 29 октября 2009 18:00

мне кажеться время фифтика давно прошло!!!!!:(

Владимир 29 октября 2009 18:17

Цитата:

Цитата от $.I.$.G. (Сообщение 1068177377)
Товарищи, а может кто-нибудь кинуть ссыль на нормальное качество, а то у меня VBR, может есть и CD rip? Может альбом и слаб(я еще не слышал), просто я уважал и буду уважать 50 за массакру, так как массакра лично для меня один из лучших рэп-альбомов.

Да чего уж там один из? Просто - лучший.. Если серьезно, то это, конечно, дело вкуса, но Мэссэкр у самого полтинника не лучший альбом. А сам полтинник - далек оне лучший и "не один из лучших" рэпперов...

mc catch 29 октября 2009 18:49

Альбом скачал ради интереса тоже. Ну полное гавно хуле сказать. Видно, что на отъебись сделано, свалить быстрее хочет. Гет рич - бодро, массакра - чуть хуже первого, но тоже ниче...а вот дальше...))

п.с.
слушайте Ву и да прибудет с вами рэпчик)

89th 29 октября 2009 19:07

хороший альбом, послушал и нахуй стер в ужасе.

пизжу, psycho оставил, хороший трек

KeakDaSneak 30 октября 2009 07:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068179532)
Цитата:

Да чего уж там один из? Просто - лучший.. Если серьезно, то это, конечно, дело вкуса, но Мэссэкр у самого полтинника не лучший альбом. А сам полтинник - далек оне лучший и "не один из лучших" рэпперов...

Братан не удивляйся! Просто он рос в другое время не на 2Pac а на Эминемах да Гей Юнитах!

FTK43 30 октября 2009 07:32

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068176936)
дорогие парнокопытные с хуяли вы удивляетесь что альбом слился за месяц :confused: вы блять откуда упали :confused: такая практика идёт уже лет 7 наверно если небольше.

компактики наверно уже месяц назад напечатаны и ктото просто спиздил один или журналисты слили промо сиди, это всё давно норма, life is a bitch.

за неделю норма,ну за 2 максимум,но это ведь 4 недели
Цитата:

Цитата от KeakDaSneak (Сообщение 1068184174)
Цитата:

Цитата:

Братан не удивляйся! Просто он рос в другое время не на 2Pac а на Эминемах да Гей Юнитах!

:nsk:

sickdog 30 октября 2009 08:20

нет никаких норм, бывало всякое, это не первый релиз который слили за месяц.

KeakDaSneak 30 октября 2009 08:23

Цитата:

Цитата от KeakDaSneak (Сообщение 1068184174)
Цитата:

:nsk:[/QUOTE]

Что так сильно тебя панка слова мои задели. Ты даже не знаешь кто такой есть 2Pac?:D Или Гей Юнит Форева?!

Igrovich 30 октября 2009 09:12

На википедии написано что на первом треке за музончик ответственен ДЖ Премьер :)
Первое впечатление - недостаток крутых минусовок. Сам полтинник на уровне, а вот качающего продакшена нехваточка.
So Disrespectful - яд без б :guinda:
Да и нахера такие бодрые треки как Get Up было в Бонусы засовывать :)

KeakDaSneak 30 октября 2009 10:05

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1068184524)
На википедии написано что на первом треке за музончик ответственен ДЖ Премьер :)
Первое впечатление - недостаток крутых минусовок. Сам полтинник на уровне, а вот качающего продакшена нехваточка.
So Disrespectful - яд без б :guinda:
Да и нахера такие бодрые треки как Get Up было в Бонусы засовывать :)

Согласен. Биты какието вторичные. Как будто Дежа Вю какоето. Надо ему было весь с Примо альбом делать . И то было бы шуму побольше.

Boo$ter 30 октября 2009 11:30

Альбом хуже Кёртиса. Это действительно закат карьеры Полтоса, думал можт ебанёт всё таки но последок, но не хуя. Увы. Хиты кончились. Оставил 4 трека, остальное в корзину.

Снаряд 30 октября 2009 12:08

ну мне понравился альбом я бы даже сказал лучший со времен get rich or die tryin :dovolen: хз че так все недовольны может просто я никогда просто плотно не слушал все его альбомы

Flowryder 30 октября 2009 12:50

На самом деле 50 не особо меняется, меняется качество продакшена, на последнем альбоме все биты как лупы слушаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.