![]() |
странно что первые синглы, get up и i get it in, в итоге не попали на альбом. их присуствие, сделало бы BISD более плотным и целостным. |
дорогие парнокопытные с хуяли вы удивляетесь что альбом слился за месяц :confused: вы блять откуда упали :confused: такая практика идёт уже лет 7 наверно если небольше. компактики наверно уже месяц назад напечатаны и ктото просто спиздил один или журналисты слили промо сиди, это всё давно норма, life is a bitch. |
Товарищи, а может кто-нибудь кинуть ссыль на нормальное качество, а то у меня VBR, может есть и CD rip? Может альбом и слаб(я еще не слышал), просто я уважал и буду уважать 50 за массакру, так как массакра лично для меня один из лучших рэп-альбомов. |
на микстеп похоже чесслово, ну такая хрень!:bad: один бит доктора дре хорош или надо спасибо его пианистам сказать тут хз, остальное вода get it hot ремикс на i got money - заявляю! baby by me - так позорится нельзя, когда ты тру хасол из нюйорка и когда у тебя на альбоме все треки жосткие шо кирпитч |
BISD не лучше Curtis'a и даже джиюнитовский TOS слушается приятнее, чем этот альбом. ожидал большего. пс. so_disrespectful хит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешной ты... Почему бы просто не уйти? |
Цитата:
Пообсуждать с людьми музыку, альбомы и т.п. Мне это интересно. |
Цитата:
пункт второй - то, что интересно тебе, не обязательно интересно другим. и тебе давно уже намекают довольно таки прозрачно - либо нормализуйся, либо сьёбывай в русрэп - я заметил, ты очень любишь темы шокка и иже с ним. вот там и общайся - там публика приблизительно похоже развита. |
ахахахаха :D :D :D |
Мужики что вы ждали от него да еще и удивляетесь. 50 же сам гдето в интервью говорил что Куртис и Before I Self будут ватными т.к он не хотел типа заниматься этими альбомами, а хочет быстрее отделаться от Interscope (а так оно поди и будет) и потом плотно записываться поди независимо. |
мне кажеться время фифтика давно прошло!!!!!:( |
Цитата:
|
Альбом скачал ради интереса тоже. Ну полное гавно хуле сказать. Видно, что на отъебись сделано, свалить быстрее хочет. Гет рич - бодро, массакра - чуть хуже первого, но тоже ниче...а вот дальше...)) п.с. слушайте Ву и да прибудет с вами рэпчик) |
хороший альбом, послушал и нахуй стер в ужасе. пизжу, psycho оставил, хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет никаких норм, бывало всякое, это не первый релиз который слили за месяц. |
Цитата:
Что так сильно тебя панка слова мои задели. Ты даже не знаешь кто такой есть 2Pac?:D Или Гей Юнит Форева?! |
На википедии написано что на первом треке за музончик ответственен ДЖ Премьер :) Первое впечатление - недостаток крутых минусовок. Сам полтинник на уровне, а вот качающего продакшена нехваточка. So Disrespectful - яд без б :guinda: Да и нахера такие бодрые треки как Get Up было в Бонусы засовывать :) |
Цитата:
|
Альбом хуже Кёртиса. Это действительно закат карьеры Полтоса, думал можт ебанёт всё таки но последок, но не хуя. Увы. Хиты кончились. Оставил 4 трека, остальное в корзину. |
ну мне понравился альбом я бы даже сказал лучший со времен get rich or die tryin :dovolen: хз че так все недовольны может просто я никогда просто плотно не слушал все его альбомы |
На самом деле 50 не особо меняется, меняется качество продакшена, на последнем альбоме все биты как лупы слушаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |