![]() |
Цитата:
Гет Рич трали-вали. - я проорался с трали-вали:D:D:horosho: |
Цитата:
|
да ну нах полтоса в чем чем, а в зарубежке есть дохуище просто рэпперов получше 50 предпочитаю время на такое не тратить да и вообще он тупо бабло зарабатывает творчеством это и не пахло |
Да Фифтик щас пытается всеми способами спасти продажи, говорит о каком то соперничестве с Джей зи, но продажи Полтоса прогнозируют рекордно низкие, сдувается Кёртис по тихоньку |
да ну нах, некотрые люди пахают всю жизнь и не видят денег, как от его продаж, а вы говорите что-то еще |
160 тысяч он продал за неделю. По сравнению с его предыдущими продажами, очень мало. |
Цитата:
Так бы тысяч триста продал |
Цитата:
У Эминема за неделю с чем-то до релиза слили, он продал 1.5 миллиона только по США. И я вот что-то думаю, что Фифти сам и слил альбом свой... Наверняка знал, что много ему не продать. Ну это как бы мое личное мнение. |
Цитата:
З.Ы. Почти все альбомы за неделю где-то сливают в инет :boyara: |
Ну я как бы знаю что сливают :) А вообще нормальный альбом вышел, чем больше слушаю - тем больше нравится, в общем не сказать что круто прям, но иногда послушать можно. |
Цитата:
У меня кстати тоже часто так бывает, что чем больше слушаю, тем больше нравится :) Или бывает песня не нравится, клип посмотрел пару раз и уже нравиться :) |
Я вот кстати что еще заметил. Про предыдущий\щие альбом\ы люди говорили, что Фифти опопсел и делает говно для малолеток. А когда он сейчас выпустил не попсовый нормальный такой альбом, то все говорят, что альбом не удался и он говно :black: Странные люди бывают :) Сами не знают чего хотят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом как минимум нормальный и как максимум хороший, для последнего альбома, по крайней мере он поставил точку на своей рэп карьере не как поп исполнитель, а как гэнста говно :) Ну это опять же имхо мое... |
Уход на пять баллов как по мне :) альбом очень хорош, мне понравился, хоть я и не фанат фифти вовсе... только вот зря он некоторые синглы в альбом не впихнул, Гет Ап и Ай Гет Ит Ин, они бы преукрасили альбом, моё мнение. |
Может кто нить дать ссыль где написано про весь конфликт фифа с баком, а то темку читаю часто про это вспоминают но что конкретно происходило я как бы не особо вкурсе...:confused: |
Цитата:
Мне кажется нет) альбом клевый, get it hot тока не вкатило. |
хуета |
Цитата:
|
Цитата:
вот просто помойка какая то... последний трек с Р. Келли - просто ебота, я вообще не понимаю, как люди продавшие столько альбомов, делавшие такие хиты, вдвоем делают такую хуету... Реально понравились Стронг Енаф и Ду Ю Финк Эбаут Ми, и то только из за битов... и мне кажется я понял в чем проблема данного релиза... Фифти пытается перключится на другую аудиторию, и тут целых две проблемы: 1) у него просто не получилось (поэтому альбом говно) и 2) эта аудитория его тупо не уважает (поэтому продажи говно). Отдать бы эти битки Сайгону, Нэсу или Джэйде и было бы очень круто (да меня даже куплет Гуччи в ремиксе на Крайм Вэйв пропер больше чем весь альбом) |
нэсу |
носу |
Простите, что прерываю вашу позновательную беседу, но не могли бы вы сказать, вопрос к тем, кто смотрел фильм 50 Cent - BISD. На него вообще стоит время свое тратить? А то сижу вот думаю, качать или нет. |
Цитата:
В принципе, второсортное, довольно посредственное кино Добавлено через 1 минуту 9 секунд хотя может кому и по нраву :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |