![]() |
Цитата:
|
что-то проснулся, включаю, спросонья мтв, а там всё взрывается , стреляют и зубастый бегает "get up get up" |
Цитата:
|
клип его краем глаза увидел, хз, но воочщем такой зубастый рембо как я понял бегает |
Цитата:
|
I'm Leaving норм трэк |
я этот клип тоже заметил был. пиздец он боец. :morj: |
Цитата:
|
50 Cent - Before I Self Destruct [February 3] 01. Intro 02. Came To Win (Produced by Red Spyda) 03. Get Up (Produced by Scott Storch) 04. Need Your Hate (Produced by Dr. Dre) 05. Here For A Reason (feat. Nate Dogg) (Produced by Tha Bizness) 06. Good To Be A Gangsta (Produced by Ty Fyffe & Sha Money XL) 07. Don’t Mess With 50 (Produced by Don Cannon) 08. Trust In Me (Produced by J.R. Rotem) 09. Norman Bates Motel (feat. Eminem) (Produced by Dr. Dre) 10. Bitch I’m Sorry (Produced by Needlz) 11. All For You (Produced by Hi-Tek) 12. No Time To Lose (feat. Swizz Beatz) (Produced by The Individuals) 13. Lonely At The Top (Produced by Play-N-Skillz) 14. You Need Us (feat. Lloyd Banks & Tony Yayo) (Produced by DJ Khalil) 15. Different Path (feat. Dave Young) (Produced by Havoc) 16. I Get It In (Produced by Dr.Dre) 17. Somebody Forgive Me (Produced by Jake One) 18. My Reign (Produced by Eminem) 19. Ready For War (feat. Dr.Dre) (Produced by Dr. Dre) если это окончательный треклист, в принципе альбом (я надеюсь) будет неплохим, нахуй взяли жирного ублюдка из маями не понятно |
Цитата:
|
о, напыщенный таки разродился треклистом. пятый и девятый треки заинтересовали, и продакшн Rush'a еще |
аёёё кёртис решил ёбнуть по массам, старый мазафакер |
Цитата:
|
ааааааа....не пиздите парни, я его с DJ Khaled спутал :nsk: краем глаза увидел "DJ Kh..." и начал возмущаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Авто-тюновых шлюх в треклисте не наблюдаю. Очень радует. |
ага, это тоже никаких пидоров аканов, т-болей |
Только олдовое коммерческое гавнецо аки до боли знакомые рожи, которые выжал из телека автотюн. Шикарно. %) Жду альбомчик. |
Цитата:
|
жду,хуле,надеюсь 2-3 трека понравится |
охуенно его Примо убрал))) |
песец 50 всегда был говно-рэппером как до Эма и Дрэ так и после. мне у него только одна песня нравится POwer of Dollar, остальное бред. да и этот альбом будет говном уверен на 100% |
Норм Мужик! |
Интересно во сколька копий продаться?) |
альбомчик тупо для рэнэбэшников( ничего нового канди шопы одни и фейк генста темки(( |
в демо музыку его |
не думаю что что то интересное он сможет выпустить( Добавлено через 19 часов 30 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Блин,обычно альбомы за неделю до релиза в сети,а тут за 2 дня нету((( |
ну ниче, подождем немного.....хотя я скачаю просто так для общего развития..... |
31 марта релиз |
Нахуй он нужен, не жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаю и посмотрю во что превратили Фифти деньги |
Да его давно деньги во что то превратили |
просто из интереса послушаю |
Если трэклист который злыдень запостил окончателен,то былобы неплохо ознакомится с этим творением . + к тому же фифти подогрел интерес к альбому бифом с толстяком из маями(хотя его ответ пиздец не в кассу) |
или фифти кардинально измениться на этом альбоме или это будет очередное дерьмо и мне кажеться скорее всего будет второй вариант |
опять хуйня 100 проц:bad:, фифти иссяк еще в 2003 :morj: |
по моему альбом уже вышел, по крайне мере мне кажеца я его слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
(возможно наёп) Добавлено через 2 минуты мля ссылка битая щас нормальную дамДобавлено через 18 минут http://music.orionnet.ru/index.php?3d%2FC4sbo2w%3D%3D=xc...&1MjX29Ti= |
я думаю, это паленый бутлег :o |
Даже качать не буду, явно Илл Чилл прав |
С нетерпением жду альбомы и Фифти, и Эма, и Дре. |
Я вчера вычитал, что этот альбом выйдет после альбома Эма... Нашел такое... |
Полтос не на шутку на Оффисера Рикки рассердился. http://www.youtube.com/watch?v=5f2woS7lBuU Пимпин Кёрли :guinda: |
Да нахуй обоих ебантяев. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |