![]() |
Цитата:
|
Слушал диск Cookin Soul - Remixes Vol. 3 - Thinkin Big Не особо понравился (на удивление), но один трек поставил на репит: Cookin Soul - 03 - 50 Cent - I get money (Cookin Soul Remix): http://www.zshare.net/audio/58119778d8f4cef8/ Рекомендую, боевой. |
Первый и частично второй альбомы - неплохие. Третий - уже как-то не очень Довольно попсово. Четвёртый вообще какой-то пустой. И я чёто сомневаюсь, что он будет делать лучше. |
написанно марч 31 а уже апрель я чо то пропустил или где ссылки? |
Цитата:
|
Думаю облажаются все кроме Дрея |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял альбом выйдет после альбома Em'а? |
Вот с рэп.ру содрал: Плохая новость для поклонников Фидди — следующий альбом 50 Cent выйдет не ранее, чем в сентябре (предыдущее обещание сделать релиз через месяц после Эминема дезавуировано). Хорошая новость — во вторник увидит свет "street album" (50 Cent не хочет называть это микстейпом) под названием "War Angel". Релиз выходит под девизом "Приготовься к тотальному разрушению". Треклист 1. "I Line Niggas" 2. "Talking in Codes" 3. "OK, Alright" 4. "Redrum (Murder)" 5. "Cream 2009" 6. "I'll Do Anything" 7. "London Girl" 8. "AK" 9. "Get the Message" 10. "I Gotta Win" В июле 50 Cent обещает разродиться еще одним микстейпом "Sincerely Southside Part 2", который будет состоять из музыки в духе 90-х. Далее в планах микстейп G-Unit, пока не имеющий названия. |
чето долго жать придеться его релиз чуствую я |
|
Цитата:
|
бля я удиывлен что это еше кто то слушает :):morkovka::boyara::bad: |
надо все слушать для развития кругозора |
|
Вложений: 1 50 CENT - WAR ANGEL [RETAIL GROUPRIP] 01. I Line Niggas 02. Talking In Codes 03. OK, Ya Right 04. Redrum (Murder) 05. C.R.E.A.M. 2009 06. I’ll Do Anything 07. London Girl 08. Better Come On Your A Game 09. Get The Message 10. Cocaine (feat. Robin Thicke) 11. I Gotta Win 12. Mixtape Outro |
Скачаю, послушаю, говорят довольно круто вышло :black: |
Ну че негры, как оно, Боевой Ангел ЛП ?? Ща я заслушаю, отпишусь. |
Цитата:
А почему боевой ангел то?))) По моему переводится: "Ангел Войны" |
и опять этот судак слащавый на фите присутствует :morkovka: как вы вообще это слушаете? "военный" - одно из значений слова "war", так что название вполне можно перевести как "военный, боевой ангел". хотя какая накуй разница? ;) |
Цитата:
|
ЯЩЕТАЮ фидди весьма тупорылый нигр, но у него явно имеется некий серый кардинал, который умеет создавать имидж ну или, как минимум, шумиху. Это, во-первых, всегда удачная реклама чего-либо, хорошо продуманные идеи (да те же названия - Уор Энжел, Бифор ай селф дистракт - все очень ловко) Во-вторых - наверное, просто лучшие бифы среди тех кто каг бе элайв. его все выпады в сторону, скажем, Джа Рула, Наса, Джоу Крэка и Джейды были продуманны. Из всех этих "бифов" реально неудачно (сквошем) закончился лишь биф с Джейдой. Наса он потопить и так бы не смог, а вот остальных двоих - за нехуй (увы:() теперь настал черед Рики Росса, но надеюсь он (офицер) сможет отвечать на равных. пока на офицера смешно смотреть даже, хотя лично мне как исполнитель Рики нравится больше. короче, заебал он. дохуя успешен. его время прошло. желаю полного провала его альбому а элпи надеюсь - говно. Сам его не слушал и не буду слушать. Я, пожалуй, Сесила Оттера скачаю лучше. |
Где старый добрый 50?! |
ЛПха унылая пиздец :o Если альбом будет выдержан в таком стиле,то я пожалуй смогу об этом релизе смело забыть. |
а названиея альбома так переводиться или нет?- до того как я себя уничтожу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |