Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik -Цитата от Оксид если там надо ввести код, который смской вышлют, то я бы не советовал.
некоторые жертвы так фильмы качали например за 10 рублей, а на деле подписывались на прогноз погоды за 700 в неделю вот этого я и боюсь  один раз заказал бесплатный голд-акк на 1 день, а потом каждый день по 30р уходило  У меня хуже было. Подписался на бесплатную подписку от турбобит (файлобменник) на 1 день. А там номер надо указать. И приходит смс, что подписка на следующий день автоматически продлится на 4 дня, за 200 почти рублей, блядь! А чтобы отписаться надо смс отправить, а с модемной симки не отправляется ничего! Ладно, деньги проебал, подумал что все. Уехал потом по делам на 10 дней, приезжаю, а я уже в минусах нормальных таких  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вэлл У меня хуже было. Подписался на бесплатную подписку от турбобит (файлобменник) на 1 день. А там номер надо указать. И приходит смс, что подписка на следующий день автоматически продлится на 4 дня, за 200 почти рублей, блядь! А чтобы отписаться надо смс отправить, а с модемной симки не отправляется ничего! Ладно, деньги проебал, подумал что все. Уехал потом по делам на 10 дней, приезжаю, а я уже в минусах нормальных таких у меня тоже на турбобите было, довёл всё до состояния минуса, долго не пополнял счёт, в итоге отвязался от этой хуйни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Вэлл Уехал потом по делам на 10 дней, приезжаю, а я уже в минусах нормальных таких  позвонил бы в их техподдержку и отказался от услуги  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да уже всё, сходил в МТС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от bashmacha Вот те, кто говорят про спам... я в шоке с вас епта..
Кому-то когда-то вообще спам приходил на телефон? мне на старую симку приходил от такси различных и от магазина одного  хотя я такси и не заказывал никогда | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну и хули? зарегалсЯ, а тут хуй! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от wordik -Цитата от Вэлл У меня хуже было. Подписался на бесплатную подписку от турбобит (файлобменник) на 1 день. А там номер надо указать. И приходит смс, что подписка на следующий день автоматически продлится на 4 дня, за 200 почти рублей, блядь! А чтобы отписаться надо смс отправить, а с модемной симки не отправляется ничего! Ладно, деньги проебал, подумал что все. Уехал потом по делам на 10 дней, приезжаю, а я уже в минусах нормальных таких у меня тоже на турбобите было, довёл всё до состояния минуса, долго не пополнял счёт, в итоге отвязался от этой хуйни  странно, что этих шаромыжников не прикроют никак. летитбиты эти и прочее. я понимаю там всякие сайты-однодневки с наёбками, в этом есть логика какая-то. но эти-то достаточно популярные обменники, чтобы такой левый гешефт мутить. мало пидорасам денег  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | че смски приходят? | | | | .
Хорошо что на своем номере не пробовал: | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | пришел полтосик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Заебись)Мне полтос пришол))) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Спам на телефон не приходит вообще, только мэйл засрали, но на это пофиг  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jarr [Hot Time ;1073659965]Спам на телефон не приходит вообще, только мэйл засрали, но на это пофиг В самом конце письма есть ссылка Отписаться от рассылок | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Jarr [Hot Time ;1073659965]Спам на телефон не приходит вообще, только мэйл засрали, но на это пофиг В самом конце письма есть ссылка Отписаться от рассылок Нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | а на лайф(Украина) хуй чё пришло  | | | | аноним