нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | дану нах, ребят вам потом спамом по смс заклюют | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | уебанский сайт мне с него спам шёл на мейл, какого то хуя. Он у меня в игнор листе, сука какой то пидарас при реге мой мейл указал нахуй, столько спама я ебу фывлфыдвфз | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Всё заебись пришло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | а спам на мобилку будет приходить или на мэйл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | "Заходим на мыло, активируем учетную запись" чёт я не понял этого момента, как её активировать? | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | хороший хасол Добавлено через 25 минут 46 секунд второй раз на мыло чет долго письмо идет  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от dm1z0r "Заходим на мыло, активируем учетную запись" чёт я не понял этого момента, как её активировать? нуу епта, заходишь на свой ящик котрый указал при реге, туда письмо приходит, копируешь ссылку ссиненького цвета и переходишь по ней, все, уч запись активирована  стандартная процедура же Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ɯурик а спам на мобилку будет приходить или на мэйл? я так понял пасаны говорят что на мобилку.
только я ни разу подобного не встречал, чтоб спам в виде смсок приходил Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Аларих промо код укажи | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от XaсЛ второй раз на мыло чет долго письмо идет в спаме смотри  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | народ. такой вопрос. а если я с Украины? дадут или нет? 13 гривен и 35 копеек?)))) хДД | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | 50 рублей получил, спасибо  | | | | В особом положении
Регистрация: 18.02.2008 | 50 рублей не та цена что бы от спама потом захлебываться  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Вот те, кто говорят про спам... я в шоке с вас епта..
Кому-то когда-то вообще спам приходил на телефон? Мне например, только от билайна смс-ки приходят раз в месяц со всякими акциями.
А на счет мыла, так никто не мешает 10-ти минутное сделать (автору спасибо, например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | я сначала код ввел,потом активировал.не прокатит,да?( | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | если там надо ввести код, который смской вышлют, то я бы не советовал.
некоторые жертвы так фильмы качали например за 10 рублей, а на деле подписывались на прогноз погоды за 700 в неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | о,пришел полтос,автору спс | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Пришли деньги  Нормально  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ALWAYS уебанский сайт мне с него спам шёл на мейл, какого то хуя. Он у меня в игнор листе, сука какой то пидарас при реге мой мейл указал нахуй, столько спама я ебу фывлфыдвфз надо было 10 минутной почтой пользоваться -Цитата от Аларих надо в ПРОМО_КОД обезательно 300 вводить 
все зря номер засветил  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ALWAYS уебанский сайт мне с него спам шёл на мейл, какого то хуя. Он у меня в игнор листе, сука какой то пидарас при реге мой мейл указал нахуй, столько спама я ебу фывлфыдвфз надо было 10 минутной почтой пользоваться -Цитата от Аларих надо в ПРОМО_КОД обезательно 300 вводить 
все зря номер засветил  а я номер никуда не вписывал еще
Сейчас еще ра попробую! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ihave99problems -Цитата от dm1z0r "Заходим на мыло, активируем учетную запись" чёт я не понял этого момента, как её активировать? нуу епта, заходишь на свой ящик котрый указал при реге, туда письмо приходит, копируешь ссылку ссиненького цвета и переходишь по ней, все, уч запись активирована  стандартная процедура же Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ɯурик а спам на мобилку будет приходить или на мэйл? я так понял пасаны говорят что на мобилку.
только я ни разу подобного не встречал, чтоб спам в виде смсок приходил Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Аларих промо код укажи Я 1000 указа, думал так бабла больше будет Добавлено через 57 минут 6 секунд Получил. Афффтар  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Аларих -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ALWAYS уебанский сайт мне с него спам шёл на мейл, какого то хуя. Он у меня в игнор листе, сука какой то пидарас при реге мой мейл указал нахуй, столько спама я ебу фывлфыдвфз надо было 10 минутной почтой пользоваться -Цитата от Аларих надо в ПРОМО_КОД обезательно 300 вводить 
Сейчас еще ра попробую! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ihave99problems -Цитата от dm1z0r "Заходим на мыло, активируем учетную запись" чёт я не понял этого момента, как её активировать? нуу епта, заходишь на свой ящик котрый указал при реге, туда письмо приходит, копируешь ссылку ссиненького цвета и переходишь по ней, все, уч запись активирована  стандартная процедура же Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ɯурик а спам на мобилку будет приходить или на мэйл? я так понял пасаны говорят что на мобилку.
только я ни разу подобного не встречал, чтоб спам в виде смсок приходил Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Аларих промо код укажи Я 1000 указа, думал так бабла больше будет Добавлено через 57 минут 6 секунд Получил. Афффтар  дурак блеать 
написали же, что только 300 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Аларих -Цитата от Я-из-будущего надо было 10 минутной почтой пользоваться
надо в ПРОМО_КОД обезательно 300 вводить 
Сейчас еще ра попробую! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ihave99problems
нуу епта, заходишь на свой ящик котрый указал при реге, туда письмо приходит, копируешь ссылку ссиненького цвета и переходишь по ней, все, уч запись активирована  стандартная процедура же Добавлено через 1 минуту 48 секунд
я так понял пасаны говорят что на мобилку.
только я ни разу подобного не встречал, чтоб спам в виде смсок приходил Добавлено через 3 минуты 40 секунд
промо код укажи Я 1000 указа, думал так бабла больше будет Добавлено через 57 минут 6 секунд Получил. Афффтар  дурак блеать 
написали же, что только 300 Ты написал, что сам обычно 300 пишешь. Хули, не сказано вроде, что тока 300 надобно!!! Показать скрытый текст
а так, я уже получил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Оксид если там надо ввести код, который смской вышлют, то я бы не советовал.
некоторые жертвы так фильмы качали например за 10 рублей, а на деле подписывались на прогноз погоды за 700 в неделю вот этого я и боюсь  один раз заказал бесплатный голд-акк на 1 день, а потом каждый день по 30р уходило  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Кинул себе на билайн 50. Потом на следующий день ещё 50 пришло. Всех кто мог мне баланс пополнить спросил, говорят не кидали.
Вчера раза четыре звонил (симкой этой не пользуюсь) на балансе 115 рублей было, сегодня такая же сумма. Не снимают ничего. Это у билайна затишье такое знакомое. Кажется в один миг снесут всё. -Цитата от Оксид если там надо ввести код, который смской вышлют, то я бы не советовал.
некоторые жертвы так фильмы качали например за 10 рублей, а на деле подписывались на прогноз погоды за 700 в неделю  Да это понятно. Обычно в таких случаях где нибудь маленьким незаметным шрифтом условия написаны.
А на биглионе этого нет, при вводе кода подтверждаем соглашение с правилами, в которых про подписку ничего не сказано.
Если уж вдруг снимать будут, то опсосы их взъебать могут. | | | | my virus music ^_^
намутил 50рублей, но пока не пришли
пришли  | | | | |