в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от 532 -Цитата от Zato4ka хассел
...че че че.да да да... спасибо бро, ты поодекватней мохнатого хуя(я про куни) тебя тролят просто,лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от КуниКот hahah,дикий ты гомарь,конечно.Такие лолы с пальм под ноги редко падают.Так как ты зарабатываешь  Как эти 120 рублей тебе достаются?Как приходят эти продуманные панчи и рифмы тебе в голову? гомарь твоя мама любит твоего папу гомаря
у которого хуй висит как гамак чесно говоря
а если по делу, то просто платят за искуство, люди видят что я талантен и перспективный мс
в 532 только лучшие | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | ахаха) пиздец поржали  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Это что то на уровне Дёти Монка,может выше.Судя по твоему интеллекту,ты с Дёти знаком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от КуниКот Это что то на уровне Дёти Монка,может выше.Судя по твоему интеллекту,ты с Дёти знаком  уважание Дети Монку
а ты ловко сосешь от члена головку
значит ты не куни, ты кот минет
читай про Дети Монка выше тебе респекта нет Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S ахаха) пиздец поржали  ребят, ну нада серьезнее относится
ле Корбузье тоже начале не принимали в серьез, а теперь все уважают то, что он сделал | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от 532 -Цитата от КуниКот Это что то на уровне Дёти Монка,может выше.Судя по твоему интеллекту,ты с Дёти знаком  уважание Дети Монку
читай про Дети Монка выше тебе респекта нет Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S ахаха) пиздец поржали  ребят, ну нада серьезнее относится
ле Корбузье тоже начале не принимали в серьез, а теперь все уважают то, что он сделал тут всё ясно Показать скрытый текст
разбейся о гавно,мышара
| | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от КуниКот -Цитата от 532 -Цитата от КуниКот Это что то на уровне Дёти Монка,может выше.Судя по твоему интеллекту,ты с Дёти знаком  уважание Дети Монку
ле Корбузье тоже начале не принимали в серьез, а теперь все уважают то, что он сделал тут всё ясно Показать скрытый текст
разбейся о гавно,мышара
как мышь мышку ебу твою жену в подмышку
как кот кошку ебу твою жену под кожу | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ты меня поразил своими пунчами и дикцией.у класса единственное что норм так это подача,но тебя в детстве обделили всем походу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Scooby-Do ты меня поразил своими пунчами и дикцией.у класса единственное что норм так это подача,но тебя в детстве обделили всем походу  у тебя пизда в говне если ты сначале говориш что тебя прокачали дикция и панчи, а потом забираеш свои пиздючие слова обратно, ты хуй
1клас охуенней всех остальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | автор  ,который скажет что я хейтер ,напишет какой ни будь охуениший панчлайн и пошлёт меня на хуй и ещё скажет что Клас охуенный рэпер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от 532 Еще с первого класа мы да и не только слушали 1.Kla$
но после бифа с драгой многие отвернулись от этого артиста, мы решили возродить веру фэнов в его по средством трэка про респект нему http://rghost.ru/10282781
покупайте его диски йо та наоборот по-моему от драги все отвернулись  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Помоему хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от 532 -Цитата от M.O.T.1.V как как бы бы это это жоская жоская хуйня хуйня
ученик ученик не не превзошел превзошел своего своего учителя Презвойти 1 класа еще не кому не удалось превзойти и не удастся  х10 блять ну это уже перебор | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | говорят он вместе с щёкком твоей маме респекты кидал Показать скрытый текст
это пиздец Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 532 -Цитата от Scooby-Do ты меня поразил своими пунчами и дикцией.у класса единственное что норм так это подача,но тебя в детстве обделили всем походу  у тебя пизда в говне если ты сначале говориш что тебя прокачали дикция и панчи, а потом забираеш свои пиздючие слова обратно, ты хуй
1клас охуенней всех остальных тебя тролят  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | уже 5 страница. поздровляю  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | ой, бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Rivent автор  ,который скажет что я хейтер ,напишет какой ни будь охуениший панчлайн и пошлёт меня на хуй и ещё скажет что Клас охуенный рэпер. я не олень, олени ебут тебя рогами
а ты ебеш себя руками | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | модно Показать скрытый текст
умри
| | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от 532 Еще с первого класа мы да и не только слушали 1.Kla$
но после бифа с драгой многие отвернулись от этого артиста, мы решили возродить веру фэнов в его по средством трэка про респект нему http://rghost.ru/10282781
покупайте его диски йо та наоборот по-моему от драги все отвернулись  ну потому что драго мудак, он нахуярился анаболиков и больше не может ебатся, уж класа то ему точно не переплюнуть, те респект Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от тот который не умеет говорят он вместе с щёкком твоей маме респекты кидал Показать скрытый текст
это пиздец Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 532 -Цитата от Scooby-Do ты меня поразил своими пунчами и дикцией.у класса единственное что норм так это подача,но тебя в детстве обделили всем походу  у тебя пизда в говне если ты сначале говориш что тебя прокачали дикция и панчи, а потом забираеш свои пиздючие слова обратно, ты хуй
1клас охуенней всех остальных тебя тролят  да моя мама уважаемый человек и они тоже уважавают мам своих фанатов и не ебут их, они ебут мам своих хейторов типо тебя и твоей мамы | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от 532 -Цитата от Sevilla -Цитата от 532 Еще с первого класа мы да и не только слушали 1.Kla$
покупайте его диски йо та наоборот по-моему от драги все отвернулись  ну потому что драго мудак, он нахуярился анаболиков и больше не может ебатся, уж класа то ему точно не переплюнуть, те респект Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от тот который не умеет говорят он вместе с щёкком твоей маме респекты кидал Показать скрытый текст
это пиздец Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 532
у тебя пизда в говне если ты сначале говориш что тебя прокачали дикция и панчи, а потом забираеш свои пиздючие слова обратно, ты хуй
1клас охуенней всех остальных тебя тролят  да моя мама уважаемый человек и они тоже уважавают мам своих фанатов и не ебут их, они ебут мам своих хейторов типо тебя и твоей мамы кто тебя породил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не слушай хэйтеров.все вышак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | 1klas о я помню на районе гоняли как Гитлер
он щас вроде отошол от репа
ну а так трек на 3 затянет  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | я бы ник 1-1-0 лучше бы взял на твоем месте) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 532 -Цитата от Sevilla -Цитата от 532 Еще с первого класа мы да и не только слушали 1.Kla$
это пиздец Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от 532
у тебя пизда в говне если ты сначале говориш что тебя прокачали дикция и панчи, а потом забираеш свои пиздючие слова обратно, ты хуй
1клас охуенней всех остальных тебя тролят  да моя мама уважаемый человек и они тоже уважавают мам своих фанатов и не ебут их, они ебут мам своих хейторов типо тебя и твоей мамы
всё больше паражаюсь тупизне фанатов, тупых кумиров  | | | | |