♫
23 января 2023, 04:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Да лан иди детей делай, когда родишь напишешь. ну а ты родил или хули ты выебываешься?  Так иди к хирургу сходи пусть тебя за яйца потрогает! Тебе помогало такая хуйня?  | | | | в Бане
23 января 2023, 04:35
| | |
#52 (ПС)
| | | | | ♫
23 января 2023, 04:36
| | |
#53 (ПС)
| короче братан максимум можем принять что я гей, ты чмокнешь меня в хуй и все ушли баиньки -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Так иди к хирургу сходи пусть тебя за яйца потрогает! Тебе помогало такая хуйня?  У тебя встал? да, но не сейчас Добавлено через 1 минуту 40 секунд вчера вообще и не ложился  | | | | в Бане
23 января 2023, 04:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от spam46 короче братан максимум можем принять что я гей, ты чмокнешь меня в хуй и все ушли баиньки -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Тебе помогало такая хуйня?  У тебя встал? да, но не сейчас Добавлено через 1 минуту 40 секунд вчера вообще и не ложился  Всё с тобой ясно парень. | | | | ♫
23 января 2023, 04:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 короче братан максимум можем принять что я гей, ты чмокнешь меня в хуй и все ушли баиньки -Цитата от win98
У тебя встал? да, но не сейчас Добавлено через 1 минуту 40 секунд вчера вообще и не ложился  Всё с тобой ясно парень. что? 
короче чувак иди ты нахуй и шутка твоя долгая и не вошла, и сливочный хер тебе по всему еблу Добавлено через 1 минуту 7 секунд ссал тебе нахуй в пальо  Добавлено через 1 минуту 41 секунду пидарас | | | | в Бане
23 января 2023, 04:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 короче братан максимум можем принять что я гей, ты чмокнешь меня в хуй и все ушли баиньки
да, но не сейчас Добавлено через 1 минуту 40 секунд вчера вообще и не ложился  Всё с тобой ясно парень. что? 
короче чувак иди ты нахуй и шутка твоя долгая и не вошла, и сливочный хер тебе по всему еблу Добавлено через 1 минуту 7 секунд ссал тебе нахуй в пальо   Пидр ты! | | | | ♫
23 января 2023, 04:41
| | |
#57 (ПС)
| ХУЙ ТЕБЕ В СЫР | | | | в Бане
23 января 2023, 04:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от spam46 ХУЙ ТЕБЕ В СЫР А тебе в жопу два. Иди деда проведуй который 2ю мировую прошёл... | | | | ♫
23 января 2023, 04:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 ХУЙ ТЕБЕ В СЫР А тебе в жопу два. гомосек блять, к тому и вихлял про хуи в жопы и всякое такое, я просто выругался блять, а он это пожводит под секс. я знал что все они пидарасы Добавлено через 1 минуту 11 секунд в гааге будет записано что ты гомофил  | | | | в Бане
23 января 2023, 04:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 ХУЙ ТЕБЕ В СЫР А тебе в жопу два. гомосек блять, к тому и вихлял про хуи в жопы и всякое такое, я просто выругался блять, а он это пожводит под секс. я знал что все они пидарасы Добавлено через 1 минуту 11 секунд в гааге будет записано что ты гомофил  Ты хоть знаешь без википедии где это придурок?
Иди бабу выеби потом придёшь расскажешь. | | | | ♫
23 января 2023, 04:49
| | |
#61 (ПС)
А тебе в жопу два. гомосек блять, к тому и вихлял про хуи в жопы и всякое такое, я просто выругался блять, а он это пожводит под секс. я знал что все они пидарасы Добавлено через 1 минуту 11 секунд в гааге будет записано что ты гомофил  Ты хоть знаешь без википедии где это придурок? где кто? гомофил? прямо передо мной сейчас, особо интенсивная особь. Предупреждали что такие будут, что мир полн новшеств  и всякой чупакабры Добавлено через 1 минуту -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
А тебе в жопу два. гомосек блять, к тому и вихлял про хуи в жопы и всякое такое, я просто выругался блять, а он это пожводит под секс. я знал что все они пидарасы Добавлено через 1 минуту 11 секунд в гааге будет записано что ты гомофил  Ты хоть знаешь без википедии где это придурок?
Иди бабу выеби потом придёшь расскажешь. Ну твою то психику зачем травмировать выебаной бабой? Гомоген ебаный  | | | | в Бане
23 января 2023, 04:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 гомосек блять, к тому и вихлял про хуи в жопы и всякое такое, я просто выругался блять, а он это пожводит под секс. я знал что все они пидарасы Добавлено через 1 минуту 11 секунд в гааге будет записано что ты гомофил  Ты хоть знаешь без википедии где это придурок? где кто? гомофил? прямо передо мной сейчас, особо интенсивная особь. Предупреждали что такие будут, что мир полн новшеств  и всякой чупакабры  Лан ты давай поспокойней будь, на твою брань также отвечаю. так что давай кастрат удачи тебе, слушай касту и всё будет в норме. | | | | ♫
23 января 2023, 04:52
| | |
#63 (ПС)
Ты хоть знаешь без википедии где это придурок? где кто? гомофил? прямо передо мной сейчас, особо интенсивная особь. Предупреждали что такие будут, что мир полн новшеств  и всякой чупакабры  Лан ты давай поспокойней будь, на твою брань также отвечаю. так что давай кастрат удачи тебе, слушай касту и всё будет в норме. ТЫ мне одно скажи за войну или против? С Украиной? | | | | в Бане
23 января 2023, 04:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
где кто? гомофил? прямо передо мной сейчас, особо интенсивная особь. Предупреждали что такие будут, что мир полн новшеств  и всякой чупакабры  Лан ты давай поспокойней будь, на твою брань также отвечаю. так что давай кастрат удачи тебе, слушай касту и всё будет в норме. ТЫ мне одно скажи за войну или против? С Украиной? | | | | ♫
23 января 2023, 04:53
| | |
#65 (ПС)
Лан ты давай поспокойней будь, на твою брань также отвечаю. так что давай кастрат удачи тебе, слушай касту и всё будет в норме. ТЫ мне одно скажи за войну или против? С Украиной? ты свои дрочки на ночь передернешь ты на вопрос ответь  | | | | в Бане
23 января 2023, 04:55
| | |
#66 (ПС)
| | | | | ♫
23 января 2023, 04:55
| | |
#67 (ПС)
| Кстати только гомогены и кидают такую хуйню со страшными старыми телками в паблик, чтобы покрыть своё наклонение Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не имеют ориентации, как политической, как пространственной, так блять в замыкающий круг и сексуальной. Они гомогены по всем параметрам, это новая раса людей блять. Они тупы как сливочный хрен   | | | | в Бане
23 января 2023, 04:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от spam46 Кстати только гомогены и кидают такую хуйню со страшными старыми телками в паблик, чтобы покрыть своё наклонение Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не имеют ориентации, как политической, как пространственной, так блять в замыкающий круг и сексуальной. Они гомогены по всем параметрам, это новая раса людей блять. Они тупы как сливочный хрен   Ток такие как ты превратились в куколдов и даже бабу трахнут не могут не говоря уже о потомстве. ну если ты в свои 27емь лет сидишь на форуме тебе явно нужно дорасти немного | | | | ♫
23 января 2023, 04:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Кстати только гомогены и кидают такую хуйню со страшными старыми телками в паблик, чтобы покрыть своё наклонение Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не имеют ориентации, как политической, как пространственной, так блять в замыкающий круг и сексуальной. Они гомогены по всем параметрам, это новая раса людей блять. Они тупы как сливочный хрен   Ток такие как ты превратились в куколдов и даже бабу трахнут не могут не говоря уже о потомстве. я кошку кормлю лучше чем такие как ты кормят потомство, если им однажды удалось его сделать через какую нибудь сальную жируху Добавлено через 1 минуту 7 секунд я считаю вообще должна быть лицензия на рождение детей, чтобы орангутанычы подобные тебе, тем более гомогенные, не имели место распространение Добавлено через 2 минуты 24 секунды под ягами плодитесь нечести сальные  | | | | в Бане
23 января 2023, 05:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Кстати только гомогены и кидают такую хуйню со страшными старыми телками в паблик, чтобы покрыть своё наклонение Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не имеют ориентации, как политической, как пространственной, так блять в замыкающий круг и сексуальной. Они гомогены по всем параметрам, это новая раса людей блять. Они тупы как сливочный хрен   Ток такие как ты превратились в куколдов и даже бабу трахнут не могут не говоря уже о потомстве. я кошку кормлю лучше чем такие как ты кормят потомство, если им однажды удалось его сделать через какую нибудь сальную жируху Добавлено через 1 минуту 7 секунд я считаю вообще должна быть лицензия на рождение детей, чтобы орангутанычы подобные тебе, тем более гомогенные, не имели место распространение  Да какая нахуй кошка о чём ты говоришь, у меня тоже есть животные в доме и поверь они счастливы по полной! Я не кормлю их сраным китикетом как ты! | | | | ♫
23 января 2023, 05:07
| | |
#71 (ПС)
Ток такие как ты превратились в куколдов и даже бабу трахнут не могут не говоря уже о потомстве. я кошку кормлю лучше чем такие как ты кормят потомство, если им однажды удалось его сделать через какую нибудь сальную жируху 
Коне Добавлено через 1 минуту 7 секунд я считаю вообще должна быть лицензия на рождение детей, чтобы орангутанычы подобные тебе, тем более гомогенные, не имели место распространение  Да какая нахуй кошка о чём ты говоришь, у меня тоже есть животные в доме и поверь они счастливы по полной! Я не кормлю их сраным китикетом как ты! Конечно не кормишь, кормишь детей китекетами, а то что остается отдаешь кошкам, и то что они срут у тебя в спалье это еще не значит что они твои. Заруби это себе со своей сальной жирухой Показать скрытый текст
если конечно твоя сальная жируха не твоя левая рука | | | | в Бане
23 января 2023, 05:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
я кошку кормлю лучше чем такие как ты кормят потомство, если им однажды удалось его сделать через какую нибудь сальную жируху 
Коне Добавлено через 1 минуту 7 секунд я считаю вообще должна быть лицензия на рождение детей, чтобы орангутанычы подобные тебе, тем более гомогенные, не имели место распространение  Да какая нахуй кошка о чём ты говоришь, у меня тоже есть животные в доме и поверь они счастливы по полной! Я не кормлю их сраным китикетом как ты! Конечно не кормишь, кормишь детей китекетами, а то что остается отдаешь кошкам, и то что они срут у тебя в спалье это еще не значит что они твои. Заруби это себе со своей сальной жирухой Показать скрытый текст
если конечно твоя сальная жируха не твоя левая рука Кошки в основном едят мясо или мышей а собака ест тоже мяса и кашу я каждый день готовлю ей! вот так 
Пашина вырезка! | | | | ♫
23 января 2023, 05:12
| | |
#73 (ПС)
| Ты так кстати и не ответил на прямой вопрос. Что говорит о том что ты не мужик, вне зависимости, гей ты или успел присунуть какой то сальной жирухи. В тебе что то бабское, я три раза задаю простой вопрос и не могу услышать простой ответ, за войну ты или нет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Да какая нахуй кошка о чём ты говоришь, у меня тоже есть животные в доме и поверь они счастливы по полной! Я не кормлю их сраным китикетом как ты! Конечно не кормишь, кормишь детей китекетами, а то что остается отдаешь кошкам, и то что они срут у тебя в спалье это еще не значит что они твои. Заруби это себе со своей сальной жирухой Показать скрытый текст
если конечно твоя сальная жируха не твоя левая рука Кошки в основном едят мясо или мышей а собака ест тоже мяса и кашу я каждый день готовлю ей! вот так 
Пашина вырезка! Ты даже точно не знаешь что они едят, я же и говорю то что они переодически приходят посрать в твоей спальне это еще не значит, что они твои  | | | | в Бане
23 января 2023, 05:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от spam46 Ты так кстати и не ответил на прямой вопрос. Что говорит о том что ты не мужик, вне зависимости, гей ты или успел присунуть какой то сальной жирухи. В тебе что то бабское, я три раза задаю простой вопрос и не могу услышать простой ответ, за войну ты или нет?  Ты случайно не тот гей который пристоёт к детям и лапает их за зад? | | | | ♫
23 января 2023, 05:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Ты так кстати и не ответил на прямой вопрос. Что говорит о том что ты не мужик, вне зависимости, гей ты или успел присунуть какой то сальной жирухи. В тебе что то бабское, я три раза задаю простой вопрос и не могу услышать простой ответ, за войну ты или нет?  Ты случайно не тот гей который пристоёт к детям и лапает их за зад? Ну и всё рот свой нахуй закрой далбоёб и слился  | | | | |