![]() |
5П & DJ Nik-One "5.1" "5.1" – коллаборация по классической схеме DJ+MC, созданная и записанная 5П и DJ Nik-One. Доступно для свободного скачивания. треклист 1 Привет, мир 2 5.1 3 Фантазия 4 Дьюи Кокс 5 Я люблю 6 Фотоаппарат (при участии Александр Панайотов) 7 Хип-хоп (при участии Шарп) 8 Им можно все (при участии Mezza Morta) 9 Просто пойми 10 Одна любовь (при участии Лигалайз, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Mezza Morta) 11 Гол (при участии Profit, Смоки Мо) 12 Ее яд (при участии Mezza Morta) 13 Насилие 14 Сколько жизней (при участии Смоки Мо) 15 Больше памяти (при участии Кнара, Profit) 16 Кто я есть http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-05-28/12750..._cover.jpg ссылка 1 | cсылка 2 |
(при участии Александр Панайотов) "это не хип-хоп"????? |
альбом :meat: :horosho: |
Качаю:bomba: Потом Отпишусь =) |
качаю |
вот это тема, уже качаю, мясо московское:meat::horosho: |
давно ждаал) мясооо |
круто бля :horosho: уже качаю.......... |
Вот и Плюха выстрелил - а то одни треки в сети да совместки со всеми)) |
5п такое говно стал делать :bad::bad: щас скачаю, если это будет тоже самое что раньше то ну его нахуй :bad: |
136 мегабайт на 3 картинки, это сильно:D панайотов пиздец сладкий певун, потешно слушать его на альбоме) кто такой Profit? |
неинтересно качать даже |
наконец-то отличный материал должен быть:bomba: |
Заебись:horosho: |
Только из-за МС Панайотова качаю :horosho: |
Понайотов тру :horosho: |
в каком там качестве? 320 походу? |
о, охуенно, со смоки фиточки,ща заценим |
Из-за Понайотов только скачаю:horosho: |
Цитата:
"Многое исправит хороший мастеринг, который мы сделаем для дискового издания" (вырезка из контекста) и позже на чей-то вопрос ответил: значит который зальёте на rap ru там будет с не очень хорошим мастерингом нежели на диске??? именно так. будет мотивация купить диск с намного более хорошим звуком. |
Комменты как всегда радуют :D |
как не крути 5П стал делать проще, теряет свой стиль. 4 из 5. добротная работа,но слегка скомканная. |
бля хуйня релиз(нахуй я его сюда вылаживал:o Нойза альбом в 10 раз пизже |
Это Охуенно:seva::krik::seva: |
Блять,ну неужели!:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |