![]() |
5П & DJ Nik-One "5.1" "5.1" – коллаборация по классической схеме DJ+MC, созданная и записанная 5П и DJ Nik-One. Доступно для свободного скачивания. треклист 1 Привет, мир 2 5.1 3 Фантазия 4 Дьюи Кокс 5 Я люблю 6 Фотоаппарат (при участии Александр Панайотов) 7 Хип-хоп (при участии Шарп) 8 Им можно все (при участии Mezza Morta) 9 Просто пойми 10 Одна любовь (при участии Лигалайз, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Mezza Morta) 11 Гол (при участии Profit, Смоки Мо) 12 Ее яд (при участии Mezza Morta) 13 Насилие 14 Сколько жизней (при участии Смоки Мо) 15 Больше памяти (при участии Кнара, Profit) 16 Кто я есть http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-05-28/12750..._cover.jpg ссылка 1 | cсылка 2 |
(при участии Александр Панайотов) "это не хип-хоп"????? |
альбом :meat: :horosho: |
Качаю:bomba: Потом Отпишусь =) |
качаю |
вот это тема, уже качаю, мясо московское:meat::horosho: |
давно ждаал) мясооо |
круто бля :horosho: уже качаю.......... |
Вот и Плюха выстрелил - а то одни треки в сети да совместки со всеми)) |
5п такое говно стал делать :bad::bad: щас скачаю, если это будет тоже самое что раньше то ну его нахуй :bad: |
136 мегабайт на 3 картинки, это сильно:D панайотов пиздец сладкий певун, потешно слушать его на альбоме) кто такой Profit? |
неинтересно качать даже |
наконец-то отличный материал должен быть:bomba: |
Заебись:horosho: |
Только из-за МС Панайотова качаю :horosho: |
Понайотов тру :horosho: |
в каком там качестве? 320 походу? |
о, охуенно, со смоки фиточки,ща заценим |
Из-за Понайотов только скачаю:horosho: |
Цитата:
"Многое исправит хороший мастеринг, который мы сделаем для дискового издания" (вырезка из контекста) и позже на чей-то вопрос ответил: значит который зальёте на rap ru там будет с не очень хорошим мастерингом нежели на диске??? именно так. будет мотивация купить диск с намного более хорошим звуком. |
Комменты как всегда радуют :D |
как не крути 5П стал делать проще, теряет свой стиль. 4 из 5. добротная работа,но слегка скомканная. |
бля хуйня релиз(нахуй я его сюда вылаживал:o Нойза альбом в 10 раз пизже |
Это Охуенно:seva::krik::seva: |
Блять,ну неужели!:inlove: |
трэк фантазия понравился ну да, ранние трэки Плюхи круче и это факт, ну а что люди меняются итд взять Джино да много кого..что делали раньше намного интереснее, но если так пишут(взрослеют, обстоятельства), значит так надо) |
релиз разочаровал. по сравнению со старыми трэками 5-р хуита наидичайшая :morkovka: вердикт: сделано на отъебись |
сейчас качаю:dovolen: |
2 трека понравились всего: Хип-Хоп,и Сколько Жизней |
В музыкально плане плане плюха конечно вырос но текста конечно гавень,хотя может это к лучшему,с более простыми текстами большой массе свои мысли донести можно "Сольный альбом будет совсем другим, с другой концепцией, будет гораздо более тяжелым." на это очень надеюсь P.S. Скиты кайф:meat: |
реперы с рэп ру в экстазе от комментов на ргхосте:anddee: |
на любителя |
Я люблю. Им можно все. что-то маловато |
Можно фит с Панайотовым отдельной ссылочкой? :guinda: Просто чисто из интереса хочется именно этот трек послушать, не качая при этом целый тейп. |
слушаю. "им можно всё" - очень круто. в точку. строго. |
докачевается, ууу как послушать хочу) |
мяяяяяяяяяяясоооооооооо:meat::meat::meat: все треки понраву кроме трека с панайотовым |
слушаю, нравится :horosho: |
говно полное... рэпперы слушайте лучше вон маринессу :) |
есть мясо :horosho::anddee: |
блять, хуитень однако :bad: |
"я люблю" это случайно не это: я не норкоман, я лю курить план я не норкоман, я лю курить план:D:D:D:D:D совсем маразм а не рэп. |
Цитата:
|
а чего удалил ссыль:confused: |
А. Панайотов: " Хорошие девочки любят плохих ребят..":ma3im::boyara: |
Это и есть Рэп:krik: |
Понравились почти все треки , кроме трека с Шарпом ...уж больно убогий и глагольный трек , а так Плюха красоту замутил:) |
поставил на скачку,послушаем что там |
чето ваще пиздец:( для чего такие релизы то выпускать не понятно совсем... |
хороший альбом, есть трэки которые порадовали, среди них: им можно всё, сколько жизней, фантазия. особенно отмечу биты, ник ван тут постарался :horosho: но хип-хоп чистая пародия на Примо, даже ударники как у него, хотя это не преступление :) большущий минус за куплет Шарпа, вообще бездарь какой-то. минус за трэк "Я Люблю". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |