![]() |
трэк фантазия понравился ну да, ранние трэки Плюхи круче и это факт, ну а что люди меняются итд взять Джино да много кого..что делали раньше намного интереснее, но если так пишут(взрослеют, обстоятельства), значит так надо) |
релиз разочаровал. по сравнению со старыми трэками 5-р хуита наидичайшая :morkovka: вердикт: сделано на отъебись |
сейчас качаю:dovolen: |
2 трека понравились всего: Хип-Хоп,и Сколько Жизней |
В музыкально плане плане плюха конечно вырос но текста конечно гавень,хотя может это к лучшему,с более простыми текстами большой массе свои мысли донести можно "Сольный альбом будет совсем другим, с другой концепцией, будет гораздо более тяжелым." на это очень надеюсь P.S. Скиты кайф:meat: |
реперы с рэп ру в экстазе от комментов на ргхосте:anddee: |
на любителя |
Я люблю. Им можно все. что-то маловато |
Можно фит с Панайотовым отдельной ссылочкой? :guinda: Просто чисто из интереса хочется именно этот трек послушать, не качая при этом целый тейп. |
слушаю. "им можно всё" - очень круто. в точку. строго. |
докачевается, ууу как послушать хочу) |
мяяяяяяяяяяясоооооооооо:meat::meat::meat: все треки понраву кроме трека с панайотовым |
слушаю, нравится :horosho: |
говно полное... рэпперы слушайте лучше вон маринессу :) |
есть мясо :horosho::anddee: |
блять, хуитень однако :bad: |
"я люблю" это случайно не это: я не норкоман, я лю курить план я не норкоман, я лю курить план:D:D:D:D:D совсем маразм а не рэп. |
Цитата:
|
а чего удалил ссыль:confused: |
А. Панайотов: " Хорошие девочки любят плохих ребят..":ma3im::boyara: |
Это и есть Рэп:krik: |
Понравились почти все треки , кроме трека с Шарпом ...уж больно убогий и глагольный трек , а так Плюха красоту замутил:) |
поставил на скачку,послушаем что там |
чето ваще пиздец:( для чего такие релизы то выпускать не понятно совсем... |
хороший альбом, есть трэки которые порадовали, среди них: им можно всё, сколько жизней, фантазия. особенно отмечу биты, ник ван тут постарался :horosho: но хип-хоп чистая пародия на Примо, даже ударники как у него, хотя это не преступление :) большущий минус за куплет Шарпа, вообще бездарь какой-то. минус за трэк "Я Люблю". |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |