![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает ваще зачем делать такой релиз если 1 трек "не сон" пизже всего это альбома вместе взятого |
есть хорошие треки и биты...есть откровенно говоря никакущие треки |
не понравился. удалил сразу :( |
От этого Мс я ожидал большего. Где же тот Плюха, который читал такие треки как Тук тук и Не сон? пару треков понравилось,с натяжкой. Столько тянул с выходом альбома,мог бы шедевр сделать. |
Прикол, Каверы Весят 140 метров блять)))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды five_pя знал что будут срать :) срите-срите, задротики) А Мне нравится, Неделю только эту работу слушать буду:krik: |
Цитата:
|
как я люблю приключения а это хуйня как бэ |
картинки весовые - это, безусловно, пиздец. Ладно бы там гениальные обложки были или чо мегасолидное, а тут ахуй несусветный :| |
4/10 few tracks are good enough Цитата:
|
чо там картинок на 100мб? |
Сибирский ТэТэ, да, на 136 мб. |
"Обложки" столько весят, так как это TIFF, при желании можно распечатать через Фотошоп например! Альбом пока не дослушал до конца... |
Цитата:
думал что задротство это рассказывать про хип-хоп перевороты, революции и тд, а оказывается вот наоборот вовсе :confused: |
я не наркоман я люблю курить план:krik::krik::krik::guinda: |
чето уг..думал будет лутче |
им можно все охуенный трекан:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трава - не наркотик |
скачаем и послушаем |
Цитата:
он живёт с наркаманом :D |
Прослушал один раз, в некоторых треках качает бит (Nik 1 потрудился), ну а плюх... на этот раз незачёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
а вот это шлём |
безусловно, меня тоже дико прет со старого творчества 5П. Но, по-моему, любому адекватному человеку было понятно, что проект с Ник Ваном жесткостью какой-то особой отличаться не будет. Хотя опять же, по-моему, это очень свежо и местами злободневно звучит, а уж по звуку Ник Ван, вообще, сделал отличное звучание, какое в России редкость. Тут тоже есть множество жестких и бескомпромиссных моментов, просто преподнесены попроще. И на волне всех этих, на мой субъективный взгляд, ужасных явлений а-ля ГРОТ и безумной популярности Нойза у хип-хоп слушателей, этот альбом - именно то, что нужно. круто:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нихуя себе, дождались )) |
Цитата:
Почти прям безвредная... не городи хуйню |
Цитата:
Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли, территориях: 1) США: Денвер, Сиэтл 2) Италия 3) Чехия 4) Швейцария 5) Бельгия 6) Австрия 7) Люксембург 8) Лихтенштейн 9) Испания 10) Голландия А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества: 1) Великобритания 2) Дания 3) Франция 4) Швеция И че эти страны хуево живут??? |
Цитата:
|
не по нраву такая музыка:| |
Цитата:
Ну я вот допустим в Дании сейчас доживаю и может тут спокойно пошел в магазин купил водки или пива в 16 лет или на базар в 15 лет купил травы или гаша у арабов То мэн это не то направление куда должна двигаться русская нация,сейчас дегенератов море |
Скачаю ради интереса.Лучше бы Pay Day выпустили |
Цитата:
|
Фантазия , Кто я есть,Больше Памяти Самые сильные треки с альбома! Ее яд , Им Можно Все,Гол - неплохие треки такие Одна Любовь - Хит + на припеве Лига неплохо весьма , но старый трек уже :O Фотоаппарат - попсовенький такой разряжает обстановку! В Общем Мастеринг и Музыка Охуенна Респект Ник Вану! Весьма такая нихуёвая Работа в общем! |
Цитата:
|
оххххх биты жирные!!!!!!!!:meat::meat::meat::meat: 5 плюх никакущий.....:bad: не могу серьезно воспринимать это после альбома касты, винта, нойза! это как пить коньяк (см. альбомы выше), а потом попить "толстяка 2.5 литра" просроченного... никита конечно молодец, биты жирненькие сделал, но вот дима попросту сдулся, скурился, отупел (в плане творчества)... шарп 5плюха в треке "хип-хоп" просто убрал. кто-то скажет что шарп на глаголы читает, на квадраты, но подачкау него что надо :D |
^ты не прав жирный |
Цитата:
при чём тут прав-не прав. я своё мнение написал. надо признать что "сколько жизней" неплохая работа. 5п в ней неплох, весьма неплох. |
muzika ochen' klasnaia, svedenie, basi i sinti slushautsia, prosto ofiget' |
трек хип хоп расмешил плюха хотел сделать что то в роде заводного олд скула ран дмс но судя по его общему наркоманьему деприсивному творчеству это выглядит очень нелепо один трек пока что понравился это "сколько жизней":horosho: и еще "им можно все" |
Не понравилось!!!Ни одного путевого трека! |
Цитата:
|
Цитата:
по рифмам, по содержанию, припев это пиздец всему. бит только там чёткий |
больше пмяти понравился трек!;) |
ахуеть не встать как круто качаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |