![]() |
Слушать можно альбом |
Не то! Плюха продешивил. Я всегда считал его очень сильным лириком, но тут просто НЕЧЕГО слушать. а жаль... |
плюха можно сравнить с бессом из ви стаил...рифмовка порой убогая просто до пиздеца....на альбоме единственное что зацепило - это куплет смоки и в большей части музон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никуан продакшн - говнецо если честно. лучшее из творчества пяти плюх - бесконечный город, пока мы летаем а "им можно все" действительно неплохой трек. |
большего ждал что-то я, ну буду ещё слушать, пока зацепил минус в "фантазия" и трек "сколько жизней" |
Цитата:
|
Ни один трек с релиза не понравился. Как по мне, так Плюх зачастую просто портит порой неплохие биты Никиты своими куплетами. |
Как и многие слушатели Плюхи, ожидал намного большего от этого альбома. В итоге мы получили средний во всех отношениях релиз. Продакшн Никвана понравился не во всех треках, куплеты Плюхи понравились далеко не все. Гости порадовали куплетами, особенно Смоки и Мезза. Панайотов здесь вообще не в кассу, трек никакой. Где-то 40% альбома послушаю на повторе, а остальное больше не буду включать. Невероятно разочарован. Надеюсь, что Pay Day всё-таки выйдет и там куплеты Плюхи будут намного лучше. |
биты понравились а тексты не очень |
ни одного трека не дослушал до конца, с такими рифмами плюха опоздал лет на двенадцать. |
Цитата:
|
впринципе неплох релиз |
трэк Фантазия тупой до безобразия Но качает нас не хило Под коксом и текилой |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри я в жизни раз курил траву и раза 3 за компанию курил легальные смеси(херь дикая)но тем не менее я знаю через кого можно сделать один звонок и течении пол часа у меня будет трава так что я б не сказал что с ее покупкой вообще есть проблемы Да и ты говоришь начали б курить чтоб убиваться тем не менее всегда дешевле было б водкой убиваться и трава для нас номер 1 никогда не станет |
есть пару хороших треков,а так средний конечно релиз |
слабый релиз;) плюхе надо собраться как-то и начать стараться:saint: |
"заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? |
Цитата:
неблагодарные свиньи. |
пэё дэй вроде как летом + в 2010 сольник мала |
Понравилось только пару трэков остальное ужас....:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |