![]() |
Прослушал раз пять, чтобы окончательное мнение сформировать о релизе. Альбом концептуальный - это слышно сразу. Слушая его - сразу чувствуется лето, это заметно с первого же бита. Я могу слушать альбом только за музыку, не слушая текстов. Вообще продакшн очень грамотный, поклон большой Никите. По текстам сказать что-то определенное трудно: есть и явно слабые треки с ужасной рифмовкой, есть и очень неплохие текста у Плюхи, но в целом я никогда не ждал от него чего-то сверхъестественного и ценил его за харизматическую подачу и его отнюдь неглупые мысли. Порадовали все гости, особенно Mezza и Смоки, кроме Шарпа. Вообще мне непонятно за что его ценят, он как начал в 95, так прогресса и нет по-моему. И если первый альбом тру старов звучал еще хоть как-то интересно, то сейчас это скучно и серо. Очень понравился трек "Я Люблю". Я в корне не согласен со многими строчками в тексте, но этот припев въелся в голову мне сразу, как я его услышал - а это и есть главный признак хитового трека. Абсолютно по-новому зазвучал трек "Одна Любовь". Просто недожурналисты с репру как всегда выставили все не так, как есть. А это отличный оллстарз трек, который придает шарма альбому. Вообще очень круто, что записали именно такой альбом: классическая связка DJ+MC практически не имеет примеров в нашей действительности, что печально. Ну и конечно понравились треки с политической и социальной подоплекой, и пусть все, кто сказал, что нет жести на альбоме переслушают еще раз - она именно там, просто скрыта за мелодичными сэмплами. На альбоме нет грязи, за которую многие слушали раннее творчество 5-П, но она еще будет, в этом я уверен. Можно много недочетов искать, но лучше просто послушать приятную музыку. Для меня хороший альбом, еще долго буду переслушивать. |
это полюбому охуенно |
ну как то слишком просто обычно всё. ну в прицнипе никогда 5П не нравился особо |
продакшн пиздат,текста простые, в некоторых строчках для рифмы "завывания окончаний" так тупо пиздец |
Понравилась только 1 песня "Я люблю" остальное как то не очень.... |
хуета редкостная, все реперы хуй соснули у Рынка |
Цитата:
|
15. Больше памяти (При участии Кнара, Profit) 14. Сколько жизней (При участии Смоки Мо) 12. Ее яд (При участии Mezza Morta) 10. Одна любовь ( При участии Лигалайз, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Mezza Morta) - И то старый трек 08. Им можно все (При участии Mezza Morta) А остальные треки вообще не понравились) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
хуета:bad: |
по сей день у меня не было возможности послушать альбом, но была возможность читать, что пишут тут и на рэп.ру. изначально я ждал бомбу, надеялся услышать мощнейший материал,но увидев, что пишет большинство пользователей немного растроился и даже растерялся, а вот сейчас скачал, послушал и по-моему очень даже достойно, завтра переслушаю по дороге в универ, но я думаю в корне моё мнение уже не изменится, всё очень грамотно и четко...плюха и диджей ни к вам, спасибо:) |
хороший продукт вышел) биты от никвана ништяк:horosho: |
отличный релиз. |
Очень заебательский материал !!! И не пиздеть на это продукт :horosho::krik: |
Цитата:
да тут блять столько даунов я ебу пиздят типа что хуета а аргументов ноль :guinda: |
жаль молодого нет ( Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну а так, заебательский еп |
что-то маловато страниц как-то тут |
3 Фантазия 5 Я люблю 8 Им можно все (при участии Mezza Morta) ахуенные трэки :meat: жду остальных релизов от третьего рима :horosho: |
Цитата:
|
примитивнее трека, чем хип-хоп я не слышал, неожидал то плюхи такого высера:confused: |
Щас вот слушаю. Продакшн конечно же пиздец как на высоте сделан! ОЧень круто!:horosho::horosho: По текстам хз... В общем релиз крут, но 80 процентов биты это сделали! |
Цитата:
этот товарищб Никван, сам вызвался, свести микстейп кризис рекордс..... его никто за язык не тянул. материал лежал до етого на другой студии. он от туда всё забрал. ему отдали , он подписался свети, нихуя не сделал. так что пусть тут не пиздят всякие. |
Цитата:
|
Понравилось несколько треков,альбом в целов на четверку Каверы на 130 мб это жеско |
Альбом пиздатый, сделано всё красиво! MC+DJ = 5.1. = hip-hop)) Сколько жизней - минус лютый!\:meat: |
Цитата:
Ник Вану и Плюху ваще похуй... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |