![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, буду слушать. |
хоть я и не ждал чего то от него :horosho:, но бля ваще невкатил :|:bad: |
Цитата:
качаю отслушаю отпишусь на счет картинок паци с хуевым инетом развыебывались? :D |
Цитата:
так что я даже и не видел до сих пор обложку. |
хм бред переустанови винду это проблема никак не плюха и ник вана :) |
да винде пиздак моей:( мне сначала надо всю информацию перекинуть только. по теме: послушал я альбом много раз - альбом всё-таки ахуенен, к никвану вообще не доебаться. есть конечно косяки по рифмовке и т.д. но это уже всё мелочи, диск куплю. больше всего понравились треки: 1 Привет, мир 3 Фантазия 8 Им можно все 14 Сколько жизней |
что-то вообще "не айс". шляпа. |
вообще ни одного трека не понравилось. уныло как то. |
Им можно всё и Сколько жизней сильные трэки. остальное как-то неочень. 5 плюх в молодости был более силён как МС. более разнообразен |
Цитата:
|
времена "это не сон"...наверное уже лет 5 этому трэчку... |
шляпа, жду ФЮПМ... |
Никван ожидаемо охуенен, Плюха местами дико хуйню порет, особенно в "Хип-Хопе", но местами неплох, хотя релиз не вытягивает. Смоки порадовал, несколько трэков я прорепитил, но в целом альбом не порадовал особо. видно, что 5П писал свои куплеты для релиза только потому что надо было, часто заметна вся их вымученность. |
фантазия воще хуета дичайшая. ночь, чьято дочь, томик маяковского, пирог. 5п на какой-то исключительно своей волне тусит по ходу ага бля. сколько жизней и им похуй на всё ок. в скоко жизней куплет 5п хуета. трек хип-хоп более-менее ок, кто не выкупает тот реально уёбисче. я люблю - это позорное говно моё мнение истина в единственно возмоджной инстанции. захуярить в качестве рицензее на репру - ок будет. |
Со Смоки фит только в плеере.. |
5 плюх уже не тот:( |
не лёд, не лёд.... |
Цитата:
Здравая мысль! Траву у нас нельзя лигализировать, но сама по себе она конечно не несет особо сильного вреда, если в меру. За употребление сажать или ставить на учет как наркомана - бред. По памяти только бьет реально, я вот пол дня свой пароль на форум вспоминал :) По теме, понравились трэки: Привет Мир, Я люблю, Хип-хоп (восновном из-за минуса в стиле Примо), Им можно все (хороший текст), Сколько жизней (заебатый биток и вобще трэк прикольный). Остальное не особо понравилось. Подача хорошая! На счет сравнения с ранним творчеством сказать ничего не могу ибо не слышал. |
в который раз уже прогоняю в плеере альбом. очень цельный и крутой релиз все-таки:bomba: |
слабовато, только 3 трэка понравились |
а сам ник-ван читает? |
Иногда слушаю |
с ковера: "слова: 5п (1-3, 4-12, 14-16), Шарп (7), Меза Морта (8, 10, 12), Мо (10, 11, 14), Аватар (10), Профи (11)... а теперь внимание - вопрос: нацарапаные слова 13й песни вы под школьной партой нашли и не знаете кому их присвоить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |