![]() |
Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?:rolleyes: |
Цитата:
о чем тут спорить?:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег ;) Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того |
Цитата:
|
Цитата:
hvatit rebjat vsjo v azhure....zhdjom next battle....eto vseravno ne k 4emu n eprivedjot kazhdij ostaneca na svojom kak ne kruti ;) |
Мир всем!!!!!!!!!!!!!!!!! кто его хочет т.е.) |
Цитата:
|
Батл прошол Места определены Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся Все девочки были на высоте, спору нет:horosho: Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место? Она его уже получила. И точка (она клёвая:)) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты зациклился нет, ты зацилкилась ты не прав нет, ты не права люблю такие беседы:horosho: удачи |
Да что-то совсем тухло тут:o Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой любите друг друга:inlove: и научитесь писать текста наманые 1luv |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тамма еще раз мои поздравления тебе :horosho: |
Цитата:
|
ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто) :kiss: |
Цитата:
|
Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё? Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был))) Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать) |
Цитата:
|
а ты все еще тут)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Мы там даже с Мафоном или с его другом там закусились чутка...))) Ну потом все нормально уже было... :D Да жалко... |
А мне больше Дашка Мисс Феникс понравилась незнаю почему ,а остальные что то вообще никак еще Ирочка круто выступила !!!! |
Цитата:
Ну если клипчег Таммы у нас снимать будут пиши пересечемся как бы с удовольствием ;) |
Цитата:
Дак у вас где еще, обязательно пересчемся...) |
Цитата:
Ну давайте пишите ты или Тамма как соберетесь сюда буду рад ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санта барбара ёпта.. кто к кому подходил че кто решал какая разница та :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААА!!!!!:D:D:D :horosho: |
Тема будет жить вечно. Все перезнакомятся. Будут дружить семьями:D На самом деле очень клёво что был такое фест. Лично мне он дал больше позитивных эмоций, чем негативных:horosho: Цитата:
Ирочка рада что тебе понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К солнцу и морю :cool: |
Тема продолжается))) Меня ещё фрисатйлы улыбнули))Какой-то парниша сказал,что 10 батл выйграет)))) |
Цитата:
Кстати а мона мне с ней фит она так круто делает.. тем более с тобой есть а с ней нет! :D |
Ирочка PSP - кстати по твоему треку финальному мое имхо состоит в том, что ты перегнула с иностранным акцентом. Выглядело слишком "аляповато". Что-то вроде варианта, когда насыпанный в кофе сахарный песок возвышается над его ватерлинией гордой горкой. То ли вкуса не хватило, то ли перестаралась. |
вы ещё что то сдесь обсуждаете:ma3im: |
это как бы "соль" как в хорошей шутке..вот это в ирочке..)) интонации и акценты) |
Да хватит вам всем на Ирочку, она умничка... :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |