![]() |
Цитата:
2C@$H почему не уместен? Она публичная персона, думаю если о ней где-нибудь пишут, то не всегда приятное. Темболее это место предназначино для выражения ИМХО. Только я невижу связи между "действительно настоящая" и моими постами. Я где-то сказал, что она что-то из себя строит или "переигрывает"?! Если ты об этом: "Правда, на сцене милая девушка, псевдоним как-то не подходит (сужу исключительно по единственному видео)." Я в скобках пояснил... мм я бывший продюсер ауткастов и Мисси Элиот :D:D:D Да, давай обсудим тебя, меня, Мисси... Пипец, название ветки помоему уже мало кого волнует. |
Оставайся в общем зрителем и дальше... критиком тебе не алё быть.. гуд бай ... Рэпак давайте второй батл запускайте а то тут чето скучно уже :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Самый непонятный человек для меня в этой теме и вообще всегда-Мафон. Жесткий такой,прямой,я уже боюсь слова лишнего сказать,честно.) |
Потому что перед тем, как что-то ляпнуть, пусть даже на форуме, надо иногда думать головой, если есть, чем думать. |
2 Мафон Вот я и боюсь,потому что из моей головы только так глупости летят... |
Цитата:
просто я во со своей ахуительной позиции могут тут каждому пассажиру всё чтёко разложить и за бэки, и за забыт тексты и за подхваты всю хуйню. другой разговор, что некому. ибо заходит каждый, кто считает себя умником, чо-та выёбывается, претендуя на объективность, потом когда на жопу сажаешь товарища, он тут начинает отшучиваться как в 5-тилетнем возрасте. поэтому держимся в стиле. в след. раз зайду, напишу "идите на хуй все, я вас ебал" и никто не обламается. хули форумская модель поведения. |
2 Мафон Да хз,мне понравилось ваше выступление,Стейша очень даже,хотя я до этого была полностью против нее... И не возникло у меня ни разу ощущения,что кто то там на бэках,у кого-то основа. Гармоничный дует был. Ну это мое субьективное мнение. и п.с. а разве Стейша где-то слова забыла(упоминали об этиом выше)?! Вроде не было такого, хотя внимательно смотрела. |
Цитата:
всё нормально. я не за себя и стейшу тут рычу, а против тупизма и отсутствия точки зрения своей у местных овцеёбов. |
На следующем бэтле надо тоже у кого-нить на беках выйти... а то тут Мафа и его беки уже обсуждают больше чем участниц и победительницу... вы о чем вообще.. :D Кстати тоже тогда скажу по теме бэков.. сравните парня у Иры на беках который что был что его не было.... и Мафа... и что вам больше нравится? |
Цитата:
я может сам чо не понимаю, но я как-то смотрю обычно на других артистов, у них бэк-вокалисты одновременно хайпмэны, они ж раскачивают порой бодрее, чем сам артист, кому бэчат. вот фифтисэнт приезжал когда первый раз на премию муз тв. он там чо-та бздит в майк не двигается с места ваще, а рядом чувак там со своими пут ё хэндс ин зэ эа отхуячил нормас) или на баста раймсе ваще замес какой где бас о бас сосплифф саром это ж ваще обкончаться можно. |
Цитата:
2 Мафон Я поняла тебя,спасибо;) |
Цитата:
Цитата:
Я там к тебе с новой аськи постучался у меня списдили старую.. добавь ;) |
Цитата:
|
Мафон, прежде чем рассуждать о чём-либо (вести беседу), необходимо научиться излагать свои мысли... Вижу большие проблемы у тебя мой друг... (с) Уж незнаю почему ты решил: "просто я во со своей ахуительной позиции могут тут каждому пассажиру всё чтёко разложить и за бэки, и за забыт тексты и за подхваты всю хуйню." Зе бест каммент (с) Друзья мне объяснили какой тут на форуме стредне статистический "эрудированный" мембер, поэтому умолкаю. Каюсь - сразу непонял... Но... Всё же не всё так плохо, кто-то всё же знает что такое русская речь и нетолько "читает", но и пишет на ней... Жаль, что таких тут единицы... Продолжайте "читать" с 3х слов, думая, что Ваше творчество есть продолжение первоистоков (чтоб было понятно Мафону: я хз , но такая хуйня у негров не катит, ни по тексту, ни по исполнению. Зато по "понтовости" впреди планеты всей) В одном согласен - самовыражение тут главное... Только всё надо делатьс головой. А если с ней не дружить, то выходят не всегда адевкватные вещи... PS а всё= русский язык решает ^^ |
Вот даже интересно чей это такой "эрудированный" виртуал :D:D:D |
ну я думаю, что это выяснить не так уж и сложно:saint::D |
Цитата:
а то вот ни разу не поверю что кто то зарегился что бы все свои сообщения отписывать только в одной этой теме :D:D:D:D |
ага, вот и я так думаю -))) :D |
Цитата:
Напиши мне свою аську кстати в личку! а то у меня же мою списдили :( |
Цитата:
|
Самый ебанутый форум о хип-хопе во всей красе:D:D:D |
Очень много букв |
Цитата:
|
`'zrite\_|:bomba:'`\ //. . . \\ el:black:raP si? ta/-\w =) :P : : : |
Цитата:
|
уже отпускало:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо я не хотел, грю как есть :) |
Цитата:
|
Мафон, считаю что ты не прав, а вот зритель толково объяснил позицию свою, а ты лишь писал что это бэк и тебе виднее, ты охуенен и позиция твоя охуенна. |
Цитата:
|
А с тобой то чо базарить, когда ты песню из Изумрудного Города не слышал :) |
Цитата:
Это я говорю, про твои слова по поводу ненужного альбома... ;) Эта девушка только начала, она еще тебе покажет и ты может быть еще и купишь этот альбом, кто нает... =) |
не ну вам лучше знать конечно :) прст я даже представить не могу чо эта супер мама на альбом нарифмует ) |
за что тёрки? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно желаю всего харошего финалистке :| насчет мам на этом батле (в тв версии собственно) было крайне тухло все больше пахоже было на утренник в детском доме, благодаря финалистке кстате не в паследнюю очередь :ma3im: хотелось бы отметить что а) волосы одной девушке неплохо бы было помыть чтобы не выглядеть лохудрой драной по тв :horosho: б) если уж читаешь что пришла за первым местом а не за призами, хорошо бы не залезать с головой в пакет с призами (тем более все вокруг стоят с пакетами ровно и не палятся ):D:D в) если уж песня не понравилась ВСЕМ рэпперам Петрозаводска то это стопудовый треш в квадрате :netuz: все заметки как то об одной участнице получились , но по понятным причинам я думаю :ma3im: в принципе там много кто отличился . шишкова с дыхалкой облажалась , две девченки просто как мужики голосом басили :eek: вопщем более менее нормальной читкой порадовали баста и репак . ЗЫ: ааа ирочка эта еще со своими песенками про шустряки с интонацией какойто запредельной воопще поднадоела - как ее не услышу так "девочки имеют там свой интерес" или чето такое тфу отвратительное как можно столько песен написать про скорость. УВАЖАЕМАЯ ИРА ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОХАВАНА В СКОРОСТНЫХ ДЕЛАХ . ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ . СКОРОСТЬ ЧМО ПОХЛЕЩЩЕ СИНЬКИ :muse: |
Цитата:
про нос в пакет особенно понравилась,тож это заметила кста):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва сосёт в любом случае видимо. |
Цитата:
|
а он дохуя элитный форумщик... решил повыябывацца... не тока в этой теме |
Цитата:
|