![]()  |  

Цитата:  
 бляу........... А чето она так рвалась,как я поняла..... Расскажи как там Феникс?  |  

Феникс второе место заняла, Стэйша третье.  Из тройки победителей Феникс лучшая имхо. Добавлено через 47 секунд Кстати, фотки с мероприятия имеются у кого? |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Красавица вообще и зачитала отлично. У Таммы в финале просто трек более удачный был, вот за неё судьи и проголосовали: "Кто я, кто я, кто я, кто я...":D  |  

блин не знаю был там тоже тоже в первых рядах был я подорил бейсболку  виктори хорощая девушка мне понравилась как читала жаль что не выйграла:miha:  P.S. кто нибудь знает она есть на форуме??если есть какой ник?  |  

Цитата:  
 "Подари бейсболку!"  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты кстати у меня очень много видосов и много фоток позже скину |  

Цитата:  
 мероприятие было весёлое :)  |  

хуй знает :)   |  

Цитата:  
 Добавлено через 50 секунд Цитата:  
  |  

Vet ты клоун! Тебя Баста правильно опустил. Ты даже рукой не в бит качал. Кароче ты клоун.   |  

Цитата:  
  |  

Порадовал Рэпак с трэком про секс. Виктори...мм,улыбка красивая,за неё болел, надо в Омск наведаться)   |  

какие призы за  места там дали?  кто как выступил? фотки и видео есть?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я хотел с Мэдой сфоткаца но чот не судьба:(  а она такая маленькая оказалась:kiss::inlove:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ещё вчера прикальнули дава гопа которые минералкой перекидывались:guinda: Добавлено через 51 секунду Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Мясо, фарш и паштет!  |  

Цитата:  
  |  

Виктори сделал социальную тему серьёзную,а не кач, это не хавается видимо, вот её и не пустили в финал...Феникс хорошо читала, но не хватило чего то, однообразно и сухо показалось, Стэйша Красава вообще. её голос просто поразил)   |  

Цитата:  
 Эти два гопыря,просто два быдло-клоуна!:chet: А общее впечатление "неочень"!Звук херовастенький!имхо.... Виктори реально "с яйцами мадам",но цепляет !!) Порадовали Noize,Баста(акуительный трэк),RE-pac(Карандаш продакшен делает своё дело)!ххф............:seva:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Народ,требую ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  

тамма заслуженно выиграла. поздравляю ее   |  

В отборочном она была реально сильнее всех,нофинал слила откровенно говоря.   |  

Цитата:  
  |  

Тамма текст на отборочный раунд буквально за три дня до выступления написала и так зажгла с ним)) умница..!!!   |  

поздравляю тамма :horosho::bokal::bokal::bokal:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Всем привет на самом деле :) Рад был всех видеть, позитивное мероприятие, но со странностями :) Добавлено через 1 минуту Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А кстати круче всех читала девушка с Белорусии,если объективно судить...хотя все три финалистки хорошо выступили.Самые большие перспективы на будущее у Стейши,во-первых голос у нее изумительный,во-вторых она с москвы,а не из ебеней:p   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Есть видео у кого?   |  

ктото подрубил интернет :p   |  

Цитата:  
  |  

кто нить цифраните сёдня эфир на A1;)   |  

жаль нету а1(( придется по инету смотреть, еще хз как грузиться будет...   |  

А скиньте ещё раз ссылку, чтоб в нети посмотреть   |  

Цитата:  
  |  

ip-tv прога вроде называется, качаешь ее (около 8 метров) и там выбираешь каналы и смотришь   |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |