|       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2007   |    Приду поддержу Шишкову, что покоряет города, да!))))))))  |   | 
  Snoop Dogg |   |  |  |       | Счастье в каждый дом 

Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки   | За Феникс! |   | 
 |   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   | Проводил свою. Жду четверга  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Hip-hop Starr 

Регистрация: 12.03.2007   | Чуваки!а Неигрушка тоже там будет??? http://user.france.net.in/all/money.php  .    Добавлено через 5 минут посмотрю на ИРОЧКУ PSP-из одного города всёж!!!))))) http://user.france.net.in/all/money.php  . |   | 
   Последний раз редактировалось Jefri J,  4 марта 2008 в 21:31.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   | В Тени афтерпати. И все успеют попасть и туда и сюда. но в то же время посмотреть на тёток, а так же того же Басту, Нойза и многих других. Одна из участниц пообещала показать сиськи! |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от RE-pac О-ОУ О-ОУ О-ОУ О-ОУ О-ОУ   В Тени афтерпати. И все успеют попасть и туда и сюда. но в то же время посмотреть на тёток, а так же того же Басту, Нойза и многих других. Одна из участниц пообещала показать сиськи! (с) СД |   | 
 |   |  |  |       | Лия 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора   |  -Цитата от RE-pac    В Тени афтерпати. И все успеют попасть и туда и сюда. но в то же время посмотреть на тёток, а так же того же Басту, Нойза и многих других. Одна из участниц пообещала показать сиськи! ну все)  если кто то покажет сиськи то я уверена зал у центра будет пуст)все будут на финале женского)  |   | 
 |   |  |  |       | Ева 

Регистрация: 26.07.2007   |  -Цитата от Rеsister    Ты думала я забыла про мишку?!    
Он тебя ждёт.   Супер!!! Лося уже в багаже 
Выдвигаюсь к поезду    -Цитата от pod_cat    вот за это уважаю, это правильно и нужно))) устроителям-организаторам респект, финалистам - просто гранд-рееееееспектище!  приеду обязательно поболеть за Ирочку и Мисс Феникс   Спасибки     -Цитата от Jefri J      Ага, мне будет приятно если ты не только посмотришь, но и поддержишь  
Всё чмоки вас    
Пора выдвигатся |   | 
 |   |  |  |       | ★ STALKER BLUES ★ 

Регистрация: 29.05.2003   | от Петрозаводска едет ТАММА. его поддержать ДМС ака Sony Money (TriAl Company), Латыш aka Slava Soul. 
 хотел я тоже поехать на данное мероприятие..да не успел завершить свой хастл))
 думаю там будет нормально всё...
 |   | 
 |   |  |  |       | 9Design 

Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth   | хех рихнатули мою афишу)))) |   | 
 |   |  |  |       | █████] 99% 

Регистрация: 26.03.2007   | Подъеду,повтыкаю на реперков и девченок.Ирочка PSP я за тебя  |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от B.L.A.C.K.    от Петрозаводска едет ТАММА. его поддержать ДМС ака Sony Money (TriAl Company), Латыш aka Slava Soul. 
 Круто, удачи землячки. Хоть есть за кого пальцы скрестить))) |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   | Ирочка PSP, нам полюбому нужно будет пересечься.    
7 марта ты в Москве будешь?!   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down   |  -Цитата от MeaNNa    а чо будет то? соревнование по бегу в мешках? угораешь   по подписи? или головой стукнулась :i dont know:    ( Петрозаводску победить желаю тогда))), фигзнает... |   | 
  Etat Major - l'heure est venue |   |  |  |       | one love 

Регистрация: 15.03.2003   | Стэйша выносит девок вперед ногами   |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Я приду посмотрю)  |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от SLAMO    Стэйша выносит девок вперед ногами   А Феникс вынесет Стэйшу вообще без ног=) |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   | Зайдём с Елентием к вам на огонёк,пасморим чО с чем едят))))   |   | 
 |   |  |  |       | Айт 

Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk   | надеюсь видео патом можно будет скачать=) |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | А кто там участницы то?Кто в финал вышел?  |   | 
 |   |  |  |       | Ю.В.А.О. 

|   |  |  |       | АБВГД Yeah! 

Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара   |  -   А кто там участницы то?Кто в финал вышел? Олег, вы с Антоном болеете за Агель  . А на остальных похуй  |   | 
 |   |  |  |       | Terrarium Records 

Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва   |  -Цитата от B.L.A.C.K.    от Петрозаводска едет ТАММА. его поддержать ДМС ака Sony Money (TriAl Company), Латыш aka Slava Soul. 
 В принципе, я догадывался... |   | 
  Дэфолиант - Где тусить? |   |  |  |      | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   | надеюсь до завтра успею завершить свой хастл и попаду на концерт... Клинтона  |   | 
 |   |  |  |  |