новый пользователь
16 октября 2015, 09:51
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России -Цитата от iFoX надеюсь понравится судьям, а не как прошлый раз  ты че с оргом оренбита фитанул? фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском Что-то приуныл,в этом же весь интерес, когда не по зубам  | | | | май нейм из фокси кароч
16 октября 2015, 16:53
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Слава России Кстати я ожидал что мишу протащат честноговоря тоже. мишка то по "хайповее" будет да и трек сдал в формате баттла, хоть и короткий. но у судей почти получилось -Цитата от Слава России А ты все сдай, че уж там раз дошел до 1/4 оппонент это пол беды на самом деле, сдал бы хоть и на проеб впринципе. но ты прицени задания какие на раунд. если меланхолия пройдет до конца сроков то надо будет хотя бы попробовать чето черкануть, но чето ноль желания вообще -Цитата от MessershmiDT -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России
ты че с оргом оренбита фитанул? фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском Что-то приуныл,в этом же весь интерес, когда не по зубам  вроде как и да, а вроде как и лидирует чувак каждый раунд по баллам да зовет адиков 228 с гудвинами на фичеры  | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 22:48
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России Кстати я ожидал что мишу протащат честноговоря тоже. мишка то по "хайповее" будет да и трек сдал в формате баттла, хоть и короткий. но у судей почти получилось -Цитата от Слава России А ты все сдай, че уж там раз дошел до 1/4 оппонент это пол беды на самом деле, сдал бы хоть и на проеб впринципе. но ты прицени задания какие на раунд. если меланхолия пройдет до конца сроков то надо будет хотя бы попробовать чето черкануть, но чето ноль желания вообще -Цитата от MessershmiDT -Цитата от iFoX
фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском Что-то приуныл,в этом же весь интерес, когда не по зубам  вроде как и да, а вроде как и лидирует чувак каждый раунд по баллам да зовет адиков 228 с гудвинами на фичеры  давай не пизди, участвуй и далее, | | | | май нейм из фокси кароч
17 октября 2015, 00:43
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Слава России давай не пизди, участвуй и далее ну постараюсь тогда  | | | |
18 октября 2015, 12:43
| | |
#755 (ПС)
| СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. | | | | Архиватор
18 октября 2015, 12:46
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Notts СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. продления будут? | | | |
18 октября 2015, 12:58
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Notts СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. продления будут? нет  | | | | Архиватор
18 октября 2015, 13:04
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от VERS2 -Цитата от Notts СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. продления будут? нет  ура  | | | |
19 октября 2015, 00:55
| | |
#759 (ПС)
| | | | | the Doorbell
19 октября 2015, 07:21
| | |
#760 (ПС)
| это первый в моей жизни случай, когда я не успел в сроки сдать трек, даже продлений раньше просил, и на те ска.
лан, бател возьмет риф, приятного просмотра. | | | | Winny Da Poooh
19 октября 2015, 11:35
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] это первый в моей жизни случай, когда я не успел в сроки сдать трек, даже продлений раньше просил, и на те ска.
лан, бател возьмет риф, приятного просмотра. чур тебя! | | | | май нейм из фокси кароч
19 октября 2015, 12:40
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Notts виноват  | | | |
19 октября 2015, 12:47
| | |
#763 (ПС)
| соперник, кстати, дисквалифицирован  | | | | май нейм из фокси кароч
19 октября 2015, 13:14
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Notts соперник, кстати, дисквалифицирован  во дела. опять на фит какие то капы с инета взял?  | | | |
19 октября 2015, 15:05
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от iFoX во дела. опять на фит какие то капы с инета взял?  его трек абсолютно не по теме раунда, причем второй раунд подряд, сдается нам, что этот ниггер нас леваками кормит  | | | | май нейм из фокси кароч
19 октября 2015, 15:19
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Notts его трек абсолютно не по теме раунда, причем второй раунд подряд, сдается нам, что этот ниггер нас леваками кормит  послушал, не левак вроде потому что упомянул мой комментарий, что я оставил после 3 раунда, но не по теме, это да, причем совершенно  | | | | Аналитик
19 октября 2015, 23:19
| | |
#767 (ПС)
| Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
Хочется выделить МессершмиДТа среди участников, которые сдали только лирику - Юрий сделал не лирику, он сделал красивую лиричную песню, которую хочется репитить и репитить, слушать и заслушиваться, наслаждаться в общем треком Сколько слышал его треки, никакие больше не цепляли так сильно как этот. Когда захочет, тогда многое сможет. И баттл выиграть сможет. В отличие от массы реперов, которые хоть и хотят, но не могут, ибо ума и воображения нет, лишь батлить и хуесосить кого-нибудь.
"а мы похороним за всё что боролись и все свои роли оставим погибать
потом восстановим и снова по новой найдя в себе силы пройдем этот этап" - Улетел короч в плеер.
Пары раунда, которые мне прям вкатили:
1.Ад Наконечника Булавки - Джи Джем - Булавка продолжает веселить своими текстами. Позитив такой, на протяжении всего трека. Но больше всего удивил Джи Джем - в прошлом раунде один из самых худших и невзрачных, выстрелил в этом. Получилось очень качево. Особенно последние строчки раскачали. Хочется, чтобы АНБ все же подтянул свою дикцию, и оба участника прошли в следующий раунд, радовать своим творчеством.
2. Эдвин Дэвис - Учитель физики - Долго сидел, выбирал между ними, не знал даже, кто же лучше. В итоге придрался к самой малости. Баттл начинается, хочется чтоб пятый раунд также был, чтоб все треки были очень хороши, а участники не сбавляли обороты.
3.Мистер Кьюмби - ПинаКолада - ПинаКолада молодчина. Читает очень хорошо. У нее бы Мерфису поучиться читать, в 13 лет то. Да и не только ему. Очень бойкая девчнока. Да и спасибо старшему брату, что пишет текста без матов, а то б слушать было бы стыдно. Но баттл девочки против техничного исполнителя звучит очень смешно. То же самое, то моська на слона гавкает.
Было много пар, в которых участники не уступали друг другу, примерно равны по скилзам. Вот здесь настоящая бойня. Вот голосовать за кого либо в таких парах было тяжко. Даже очень.Кому-то даже не откомментил: Артур Дигриз-АутБрейк
Максим Винтер - Сергей Статус
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл
А теперь участники, про которых хочется что либо сказать: Сакрат - Такое ощущение, что слышал где-то этот трек. Если постоянно слушать этого исполнителя, не только баттловое творчество, то складывается впечатление, что каждый трек это отдельный пазл большой истории о чем-то. О жизни исполнителя скорее всего. Если отбросить все, что прослушал, и посмотреть лишь на этот трек, то можно оценить атмосферность трека, классные, красивые строчки и слова. 100 % найдет своего слушателя этот трек. Гавиал - Мощнейший трек. Припев очень хорош - сидел подпевал и в такт головой туда сюда качал. Одно из необычных раскрытий раунда.
Денни Скиннер - Впервые за четыре раунда оценил реп этого участника. Очень такой талантливый исполнитель. Не ноющая лирика, где припев очень мощный получился. Баттл он умеет делать - много колких строк в сторону оппонента, дикция не страдает, как у многих, приятно даже слушать. Слип - Своей подачей просто вынес оппонента, не оставив ему шанса.
"Сомнения внутри сидят.
Они преследуют меня постоянно.
И каждый день я закапываю сам себя,
И что есть сил потом карабкаюсь из этой ямы " РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают. Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней. Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента. | | | | [4етыре4етыре]
19 октября 2015, 23:55
| | |
#768 (ПС)
| Кажись надо в лиру по спокойнее уходить обратно( | | | | Аналитик
20 октября 2015, 00:01
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Кажись надо в лиру по спокойнее уходить обратно( Тебе не надо) | | | | май нейм из фокси кароч
20 октября 2015, 01:22
| | |
#770 (ПС)
| организаторы, кстати, красавчики. сказали не будет продлений - вот их и нет. все в сроки, судейство шустрое и четенькое, ну кроме одного мужеложца субъективного, уже не помню его никнейма, я ему в коментах там написал в свое время, так что он должен быть в курсе. в остальном круто и жаль что я такой беспонтовый неорганизованный реперок не успел сделать вовремя по причине собственного распиздяйства в основном, хотел далее уже раскрыться, но бля, продолбоебил чуток. бывают такие жизненные залупные ситуации, нириспект мне  | | | | [4етыре4етыре]
20 октября 2015, 10:56
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от iFoX организаторы, кстати, красавчики. сказали не будет продлений - вот их и нет. все в сроки, судейство шустрое и четенькое, ну кроме одного мужеложца субъективного, уже не помню его никнейма, я ему в коментах там написал в свое время, так что он должен быть в курсе. в остальном круто и жаль что я такой беспонтовый неорганизованный реперок не успел сделать вовремя по причине собственного распиздяйства в основном, хотел далее уже раскрыться, но бля, продолбоебил чуток. бывают такие жизненные залупные ситуации, нириспект мне  Ты на саммер то вообще сдаешь? | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 11:40
| | |
#772 (ПС)
| надеюсь Пиноколаде достанется место в 5 раунде, благо из-за 4 пустых пар есть шансы
орги пропустите двух лучших по баллам среди непрошедших
и 2 сами выберите из непрошедших | | | | май нейм из фокси кароч
20 октября 2015, 13:28
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от iFoX организаторы, кстати, красавчики. сказали не будет продлений - вот их и нет. все в сроки, судейство шустрое и четенькое, ну кроме одного мужеложца субъективного, уже не помню его никнейма, я ему в коментах там написал в свое время, так что он должен быть в курсе. в остальном круто и жаль что я такой беспонтовый неорганизованный реперок не успел сделать вовремя по причине собственного распиздяйства в основном, хотел далее уже раскрыться, но бля, продолбоебил чуток. бывают такие жизненные залупные ситуации, нириспект мне  Ты на саммер то вообще сдаешь? ща вот сейчас буду сидеть писать/записывать, относик по доброте душевной дал продление. а то и на саммер не успел бы) | | | | [4етыре4етыре]
20 октября 2015, 13:51
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от edDyTRU -Цитата от iFoX организаторы, кстати, красавчики. сказали не будет продлений - вот их и нет. все в сроки, судейство шустрое и четенькое, ну кроме одного мужеложца субъективного, уже не помню его никнейма, я ему в коментах там написал в свое время, так что он должен быть в курсе. в остальном круто и жаль что я такой беспонтовый неорганизованный реперок не успел сделать вовремя по причине собственного распиздяйства в основном, хотел далее уже раскрыться, но бля, продолбоебил чуток. бывают такие жизненные залупные ситуации, нириспект мне  Ты на саммер то вообще сдаешь? ща вот сейчас буду сидеть писать/записывать, относик по доброте душевной дал продление. а то и на саммер не успел бы) Сегодня же последний день, давай ебошь  | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 13:58
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Кажись надо в лиру по спокойнее уходить обратно( ты там с классиком на самерджам сдавать будете?) | | | | |