БЭниМэ
4 сентября 2015, 19:33
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись Я ебал твой альбом дискотеки аварии!! А ЕЩЕ ВЕСЬ РЕЙП ОТ виннидапуха ака ARTEMIO | | | | Добро в ваш дом :)
4 сентября 2015, 20:17
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Илья Переход за оценки спрашивал кто ? я спрашивал. не отвечают. странно. пиздец они | | | | БЭниМэ
4 сентября 2015, 20:46
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход противятся суровому челябинскому рейпу
PS
интрушка у тебя в треке долгая  , текст хуйня  , но стоит отметить - зачитал неплохо 
автотюн в треке харош   | | | | [4етыре4етыре]
4 сентября 2015, 21:11
| | |
#504 (ПС)
| Ппц в группе вк лютые типы вообще сидят, друг друга четвертуют, кто то кого то пизже, куда попал не понятно( | | | | новый пользователь
4 сентября 2015, 21:16
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Мне осталось 89 треков прослушать. Но так как картошка будет тушиться два часа, буду продолжать судить. Добавлено через 4 часа 2 минуты 43 секунды Как же много одинаковых реперов на отбор сдало, не отличишь друг от друга. Кто-то копирует кого-то, кто-то поет репчик по штампам, а кто-то любит плакать про любовь свою несчастную, про жизнь свою неудачную, аж создается впечатление, что главные беды человечества из-за любви.
Мой маленький ТОП понравившихся исполнителей:
1. m.i.s.t - У Вербал Спэйс всегда получаются хорошие треки, которые заставляют задуматься. Особенно хорошо это получается у Миста. Он делает не реп. Он делает музыку. Красивую.
2. Mr. Nobody - В треке все есть - Неплохой припев, качающий стиль, цепкие строчки.
3. Рома Ромар - "Точка Доступа" на баттле. Нравится мне эта казахстанская стильная группа. Думаю, что еще зажгут на этом баттле.
4. Doorbell - Герман готов к новой битве, готов рвать и метать. Советую поучиться баттл реперам у этого исполнителя - Хорошие баттловые строчки, качающий стиль, все что нужно для баттла. Кстати, хочу сказать, Доорбел заметно подрос как исполнитель, с того момента, когда впервые я услышал его на Комете.
5. Сакрат - Грустный трек получился у Сакрата, но интересный. Слушал и не дышал. Припев получился шикарный.
6. Артемио - Поднял очень злободневную тему) Я прям себя увидел в этом треке. Тоже, кстати, заметно вырос в творческом плане.
7. Матата - Хоть качество и говно, все же трек хорош.
8. ЭддиТру - Мастер, по созданию лирических треков. Особенно припевов. Такую песню не стыдно включить при людях, а особенно для своей девушки.
9.Максим Винтер - Трек окутывает своим настроением слушателя и заставляет переслушивать. Смело летит в плеер.
10. ДСД - Исполнительница очень красиво поет, лучше, чем читает реп. Включил в свой топ только из-за пения.
11. Артур Дигриз - Заставил прокачаться своим стилем. Плюс ко всему присутствуют хорошие строки и рифмы. Думаю, еще найдет своего зрителя данный исполнитель.
12. РИФ - Трек слушается на одном дыхании - Легкий, расслабляющий минус, интересные строчки, и читка на расслабоне - Проходит отбор очень легко, и надеюсь дальнейшие раунды будет проходить дальше очень легко.
13. Егор Натс - Наверно единственный из КБс, кто редко использует всякие разные эффекты. Они ему и не нужны, потому что слушать его приятно.
14 МэйДэй - В припевах похож на некоторых реперов из 2000 годов. Ими я в детстве заслушивался.
15. Мистер Quimby - Интересно, что выдаст данный исполнитель в следующем раунде. А трек хорош. Не просто хорош, он великолепен.
16. Учитель физики - Еще один злободневный и правдивый трек. Только вот он совсем невеселый. Действительно, становится грустно от того, что творится сейчас. Минус добавляет атмосферности треку и становится совсем грустно.
17. Гавиал - Очень интересное раскрытие. Местами даже улыбнуло. После грустных песен, этот трек услада для ушей.
18. ТП - Еще один грустный, мрачный трек от Тупого Пиздежа. Детишки на фоне трека особенно зловеще звучат.
19. Койотоо - Одно хочу сказать - ХОРОШО!
20. Вова Ванэс - Очень красивый лиричный трек.
21.Годовасик - Хоть этот исполнитель и плохо читает, но текст у него очень хорош - много подколов, шуток и других фишек присутствует. Ярче 90% участников отбора, которые только и умеют, что мамок ебать.
Также понравились такие исполнители:
Художник
Вадик Кот
Тоша Норм
Черный Вариант
Саша Сон
Дп_мс
Каспер
Джани
МсДинозавр
Гуфи Гуф
бэйн
Мистер
Джованни Тараторин
Мортем
Вагоз
БЭниМЭ
Паша Бинго
Илья Переход
Леша Темпл
Дехо
В целом раунд вышел очень слабым. Но это всего лишь отбор, и думаю, что многие еще взорвут площадку этого мероприятия.
Всем прошедшим участникам желаю удачи. А не прошедшим хочу сказать - не расстраивайтесь, еще победите, каждому свое время. Добавлено через 4 часа 4 минуты 17 секунд Всему свое время то есть  Спать хочу просто) Хорош,а меня забыл слухануть? | | | | Аналитик
4 сентября 2015, 21:19
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Ппц в группе вк лютые типы вообще сидят, друг друга четвертуют, кто то кого то пизже, куда попал не понятно( В первых раундах любого баттла всегда такое наблюдается) | | | | ты мне тут не это
4 сентября 2015, 21:27
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU Ппц в группе вк лютые типы вообще сидят, друг друга четвертуют, кто то кого то пизже, куда попал не понятно( В первых раундах любого баттла всегда такое наблюдается) Ладно хоть пока друг с другом  Оценки выложим - будут нас четвертовать  | | | | Добро в ваш дом :)
4 сентября 2015, 21:42
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Такс -Цитата от Илья Переход противятся суровому челябинскому рейпу
PS
интрушка у тебя в треке долгая  , текст хуйня  , но стоит отметить - зачитал неплохо 
автотюн в треке харош   я уже не Челябинск, перебрался в столицу Показать скрытый текст
надеюсь тут и останусь, а то 28 октября на комиссию в военкомат | | | | Аналитик
4 сентября 2015, 22:05
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Пашкевич Мне осталось 89 треков прослушать. Но так как картошка будет тушиться два часа, буду продолжать судить. Добавлено через 4 часа 2 минуты 43 секунды Как же много одинаковых реперов на отбор сдало, не отличишь друг от друга. Кто-то копирует кого-то, кто-то поет репчик по штампам, а кто-то любит плакать про любовь свою несчастную, про жизнь свою неудачную, аж создается впечатление, что главные беды человечества из-за любви.
1. m.i.s.t - У Вербал Спэйс всегда получаются хорошие треки, которые заставляют задуматься. Особенно хорошо это получается у Миста. Он делает не реп. Он делает музыку. Красивую.
2. Mr. Nobody - В треке все есть - Неплохой припев, качающий стиль, цепкие строчки.
3. Рома Ромар - "Точка Доступа" на баттле. Нравится мне эта казахстанская стильная группа. Думаю, что еще зажгут на этом баттле.
4. Doorbell - Герман готов к новой битве, готов рвать и метать. Советую поучиться баттл реперам у этого исполнителя - Хорошие баттловые строчки, качающий стиль, все что нужно для баттла. Кстати, хочу сказать, Доорбел заметно подрос как исполнитель, с того момента, когда впервые я услышал его на Комете.
5. Сакрат - Грустный трек получился у Сакрата, но интересный. Слушал и не дышал. Припев получился шикарный.
6. Артемио - Поднял очень злободневную тему) Я прям себя увидел в этом треке. Тоже, кстати, заметно вырос в творческом плане.
8. ЭддиТру - Мастер, по созданию лирических треков. Особенно припевов. Такую песню не стыдно включить при людях, а особенно для своей девушки.
9.Максим Винтер - Трек окутывает своим настроением слушателя и заставляет переслушивать. Смело летит в плеер.
10. ДСД - Исполнительница очень красиво поет, лучше, чем читает реп. Включил в свой топ только из-за пения.
11. Артур Дигриз - Заставил прокачаться своим стилем. Плюс ко всему присутствуют хорошие строки и рифмы. Думаю, еще найдет своего зрителя данный исполнитель.
12. РИФ - Трек слушается на одном дыхании - Легкий, расслабляющий минус, интересные строчки, и читка на расслабоне - Проходит отбор очень легко, и надеюсь дальнейшие раунды будет проходить дальше очень легко.
13. Егор Натс - Наверно единственный из КБс, кто редко использует всякие разные эффекты. Они ему и не нужны, потому что слушать его приятно.
14 МэйДэй - В припевах похож на некоторых реперов из 2000 годов. Ими я в детстве заслушивался.
15. Мистер Quimby - Интересно, что выдаст данный исполнитель в следующем раунде. А трек хорош. Не просто хорош, он великолепен.
16. Учитель физики - Еще один злободневный и правдивый трек. Только вот он совсем невеселый. Действительно, становится грустно от того, что творится сейчас. Минус добавляет атмосферности треку и становится совсем грустно.
17. Гавиал - Очень интересное раскрытие. Местами даже улыбнуло. После грустных песен, этот трек услада для ушей.
18. ТП - Еще один грустный, мрачный трек от Тупого Пиздежа. Детишки на фоне трека особенно зловеще звучат.
21.Годовасик - Хоть этот исполнитель и плохо читает, но текст у него очень хорош - много подколов, шуток и других фишек присутствует. Ярче 90% участников отбора, которые только и умеют, что мамок ебать.
Художник
Вадик Кот
Тоша Норм
Черный Вариант
Саша Сон
Дп_мс
Каспер
Джани
МсДинозавр
Гуфи Гуф
бэйн
Мистер
Джованни Тараторин
Мортем
Вагоз
БЭниМЭ
Паша Бинго
Илья Переход
Леша Темпл
Дехо
В целом раунд вышел очень слабым. Но это всего лишь отбор, и думаю, что многие еще взорвут площадку этого мероприятия.
Всем прошедшим участникам желаю удачи. А не прошедшим хочу сказать - не расстраивайтесь, еще победите, каждому свое время. Добавлено через 4 часа 4 минуты 17 секунд Всему свое время то есть  Спать хочу просто) Хорош,а меня забыл слухануть? Не забыл. Не понравился трек. Может потому, что до хрена прослушал и устал уже) | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 22:24
| | |
#510 (ПС)
| один судья оценил мой не реп на реп баттл  | | | | новый пользователь
4 сентября 2015, 23:14
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Пашкевич Мне осталось 89 треков прослушать. Но так как картошка будет тушиться два часа, буду продолжать судить. Добавлено через 4 часа 2 минуты 43 секунды Как же много одинаковых реперов на отбор сдало, не отличишь друг от друга. Кто-то копирует кого-то, кто-то поет репчик по штампам, а кто-то любит плакать про любовь свою несчастную, про жизнь свою неудачную, аж создается впечатление, что главные беды человечества из-за любви.
Художник
Вадик Кот
Тоша Норм
Черный Вариант
Саша Сон
Дп_мс
Каспер
Джани
МсДинозавр
Гуфи Гуф
бэйн
Мистер
Джованни Тараторин
Мортем
Вагоз
БЭниМЭ
Паша Бинго
Илья Переход
Леша Темпл
Дехо
Всем прошедшим участникам желаю удачи. А не прошедшим хочу сказать - не расстраивайтесь, еще победите, каждому свое время. Добавлено через 4 часа 4 минуты 17 секунд Всему свое время то есть  Спать хочу просто) Хорош,а меня забыл слухануть? Не забыл. Не понравился трек. Может потому, что до хрена прослушал и устал уже) комментарии будут к трекам? ну в случае слета там или наоборот прохода | | | | ты мне тут не это
4 сентября 2015, 23:21
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN один судья оценил мой не реп на реп баттл  Не один 
И не совсем "не реп"  | | | | Аналитик
4 сентября 2015, 23:57
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от danstep -Цитата от Пашкевич -Цитата от MessershmiDT
Хорош,а меня забыл слухануть? Не забыл. Не понравился трек. Может потому, что до хрена прослушал и устал уже) комментарии будут к трекам? ну в случае слета там или наоборот прохода Больше половины откомментировал. Писал чего не хватает, или хватает. Все не смог, ибо большинство очень похожи друг на друга. | | | | [4етыре4етыре]
5 сентября 2015, 00:37
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU Ппц в группе вк лютые типы вообще сидят, друг друга четвертуют, кто то кого то пизже, куда попал не понятно( В первых раундах любого баттла всегда такое наблюдается) Пару лет назад эт помню обычное дело, а сейчас как то чисто тут в глаза бросилось не хило)
Кстати спасибо за коментарий, не ожидал) | | | |
5 сентября 2015, 00:44
| | |
#515 (ПС)
| неповторимая атмосфера баттлов вк  | | | | [4етыре4етыре]
5 сентября 2015, 01:09
| | |
#516 (ПС)
| Да прям ностальгия в душе | | | | новый пользователь
5 сентября 2015, 02:22
| | |
#517 (ПС)
| а выложат сразу оценки всех судей? или если кто-то быстрее отсудил - сразу? | | | | активный пользователь
5 сентября 2015, 07:43
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Cheison а выложат сразу оценки всех судей? или если кто-то быстрее отсудил - сразу? сразу всех судей, 4 отсудило практически полностью, 5й чето вола ебет | | | |
5 сентября 2015, 09:34
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Cheison а выложат сразу оценки всех судей? или если кто-то быстрее отсудил - сразу? сразу всех судей, 4 отсудило практически полностью, 5й чето вола ебет 4-ре отсудило полностью  | | | | ты мне тут не это
5 сентября 2015, 09:42
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Cheison а выложат сразу оценки всех судей? или если кто-то быстрее отсудил - сразу? сразу всех судей, 4 отсудило практически полностью, 5й чето вола ебет Инсайдер  | | | | БЭниМэ
5 сентября 2015, 10:43
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Notts неповторимая атмосфера баттлов вк 
Так и надо, считай агрессия рождается)) в парных будут меситься уже на почве взаимной ненависти)  | | | | '
5 сентября 2015, 12:51
| | |
#522 (ПС)
| ждём сегодня результатов. надеюсь. | | | | [4етыре4етыре]
5 сентября 2015, 13:28
| | |
#523 (ПС)
| А от 4-ого подборочки там будут или же это была личная инициатива некоторых судей, да и в какой стадии уже 5-ый судья?  | | | |
5 сентября 2015, 15:00
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU А от 4-ого подборочки там будут или же это была личная инициатива некоторых судей, да и в какой стадии уже 5-ый судья?  четвертый подкаст вам замутит опять  | | | | [4етыре4етыре]
5 сентября 2015, 15:16
| | |
#525 (ПС)
| Эво как , таки кошерно  | | | | |