аноним
11 марта 2013, 19:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от vs. мас-стайл -Цитата от Мариныч послушал 
кайфово + наконец-то в полном составе  Мерси, Димон, только удали последнюю строку - всем лучше будет) мне нельзя | | | | Ностальгия по настоящему
11 марта 2013, 21:27
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Когда-то здесь жил
12 марта 2013, 12:37
| | |
#28 (ПС)
| Понравилось, как сделали) Если абстрагироваться от всех моих убеждений и вкусов, круче всего 1ый мс сделал, прям круто) У Дениски сразу рифмы выделяются, кайфово  (я кстати на пары проспал из-за вашей команды, да да  )
Удачи вам ребят, хороший подбор исполнителей! грамотно сделали) | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 12:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto Понравилось, как сделали) Если абстрагироваться от всех моих убеждений и вкусов, круче всего 1ый мс сделал, прям круто) У Дениски сразу рифмы выделяются, кайфово  (я кстати на пары проспал из-за вашей команды, да да  )
Удачи вам ребят, хороший подбор исполнителей! грамотно сделали) спасибо за коммент и своевременную помощь) | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 13:28
| | |
#30 (ПС)
| первый вкатил 
второй не очень вкатил 
припев вроде тоже второй исполняет? тоже не понравилась манера его исполнения на этот бит)
третий вкатил 
четвертый вкатил, но не полностью Показать скрытый текст
вкати меня полностью
бля, опять второй 
у пятого бэки вкатили
а шестой короб
в припеве мое мнение, не хватает собаки под автотюном  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 13:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сольный первый вкатил 
второй не очень вкатил 
припев вроде тоже второй исполняет? тоже не понравилась манера его исполнения на этот бит)
третий вкатил 
вкати меня полностью
бля, опять второй 
у пятого бэки вкатили
а шестой короб
в припеве мое мнение, не хватает собаки под автотюном  мерси  | | | | Ностальгия по настоящему
12 марта 2013, 19:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto Понравилось, как сделали) Если абстрагироваться от всех моих убеждений и вкусов, круче всего 1ый мс сделал, прям круто) У Дениски сразу рифмы выделяются, кайфово  (я кстати на пары проспал из-за вашей команды, да да  )
Удачи вам ребят, хороший подбор исполнителей! грамотно сделали) спасибо огромное, братан, что помог нам нам в экстренной ситуации, ну и отдельное за теплый комментарий!  жди, скоро приеду домоййййй)))))) -Цитата от Сольный первый вкатил 
второй не очень вкатил 
третий вкатил 
вкати меня полностью
бля, опять второй 
у пятого бэки вкатили
а шестой короб
в припеве мое мнение, не хватает собаки под автотюном  Я Короб, я короб!!!!   
спасибо большое!  | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 19:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ugaday_kto Понравилось, как сделали) Если абстрагироваться от всех моих убеждений и вкусов, круче всего 1ый мс сделал, прям круто) У Дениски сразу рифмы выделяются, кайфово  (я кстати на пары проспал из-за вашей команды, да да  )
Удачи вам ребят, хороший подбор исполнителей! грамотно сделали) спасибо огромное, братан, что помог нам нам в экстренной ситуации, ну и отдельное за теплый комментарий!  жди, скоро приеду домоййййй)))))) -Цитата от Сольный первый вкатил 
второй не очень вкатил 
третий вкатил 
вкати меня полностью
бля, опять второй 
у пятого бэки вкатили
а шестой короб
в припеве мое мнение, не хватает собаки под автотюном  Я Короб, я короб!!!!   
спасибо большое!  на Короба ты в отборке какого то баттла похож. там где ты танцуешь 'с дыркой в сапоге' ) | | | | 8
14 марта 2013, 17:04
| | |
#34 (ПС)
| Расслушал ваш тречок и мне мощно вкатило  Даже мощней чем прошлый раунд. Особенно круты: минус, припев, первый эмцэ, четвёртый эмцэ, и эмцэ который эклеры в офисе жрёт (не помню какой по счёту), вот эти ребята заебись очень сделали. ХеРуВим конечно же хорош по тексту, но не идёт ему читать под такого рода минуса. Ему идёт под более быстрые биточки, а под такой бипиэм он вяло звучит. Вообщем весьма крутой трэкан, прохода  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 17:12
| | |
#35 (ПС)
| Очень круто ! | | | | a.k.a TMP
14 марта 2013, 21:57
| | |
#36 (ПС)
| Спасибо всем за мнения, ребята | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 05:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура Расслушал ваш тречок и мне мощно вкатило  Даже мощней чем прошлый раунд. Особенно круты: минус, припев, первый эмцэ, четвёртый эмцэ, и эмцэ который эклеры в офисе жрёт (не помню какой по счёту), вот эти ребята заебись очень сделали. ХеРуВим конечно же хорош по тексту, но не идёт ему читать под такого рода минуса. Ему идёт под более быстрые биточки, а под такой бипиэм он вяло звучит. Вообщем весьма крутой трэкан, прохода  бывает такое, да, что не сразу вкатывает) от души! -Цитата от Bellief Очень круто ! мерси, очень надеемся на то) Добавлено через 4 часа 57 минут 22 секунды У Леши Ра-Амона альбом вышел, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-tochka-otschyota-201...ur-467780/ | | | | Ностальгия по настоящему
16 марта 2013, 16:54
| | |
#38 (ПС)
| DenisSibra
6кап[РАмон,ХеРуВи,vs [Seimur,tЭmple,ONigel]
обо всем и не о чём,рифмы некоторые выделили,но они же хуёвые!?припев вообще не понравился=(
шУм в Ушах [ATS,MyXeH,Aple,Dasha]
вот это по мне!ахуенно!
Тезка мой по ходу в корень ебанулся)))) оценивал под кайфом или как) жаль, что его узколобость позволяет только диссописание считать охуенным, а песни со смыслом унылым говнецом. Хоть бы уж не писал тогда подобные комментарии, а просто промолчал. Компетентность некоторых судей меня озадачивает... | | | | из солнечного Кра
18 марта 2013, 23:30
| | |
#39 (ПС)
| о, а не бля даже не сказали, что темку создали)) | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 14:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон о, а не бля даже не сказали, что темку создали)) дык а как иначе то  | | | | пользователь
1 апреля 2013, 01:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Мариныч послушал 
кайфово + наконец-то в полном составе
Серега задиссил Юлю  Да пиздец. | | | | |