![]() |
охуенно! Крипа молодец! |
Крипл молодец, но не вживую :( |
Цитата:
да и Мы там ебанем как надо! |
крутая новочть )Криплу респект!я пойду !) |
Крипл хорош! Его темы - это реальный репчик. Хотелось бы его щас слухнуть в живую. У нас в Киеве в декабре 2006 он был укурен, но на уровне))) |
Цитата:
:horosho::meat::seva::bokal: |
а я как всегда не попаду... ваще хуево дело((:| |
Завтра мы сообщим точное время - поступления билетов в магазин Бруклиин!!! - также думаю будет Фристаил баттл, где каждый участвующий Мс сможет продемонстрировать Криплу и публике свое мастерство,естественно с памятными призами. но это атк чисто символично - Респект думаю по важнее будет. |
хотелось бы ага:cool: |
Цитата:
|
Интересно было бы посмотреть на это) |
у Крипла ведь и альбом скоро выходит |
Цитата:
хм начало в 6 а заканчивается в 12??или фристайл до крипла будет часа 2 идти? ps надеюсь завтра билеты уже будут:dovolen: |
хочу побывать |
:meat: |
а я к сожалению не понимаю что он читает:o |
Цитата:
|
БИЛЕТЫ в Магазине BROOKLYN - АЙДА на Концерт Все!!! Зерг отпиши мне! |
Обязательно схожу! крипл мутит :bomba: |
эх......жалко я в др.городе живу(( |
После того как он задисил якобы CENTR, а на самом деле дисанул Москву (типо ебучая Москва и все в таком духе), он еще с концертами к нам собирается, я хуею, как бы он на пиздюли не нарвался при таких раскладах... P.S. Красавчик, мать его: http://www.youtube.com/watch?v=V1bcFH0F1-E&eurl=http://h...p?t=158198 |
чувак, ты как-то узко мыслишь первым Птаха перестал слова выбирать, вот он и нажал на больное |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
до скольки концерт? |
до 12 вроде:bokal: |
ахринели? мне в пн в школу |
пикучий,если что будь готов |
Крипа красавчег нахуй вали от Деф Джойнта... |
Я БЫ СХОДИЛ.. |
вечерний чиста будет? |
Почитай повниматильней;) Крутая туса:seva::horosho: |
В Бруклине сказали народу дохуя будет:meat: Хотели впарить билеты на гейма, сказал гордо, что на Крипла и получил свой респект:king: |
Цитата:
а лучше и на Гэйма ворватсья....по мне чисто=) Думаем отмутить фристайл бэттл плюс....будет много наших Людей. если оч.просить то отмутим аветр пати там же. т.е.е сли человек 150-120 останется ... кайфуем до утра) |
Цитата:
|
Цитата:
вкратце:Птаха в куплете сказал "ебучий питер", из за строк кача "москва сосет питер решает",на что крипл ответил в стиле"я тоже возьму кусочек земли и назову ебучим,как ты".Это не трек ,а просто ответ.:tomato::tomato:И он явно не зачитает это в москве.:meat::meat::meat: |
йасссамм вахуйеее...но уверен в том что Крип подарит вам всем уйму удовольствия от того что называют рэпом....это мясо.... хуйзнаййт...я фээн этого мэна....это будет пиииииииисдец)))))))) |
Завтра за билетиками наверное сгоняю |
Цитата:
|
Бля, я б сходил...Жалко, до Питера далековато( |
Цитата:
|
как то странно делать афтепати если вся эта туса будет в вскр... всем на у4ебу и на работу надо ведь.... |
Цитата:
|
Цитата:
билеты говорят в бруклине как пирожки разлетаются:) |
Цитата:
|
Крипл-это шикарно....будет стопроцентный умат!!!завидую по хорошему тем,кто прийдет и послушает! |
Цитата:
|
охх мясо будет)) |
нихуя быстро админы работают) респект:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |