новый пользователь
Регистрация: 30.03.2006 | вчера отдохнули круто !!!!!!!!!! давненько так не отдыхали ,напились в котлету!Фургон спасибо за приглашение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | хорошо прошло, душевно. фургону спасибо отдельное  | | | | XXLife community
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от VINILO  я не сукин сын) у мя мама хорошая чувак  не ругайся=)) ну ты сам видел сколько у меня в кошельке осталось?) хули я бы делал всю ночь без денег Согласен, мама у тебя хорощая, и готовит вкусно   , но ты все таки сволочь  , яб тебе денег нашел  и бухла бы пробил  , и мы еще выступить собирались  И музло хорошое было...  Ну а фристайл Мела, это вообще блин....ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ   | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | было круто!!!!!! спасибо фургону за тусу!!!   ждём ещё  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от C@$H На твое выступление хуй класть  Как то заняты были,не до выступления,ты и сам всё видел,только вследующий раз не останавливайся и непялься,а иди мимо  | | | | Старый пользователь!
Вечеринка удалась  хоть было народа не столько,сколько ждали!
Всем выступившим у нас группам-респектосы  Все красавцы!!!
Мел конечно толи разочеровал,толи обидел.....  толи просто охуел  !!! Сам объяснит! Но.....вечеринка удалась!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | неплохой клуб! | | | | XXLife community
Вечеринка удалась  хоть было народа не столько,сколько ждали!
Всем выступившим у нас группам-респектосы  Все красавцы!!!
Мел конечно толи разочеровал,толи обидел.....  толи просто охуел  !!! Сам объяснит! Но.....вечеринка удалась!  А я внатуре за него болел!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Sin™ ухахахаххахахахахаххахахаха нашёл чё выигрвать))))))))))) блин)))) крутой ты всё таки)) прям вааааще) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Maks_sf ухахахаххахахахахаххахахаха нашёл чё выигрвать))))))))))) блин)))) крутой ты всё таки)) прям вааааще) я не крутой ниразу,необзывайся  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от C@$H Мог подойти,тебе никто не мешал.  ладно закрыли тему,я тебя не цепляю,и ты прояви солидарность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Sin™ Мог подойти,тебе никто не мешал.  ладно закрыли тему,я тебя не цепляю,и ты прояви солидарность. иди на хуй))) | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Maks_sf иди на хуй))) ты ваще откуда такой хуйло вылез?если не в теме иди нахуй сам,хотя ты впринципе там и живеш.Беги на гору свою,твоих овец уже спиздили  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sin™ Мог подойти,тебе никто не мешал.  ладно закрыли тему,я тебя не цепляю,и ты прояви солидарность.  радуйся что не подошел -Цитата от Sin™ ты ваще откуда такой хуйло вылез?если не в теме иди нахуй сам,хотя ты впринципе там и живеш.Беги на горо свою,твоих овец уже спиздили  Зато я рядом живу последний раз повторяю по тише с буквами на форуме гангстер.. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от C@$H  радуйся что не подошел
Зато я рядом живу последний раз повторяю по тише с буквами на форуме гангстер.. Смешно такую хуйню слушать на форуме,я к тебе подходил в одном клубе,говорить не захотел,позавчера тоже.токо твоя проблема, у меня всё заебись.
Меня в этой теме больше не будет.Гуляйте пацаны,прощеное воскресение всё таки  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Чуть позже выложу видосик с моего выступления  | | | | Dreams...
Регистрация: 03.07.2007 | нормальная пати была! Фургон молодчик! 
впервые видела выступление Фургона и Джульетт, зацепило, очень круто! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Sin™ Смешно такую хуйню слушать на форуме,я к тебе подходил в одном клубе,говорить не захотел,позавчера тоже.токо твоя проблема, у меня всё заебись.
Меня в этой теме больше не будет.Гуляйте пацаны,прощеное воскресение всё таки  да сколько раз ты так пиздел уже)) пиздло)) и не остри, один хер тебе мешает хуй ой не хуй и пизда в области языка!!
по теме, как приеду в москву кэша попрошу идти с фургоном знакомить) много о нём наслдышан) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | ЗНАКОМСТВО ДОРОГО В БАРЕ ОБХОДИТЬСЯ  | | | | Dreams...
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от Maks_sf да сколько раз ты так пиздел уже)) пиздло)) и не остри, один хер тебе мешает хуй ой не хуй и пизда в области языка!!
по теме, как приеду в москву кэша попрошу идти с фургоном знакомить) много о нём наслдышан) обязательно познакомься.а насчет свободы слова..ну хз.необоснованно что-то ни к чему говорить! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Старый пользователь!
10 марта 2008, 05:55
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от C@$H Ты меня с кем то попутал,броооо Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Mir@cle_ нормальная пати была! Фургон молодчик! 
впервые видела выступление Фургона и Джульетт, зацепило, очень круто! Кстати,я не женат.....  детей нет.....  наверное Добавлено через 20 минут -Цитата от C@$H Гы
А кто такой Sin tm?  |
Последний раз редактировалось Фургон, 10 марта 2008 в 06:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |