![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Парни воспринимайте критику с пользой, а не в штыки. Кстати а ночные пати не планируете? Там то уж точно малолеток не было бы - им тока до 23. |
ДА БЛЯТЬ НИХУЯ МЫ ВЗРЫВАТЬ НЕ УМЕЕМ ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ПОЙДУ ЗАСТРЕЛЮСЬ Я УБОГ :boyara: |
После эфира, пожалуйста, стреляйся до - ни-ни :tomato: :p |
хочу сходить туды! |
Пузомэн - я не падал на лестнице а вот тебя по ходу в детстве по пьяни кидали с балкона на бис:o а запятые мои тя в рот ебут умник:p Кукер - я те бес пезды ща в кратце опишу всё тока ты за базаром своим следи коль неврубастый нихуя :mad: я хз когда ты был и где музыка там играет часто в прерывах можешь спокойно танцевать, дети 12 - 13 лет бывают поумнее таких как ты иногда ну а про твою хуйню мол джэм гавно 73 про пиздец я ваще молчу ты как бы тока сам ся выставил мудаком:o а насчёт выебонов в интернете это ты как всегда пиздоболка:p если ты в реале не такой мудило как на форуме подходи поговорим мож поймёшь как и чё:o И последнее ребята ну не нравится блять ну пиздуйте в другое место хули вы тут посты набиваете то :o |
Цитата:
Если ему не нравятся Джемы, их организация, музыка, выступающии то почему он не может об этом написать в теме посвещённой как раз Джемама?:confused: Мне лично тоже многое не понравилось в прошлом Джеме :oи поэтому на Бончей я непойду:o , но всё что я думала по этому поводу я написала ещё тогда и организаторы восприняли эту информацию куда спокойнее тебя! так что непарься! у нас ДЕМОКРАТИЯ:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали - я не против чтоб высказывали своё мнение но когда люди пишут там что джэм гавно гавно пишут ерунду это не есть признак ума:o я как бы тоже за демократию и если мне чё то не нравится отпишу но обоснованно не значит т очто ему не нравится,я вот лчино не видел 12 летних там и слышал не раз музыку под диско и видел как девушки и парни танцевали.Мож я слишком жёстко написал но парниша вынудил Кукер - пиши в лс понты на форуме не модно :o а пиздабол и мудило на форуме я те прям ща могу сказать - пиздабол ибо хуйню порешь может не по всем вопросам но есть у тя ваще бред полнейший и из этого то вытекает моё мнение насчёт тебя в инете ;) йа как бы тоже тока мнение сказал правдивое хотя может излишне грубое :o хз я гаварю может ты в реале поймёшь о чём я бывает и такое :rolleyes: коли 20 лет соответсвуй возрасту:o остальео в лс:ma3im: |
У Кукера подпись смешная. Сразу видно, что гангстер. |
Цитата:
а кто понтит, где понты вобще? То, что я "хуйню порешь " это ТЫ определил? Так называется теперь высказать мнение? Заметь наездов не было - было неловольство! А ты знаешь кого вобще пиздаболами называют? И где ты прочел что мне 20, заглянул бы мне в личные данные сначала! И кстати, ты такой ярый защитник я смотрю, а так и не сказал кто ты - организатор чтоли? |
мнение высказывай но если чё то не знаешь не надо писать об этом и делать ложные выводы вот и всё,а недовльство можно выражать и без оскорблений вот как бы а там вся хуйня остальная меня не ебёт там скока те лет мне твоё мнение не нужно и не интересно и давай покончим флуд если есть ещё какие вопросы пиши в лс;) |
Надо ехать все таки не каждый день бончи качают. А еще там на форуме бойцы нарисовались мило, приезжайте выпьем красиво. |
Пойду, если вы на rap-city меня во второй раунд пустите))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да шучу я) |
Цитата:
а то мне одного голоса не хватает до того, чтобы набрать 200 треков с упоминанием моего ника:D :D :D шучу. |
а че тут за терки с Редлайном? че за хрень? брачо, объясни в кратце, че эт тут за наезды? |
а, все норм вроде.. прочел... кукер, 60/12-слабовато, у меня друг менял телок в каждую неделю, тока хз, как он с ними обходился)) тока ему 18 и он ща в армии, но за меньший возраст почти более полутора сотен телок..) и давай я напишу в данных, что мне 352 года, ты поверишь?:) данные-не всегда показатель :blackust: |
Цитата:
|
секрет! |
Цитата:
Чего я не знаю - я был на пати и видел все своими глазами - и исходя из этого делаю свои выводы! А вот ты прешь не по теме! Пати мне не понравились - организаторам желаю учесть данные моменты, о которых я говорил, и пати тогда будут круче. Удачи :cool: |
хорошие вечеринки. посещая мероприятия разных организаторов, на каждом можно найти недостаки. "долбанные критики", попробуйте сделать что-нибудь сами. тогда уже можно и критиковать. |
Цитата:
2. "долбаный" джед, для того чтоб критиковать, достаточно просто знать о чем идет речь и все. Если б все слушались твоего совета - то коллапс бы случился. Тебе нравится - мне нет, - поэтому ты говоришь "долбанные"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |