![]() |
Цитата:
здесь много негативных высказываний звучало, если ты раним, как женщина в период менструального цикла - твои проблемы. тебя лично я не оскорблял. аккуратнее. чтобы критиковать - нужно самому что-то делать, а то, что здесь пишут, смахивает на лавочку возле подъезда, где бабки семечки щелкают. поэтому - долбанные. |
Цитата:
Прочитай свой предыдущий пост - и подумай кто тут не прав! Чтобы критиковать - надо понимать о чем идет речь, так как я был там - то я понимаю и, соответственно, критикую! А фраза "что-то надо делать" - много чего означает, и я много чего делаю, можешь быть спокоен ;) А вобще что-то устал я тут с вами воевать - вы не умеете критику воспринимать чтоли? |
Цитата:
я назвал тех, кто писал здесь всякую чепуху - "долбанными критиками", объяснил, почему, если захочешь 18 лично все растолкую, ты только подойди. чтобы критиковать, нужно делать, потому, что каждый в состоянии "понять", только вот, каждый, через свою призму. если не ясно, что я подразумеваю под словами "надо что-то делать", мне жаль, только волноваться за тебя я точно не стану. |
Цитата:
|
Осталось 2 дня! :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
НУ ТЫ ПАДАЙДИ ГЛАВНОЕ НА ПАТИ НЕ ИДИ А К ДЖЕДУ ПАДАЙДИ |
Цитата:
Кстати обязком буду на Джеме. |
Цитата:
|
Цитата:
"Посмотри на меня, я выебал около 60-ти телок, из них 12 - в жопу! А ты? Лузер бля!(И все они были с Ленинградки)" Парень ты просто богатый... |
Цитата:
Витя, че ты вечно тень на плетень наводишь? :) Цитата:
|
Цитата:
|
а меня не будет) |
ахуел:tomato: :tomato: :tomato: |
чо ето за фуфел тут нарисовался?:netuz: на пати его не тянет убуэбуэбуэбууэбэубэу:o |
На Бончей я бы хотел прийти :) Тока я не в Москве живу:(.. Это Беспонтова:( А потом видео Будет что-б Посмотреть?))) |
:p |
да не меня тянет я болею пиздец |
До начал шоу талось 24 часа!:skaldust: :blackust: |
ну хули. охуительно я схожу |
Go go go! |
суки завидую вам всем |
бля я ещё не знаю пойду или нет у мну температура %(( но надеюсь всё будет хорошо к вечеру |
к вечеру подъеду... |
сразу к бончам так сказать... |
ну че.. выхожу что ли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |