Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   73pro: 18.02.06 -jam#13- Бонч Бру Бонч и НЕ только!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/73pro-18-02-06-jam-13-bonch-bru-68657/)

Джед 16 февраля 2006 09:02

Цитата:

Цитата от cooker1 :

1. согласен
2. "долбаный" джед, для того чтоб критиковать, достаточно просто знать о чем идет речь и все. Если б все слушались твоего совета - то коллапс бы случился.
Тебе нравится - мне нет, - поэтому ты говоришь "долбанные"?

парень, ты язык за зубами держи, устал уже от вас таких.
здесь много негативных высказываний звучало, если ты раним, как женщина в период менструального цикла - твои проблемы. тебя лично я не оскорблял. аккуратнее.
чтобы критиковать - нужно самому что-то делать, а то, что здесь пишут, смахивает на лавочку возле подъезда, где бабки семечки щелкают.
поэтому - долбанные.

cooker1 16 февраля 2006 09:44

Цитата:

Цитата от Джед :

парень, ты язык за зубами держи, устал уже от вас таких.
здесь много негативных высказываний звучало, если ты раним, как женщина в период менструального цикла - твои проблемы. тебя лично я не оскорблял. аккуратнее.
чтобы критиковать - нужно самому что-то делать, а то, что здесь пишут, смахивает на лавочку возле подъезда, где бабки семечки щелкают.
поэтому - долбанные.

Ты чё дерзишь то, а?
Прочитай свой предыдущий пост - и подумай кто тут не прав!
Чтобы критиковать - надо понимать о чем идет речь, так как я был там - то я понимаю и, соответственно, критикую! А фраза "что-то надо делать" - много чего означает, и я много чего делаю, можешь быть спокоен ;)

А вобще что-то устал я тут с вами воевать - вы не умеете критику воспринимать чтоли?

Джед 16 февраля 2006 09:51

Цитата:

Цитата от cooker1 :

Ты чё дерзишь то, а?
Прочитай свой предыдущий пост - и подумай кто тут не прав!
Чтобы критиковать - надо понимать о чем идет речь, так как я был там - то я понимаю и, соответственно, критикую! А фраза "что-то надо делать" - много чего означает, и я много чего делаю, можешь быть спокоен ;)

А вобще что-то устал я тут с вами воевать - вы не умеете критику воспринимать чтоли?

долбанный джед" - хахахаах, и кто тебе дерзил?
я назвал тех, кто писал здесь всякую чепуху - "долбанными критиками", объяснил, почему, если захочешь 18 лично все растолкую, ты только подойди.
чтобы критиковать, нужно делать, потому, что каждый в состоянии "понять", только вот, каждый, через свою призму.
если не ясно, что я подразумеваю под словами "надо что-то делать", мне жаль, только волноваться за тебя я точно не стану.

cooker1 16 февраля 2006 10:11

Цитата:

Цитата от Джед :

... если захочешь 18 лично все растолкую, ты только подойди.

Это ты че атракцион смелости включил чтоли - "только подойди..." Так я если поеду - полюбому подойду, тока вот на такие пати не тянет - сказал же я свое мнение уже 1000 раз!

fatmouse 16 февраля 2006 12:04

Осталось 2 дня! :cool: :cool: :cool:

Я Понял 16 февраля 2006 12:15

Цитата:

Цитата от cooker1 :

Это ты че атракцион смелости включил чтоли - "только подойди..." Так я если поеду - полюбому подойду, тока вот на такие пати не тянет - сказал же я свое мнение уже 1000 раз!

НУ ТЫ ПАДАЙДИ ГЛАВНОЕ
НА ПАТИ НЕ ИДИ А К ДЖЕДУ ПАДАЙДИ

Проверяй 16 февраля 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
2Кукер клон №1: не нравится наши джемы - не приходи - твое мнение не заставит меня даже задуматься о прекращении их провождений ;)
73ПРО начали проводить Джемы только по причине того что в Москве нету нормальных хип-хоп пати!
... буду тебе признателен, если ты перестанешь нести свою ересь в этой теме.

2Пузоман: Драго не был хедлайнером Джема - он был в кач-ве специального гостя. Хедлайнерами были ДДРОП и НОЙЗ МС, которые представили новые треки и программу в целом.

Неопытные и неизвестные МС для того и выступают, чтобы со временем наработать опыт, научиться работать с микрофоном и стать известными...все известные и опытные так начинали...

Насчет андервотера и рыночных отношений - я был с ними в Новгороде и со стороны увидел как они "НЕ УМЕЮТ" взрывать толпу...Пузоман просто тебе по вкусу другая манера исполнения хип-хопа.

Малолетки и фейс-контроль:

что с ними делать? не пускать? проверять паспортные данные и пускать только тех кому есть 18? - со стороны посетителя (кукера, пузомана и пр.) я бы сказал - не пускать! Но допустим 6 лет назад я был такой же "малолеткой" и так же ходил на пати в эстакаду, в город, так же напивался с нескольких стаканов пива...и так же по-своему отвисал...хип-хоп - культура молодежно-молодая...подростковая в любом случае...и через лет так 6 эти малолетки так же будут говорить на этом форуме, что на той или иной пати от "малолеток" которые нажираются - нужно избавляться.

Охранная служба клуба Black&White следит за "ужратыми" и когда они доходят до состояния нестояния - их выводят из клуба, чтоб они не мешали остальным посетителям. :black:

зы спасибо Вам за отзывы и претензии по проведению мероприятий...они будут обязательно учтены.:skaldust:

Бля Джокер красава...Всё по теме отписал.Согласен!
Кстати обязком буду на Джеме.

cooker1 16 февраля 2006 13:25

Цитата:

Цитата от СД :

НУ ТЫ ПАДАЙДИ ГЛАВНОЕ
НА ПАТИ НЕ ИДИ А К ДЖЕДУ ПАДАЙДИ

остряк

Проверяй 16 февраля 2006 13:59

Цитата:

Цитата от cooker1 :

остряк

Приписка супер...
"Посмотри на меня, я выебал около 60-ти телок, из них 12 - в жопу! А ты? Лузер бля!(И все они были с Ленинградки)"
Парень ты просто богатый...

Seldy 16 февраля 2006 15:14

Цитата:

Цитата от СД :
секрет!
Полишинеля? :D
Витя, че ты вечно тень на плетень наводишь? :)

Цитата:

Цитата от fatmouse :
Осталось 2 дня! :cool: :cool: :cool:
грааааждане, кто еще не взял билеты? (с) :D

fatmouse 16 февраля 2006 17:12

Цитата:

Цитата от Seldy :

Полишинеля? :D
Витя, че ты вечно тень на плетень наводишь? :)

грааааждане, кто еще не взял билеты? (с) :D

А они не признаются!:morj:

Digger 16 февраля 2006 18:45

а меня не будет)

REDLINE 16 февраля 2006 19:22

ахуел:tomato: :tomato: :tomato:

ДиПлюшкин 16 февраля 2006 20:24

чо ето за фуфел тут нарисовался?:netuz:
на пати его не тянет
убуэбуэбуэбууэбэубэу:o

ned.raspeace 17 февраля 2006 12:55

На Бончей я бы хотел прийти :)
Тока я не в Москве живу:(..
Это Беспонтова:(
А потом видео Будет что-б Посмотреть?)))

Я Понял 17 февраля 2006 13:04

:p

Digger 17 февраля 2006 15:04

да не меня тянет я болею пиздец

fatmouse 17 февраля 2006 16:40

До начал шоу талось 24 часа!:skaldust: :blackust:

mx. 18 февраля 2006 01:51

ну хули.
охуительно
я схожу

fatmouse 18 февраля 2006 13:19

Go go go!