![]() |
Вот не заходил давно в отечественный рэп и пожелел!:( Бля я завидую вам сцуки:mad: |
сейчас попытаюсь выбраться |
по-моему один из лучших джемов, не смотря на его номер%) Бончи красавцы, раскачали народ, дали людям то, чего они ждали)) очень грамотно сработали жалко, что рынок не мог читал под быстрые (?) минуса, получилось бы красиво, а так неплохо.. Ион не пропер как-то...ему надо было на триаду) отдельное спасибо ДМС и Кенту за последний трек, заставили подумать.. был рад видеть всех, кого знаю, но к сожалению должен отметить, что публика летних джемов куда начинает исчезать...какие-то новые и нифига не в теме лица(( спасибо за тусу Редлайну, Ключу, Пифу, Вест, Джокеру, Слиму, Базу, Ниду (мегасет, брачо), Бразу, Е16, Монку, Дуне и многим другим, которых я сейчас не помню,т.к. в мозгах дым... Отдальное спасибо Фэлми:kiss: в общем туса на славу а здачу в рубль я так и не получил)))) жду фотоотчета) |
Хорошо, по сути. Рынок жжег, остальные - нет. Бончи - норм. Го-го смешные. У девушки на стойке баре сползли колготки. И чего за тема (кто-то мне шепнул), что джемов больше в Блэке не будет??? |
Цитата:
|
И куда тогда все двинется? |
а скоро весна-весной тепло%))) а так хз |
Кстати, Вова, была рада тебя видеть. Как и всех остальных, впрочем. ;) |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
народу много фристайл жуть понравился гамбургер |
кстати Пифа очень круто прочитал, а че ему не дали бонг?( |
Все было супер!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо организаторам за все. с каждым разом, все лучше, и лучше. все минусы учитываются, людей приходит больше. так держать. жаль, что компании у меня сегодня не было, а одному в зале стоять как-то не очень, среди обезумевших граждан. я честно говоря прихренел, как Браз на "читстую" голову читает, пусть и минуса не в их стиле, и т.д., но, местами он просто "убивал".большинство людей в зрительном зале, не имели желания, либо возможности это оценить, но это не главное. главное - все движется, и это хорошо. |
УФФФФФФФФФФФФФФ:ma3im: Ипать тока встал:tolstiy: Джэм ахуенчиком проста - очень мне лето напомнил за что межгалактческий респект Слиму Джокеру Базу и всему 73про:kiss: :kiss: :kiss: Рад был их видеть как и Вовича с Фэлми,и Пифа,и 18 район(ничё так читанули но хз я не любитель таких тем),Джэда,Underwater(жаль что не все были:( )и конечно же Ключу который ваще по ходу был как на летним джэме(небось с Триаду выперли:D ):kiss: :kiss: :kiss: Больше всего понравился конечно рынок:kiss: :kiss: :kiss: Браз просто жжёг как и остальные:bomba: Публика чё то была ебанько кто то там спрашивал когда будет бутовский Михей другой хачик там всё палец к низу показывал но Браз ты им приветы всем передал;) :D классно с девкой чё то вышло там мол типа она орёт Гавно а Бразилио ей Я тя в жопу драл:D :D :D То есть по сути из того что можно было послушать это Рынок и Фристайл бэтл который я пропустил к сожалению из за одной тёрки но не будем об этом:o Ну в итоге очень хорошо потусили спасибо вам невъебенное ребята :kiss: :kiss: :kiss: JAM DA BEST:miha: |
бля хоть кто бы написал что не понравилась туса:( :( :( :( :( :( |
я опоздал и не попал чёт у блэквайта потолпились и ушли блять :( |
за всех рад, ребята. сам попасть не мог :( что-то про "виновников торжества" - бончей - слишком мало рассказывают :confused: фотки засветите, господа, интересно же.. |
Цитата:
|
дайте фоток |
Цитата:
|
видео бы:( |
Витус, скачай клип) |
Цитата:
|
Е16 давай фоты:krik: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |