![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на концерт ради одной песни не пошел бы! (ЗАКОНЫ ПРОСТЫ:D) |
Программа становиться более разнообразной - хорошо:) Правда не люблю Бончей. А чо так дорого? Инфляция бля:( |
Бончи дорогая команда, по этому и дорого!:( |
Цитата:
как минимум пропорционально уровню и стоимости артистов |
Цитата:
Да пох в принципе я с какого-то ждама, на который ходил, и за 150 руб на дорогу потом еле настрелял:) |
Без обид конечно, но это у вас традиция такая - лаве стрелять друг у друга?:confused: Пиздец, у меня за 1-й час человек 5 деньги стрельнули, да причём какие?! ПО ЧИРИКУ!!:D :D :D А по поводу Драгу, так я скажу, что меня охуенно прёт, когда рэпперы делают что-то новое для России, ато заебали бессмысленно-загруженные, либо гоп-рэпперы. |
____________________________________ no comments: Бонч Бру Бонч идут нахуй !!! ___________________________________ |
иду не один) БОНЧИ ЖГУТ НАХЪЪЪ |
Шикарно))) Это стёб про 199 рэ???***:black: МолодЦЫ ребятки...Хорошо придумали)))Человеки!!!Они издеваются))) :king: |
а че дорого в Бончах по сравнению с другими? |
угу $( |
Цитата:
в данном случае человек не видит цифру 200, он видит 100 с копейками (это так ему кажется) =)) Но насколько я знаю, из-за распространениея этого эффекта на каждом шагу от магазина на диване до 7-го континента он уже не так действует, или вообще не действует.. :D |
Представляю,в мороз будем стоять в очереди за рублём) Оригинально))) :D |
эта хуйня работала тока в начале да там на всяких магазины на диване и проч. а ща хз меня лично бесит такая херня очень тупо :mad: кому в пизду рубль этот нужен сделали бы 200 и всё :o :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Эт выгодно)))Если каждый скажет:Да нах мне ваш рубль,себе оставьте...Так уже кругленькая сумма скопится))):D Сообразительные мля...) |
:D :D :D :D лол:D :D :D :D хехе кругленькая сумма?нуну:D 5 классов даром не прошли:p |
Не обращай внимания, она - БЛОНДИНКА))) |
Совсем и не блондинка...:p :king: |
Цитата:
|
ФэтМаус, я это уже спросил, она сказала, что нет.) А это не ты тот толстый чувак в трениках, который вёл 12-й джем? Если ты, то респект тебе, фэт браза:D |
бля, нас окружают блондинки:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: окружают, все ближе и ближе, все теснее:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
заебись, Джок)) "и другие".... |
они красяться в темные цвета для маскировки:miha: |
Не смешно...):skald: Как не стыдно обижать дЭвушек!!!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |