![]() |
Цитата:
ну характер письма и внешний вид) или меня глучит.. что ты делала прошлым лето?:tomato: шучу, выложи фотку, плиз, может я тебя знаю или вспомню?:rolleyes: :rolleyes: |
Я за тебя заступлюсь, тока фотку мне с телефоном скинь))) |
Не-а;) Я бяка))) Чисто на мыло,если чё...:king: |
ще те в лс мыло кину..) |
|
Цитата:
|
2Пузоман: эт ты меня что ль толстым подписал и в треники?!:o я вел это безобразие и я нот фэт) |
2Пузоман: эт ты меня что ль толстым подписал и в треники?!:o я вел это безобразие и я нот фэт) |
Так вас же двое было, один внизу, один вверху, в трениках))), который вместе с "просто девушками" танцевал))):) :) :) Кстати, Алина не блондинка))) Бля, скоко вы Драго отдали за приезд?) |
Артем за это был у него на бэках :D |
Цитата:
А сколько стоил Драго комерческая тайна!;) |
И еще я в трениках никогда не появляюсь.:cool: |
Ну блин, ясен херь, что я под не настоящие треники имею ввиду (не те, как у гопников))). Короче молодцы, но, честно, меня кроме забавного баттла и роста и выступления Драго и Dj Rona ничего не впечатлило, но за это спасибо, это стоит больше 150 рублей.:horosho: Так кто из вас с девушками на сцене жёг?:) Давайте Молодого, Лигу, Карандаша и Драго на одну площадку, тогда, бля буду, приду))) |
Цитата:
"сколько стоил Драго".. мля.. куда мы попали%)%))%)%))))))))) |
На Jam №12:) |
Джокер, кстати, ведущий отличный |
2ПузоМан эт я с телками танцевал) |
Цитата:
|
в трениках был Джокер...:D |
2Вла-Да :blackust: thanks 2Al_Hammer: :rolleyes: не орите молодой чебурек, спасибо что похвалил ;) 2SliM: а Вы молодой человек досвиститесь...я приду к Вам завтра домой и запишу на Вас диссреспект и съем Вашего дога :tolstiy: |
блин хх.ру глючит!!!!!!!! профили мой и Слима меняет как захочет мля!!!! последний пост написал ДЖОКЕР!!! |
пиздишь косой |
Слим ты хорошо себя чувствуешь?!:( |
жесть))) сука свали с моего профиля!Ё |
уже свалил :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |