![]() |
Цитата:
|
честноговоря, мне не понравился джем, я ожидал другого. сама по себе идея ахуенная, место встречи также выбрано хорошее, народу тоже собралось достаточно, а вот само действо меня не впечатлило, местами даже вовсе удручало. вцелом собраться выпить покурить поболтать, что уже само по себе хорошо мафон, ) ,давай в четверг в икре пересечемся, ты идешь ? мика, был рад знакомству, у тебя приятная улыбка :) скут, хеллоу |
Фотки то будут исчо.....а то столько с фотиками было...а фоток мало(((( Распиздяй-пиздат!!! |
Скальд фотал на свой пиздатый аппарат,ждём от него! |
Цитата:
kidfuckoldwoman ты какая-то робкая,но в тебе есть секс!хочу твой глазик! Капрофилы на форуме:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ксюша ft Atan ))) А настроение - оно такое.. жалко что что за напитками дорога крутовата.. вот еслиб внизу все было организовано))))) |
Цитата:
|
Ща фотки пойдут НАЧАЛО ФОТОСЕССИИ |
Ждемсс :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 5 1) Хорошим знаком, можно сказать флагом под которым прошел джем, была неожиданно появившаяся в водах Москвы-реки русалка 2) ЛевПрав эМСиз — 9ый вал, whYG, Куст 3) whYG 4) 9ый вал 5) Мафон [ТАНДЕМ] |
На последней фоте есчё Поляк стоит взади :p |
Вложений: 5 1) Стриженный Труми :cool: 2) Самые мясные фристайлеры 3) Фристайл МС Гавно против Redline 4) Пуля, СЫТ, Труми, Румяный, Мистер Голливудская Улыбка 5) Дуня |
Цитата:
|
Вложений: 5 1) Витя СД и Валера Флэтлайн 2) Скут 36 3) Грэйси 4) Джокер и Дуня 5) Редлайн |
Вложений: 5 1) Девачки танцуют мальчики сидят 2) Сыт и Сладкоежка 3) Инграм-алко 4) Максимка-бой 5) Джиноу :morj: |
Вложений: 5 1) Скин, ЛУ 999, Пойз, Мика 2) Рэпирикс-алко 3) Пойз-алко 4) Погрузка 5) Касарь Слов в деле |
Вложений: 5 1) Даст, Мика, Браз. ( У Браза кстати всегда ебло такое, когда он на рэп смотрит ) 2) Чекист 3) Он же 4) Слим пльюется 5) Лу среди публики |
Вложений: 5 1) Публика 2) Мика 3) Рока 4) Братцы 5) Браз смотрит на рэп и улыбается |
Скальд,спасибо за фотки ;) Бля,это был Труман,подъёбщики нахъ :( |
Вложений: 5 1) Джиноу в деле 2) Дуня в деле 3) Рэпирикс в бейсболке 4) Габонская Гадюка 5) Парочка |
Вложений: 5 1) Девачки 2) Пуля 3) Дуня в деле 4) Фанатьё 5) И в воздух девачку бросали... |
Цитата:
Моте и Чекисту явно нравится:) |
Вложений: 5 1) Андервот взорвал 2) Монк танцует 3) Габонская Гадюка поймал добычу 4) Текила 5) Паша Техник и Румяный |
Репер Икс, кстати. не обломался и бодрился в кепочке Ню Эра, как модный нью-скульщик, что удивительно :horosho: |
Монк там на фотке отжигает васче))):dovolen: |
Цитата:
ПАЦТОЛОМ!!:D :D :D :D Ну и фейс у миня:D |
ахуенские фотки!тока меня мало:( :kiss: |
Пиздатые фоты:horosho: Ключ и Браз это ваще пиздос просто:D :D :D рыспэкт Скальд:skaldust: |
Вложений: 5 1) Маша и Виталик 2) Публика 3) Публика 4) Малибу и танцующий Слим 5) Инграм, Мэднез и Дабл Ви |
Цитата:
|
КОНЕЦ ФОТОСЕССИИ |
Цитата:
НО ВАЩЕ СУПЕР ;) Фотки отпад :) |
Скальд, клевые фотки)) пасиба))):kiss: :kiss: |
Цитата:
|
инграм прям брэндингом вимбильдама занимаица:) |
Цитата:
|
Вовка всё супир ! |
ЕЕЕ Вова мне фотки нужны!!! С Бэйджиками!))))) Это Грозный! |
всем спасибо я жив и все круто :kiss: всех был рад видеть спасибо за неотъемлимую помощь в организации всем кто помогал кэшем убираться все привозить и делал с нами этот ДжэМ а также всем всеим всем кто пришел!!! ааааайт |
от души |
Цитата:
|
Заипись фотки....организаторы молодца.....все ништягггг!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|