![]() |
:skald: вова ,фотки отличные:horosho: :horosho: :horosho: спасибо! |
Спасибо за фоты Скальд и вообще всем за ахуенно проведёное время :) |
Цитата:
жаль что толком не удалось пообщатьсо... |
Цитата:
как аффтерпати?* |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76148&d=1156765770 воt_эta_пiздец))) а_ещё_у_меня_не_рабоtаеt_пол_клавы,поэtому_я_пiшу, как_урод:ma3im: а_ещё_мне_очень_всё_понравлось:dovolen: а_ещё_я_себя_даже_на_фоtках_нашла:saint: а_ещё_почему_я_не_пообщалась_с_tекiлой:mad: а_ещё_Слiму:kiss: :kiss: :kiss: ,Джокеру:kiss: :kiss:,Редлайну:kiss: :kiss: ,Марtыну:guinda:, друзьям_Рэдлайна,Вitе,Моtе,Пуле,Бочану_tоже_i_др. большой:morkovka:прiвеt_iлi_ещё_чtо-нiбудь!;) |
Цитата:
|
извините мы были чета в невминосе особенно саша-форсмажор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят на рэпперов которые устроили себе праздник в непосредственной близи кутузовской набережной готовился опасный терракт. |
Цитата:
|
Цитата:
верни её себе сейчас:) итс а гифт фром александр:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня от неё аж в глазах потемнело |
Цитата:
|
что же я съебался вчера так непутёво?:( |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Зря не поехал Рока с нами ,на аффтерпати у Сыта было угарно,особенно Копей просто отжигал всю ночь :horosho: И скан был отличный ,да и вообще пиздато вчера всё было. |
Цитата:
мог бы и сказать что тусоваться будите! :( зато сегодня вопрос, а хули вы не с нами поехали :mad: |
бля пибечь фоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный джем! :horosho: :horosho: :horosho: Фотки тож супер! Скальду спасибо! :kiss: |
скальдику спасибо за фотосы. пиарщикам ещё раз варрап за джем собссна. всем приветы, аё:) пойз, ваще вчера жог |
Репера молодцы! Нормульненько потусили!Все кто выступал - красавчики! Даешь еще Джема! Спасибо Мексу за замученную темку...думаю Ключь,Вович,Пчим и модерша с алрапа тоже спасибо должны сказать!:kiss: Мофо, че так грузился?причина впринципе понятна...хотя хз! |
Цитата:
|
Да просто ходили курить все и часто...а я всегда ходил со всеми...тока так получилось,что все по разу,а я по многу!:p Но я хотябы не грузился:rolleyes: |
ну я тоже курил чуток. хз, я по жизни гружёный. |
кудрявую выебли на джаме |
саша - наркоман! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, хотелось убиться вчера, что я и сделал.:cool: |
момент настал-прими гастал |
подошёл срок - ебани мишу в бок |
я бы пососал хуя сейчас на ночь |
а чо кто то купался кроме русалки в говно-реке? вроде говорили то что под конец кто то ебанулся :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Я. |
ну я не ебанулся кстати. я ваще по натуре ёбнутый дроздок такой:ma3im: |
Ах жаль я на джэм не попал, так я ни на одном джеме на открытом воздухе и не побывал :( |
нахуй рэп. отдайте микрофон. или проводок хотя бы:saint: |
зато мой пенис побывал у тебя во-рту ФИЛ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |